Девочки, помогите!
У меня вот уже 5-й день коричневые выделения. то капелька, то побольше. А вдруг это внематочня?! Я так боюсь этого!!! Сейчас 24 ДЦ, в цикле 28 дней. Но я пила дюфастон когда она началась. У меня ещё эрозия небольшая, может она? Девочки, откликнитесь, пожалуйста
. Признаки некоторые совпадат: лёгкая тошнота, ем как слон, БТ 37.2, обычная температура-сегодня утром 36.7 была, к вечкру поднялась 37. Что со мной, девочки
???
Сейчас конечно рано судить, действительно надо дождаться задержки. А то, что мажет – так у некоторых вообще менструации во время беременности сохраняются ещё несколько месяцев и в срок приходят (знаю конкретные примеры). Физиология у всех разная. Не надо сразу о плохом думать, постарайтесь переключиться на что-то, что вас радует. Вам сейчас хорошие эмоции нужны. Вам очень важно понять, что в данный момент вы ничего точно узнать всё равно не можете, а значит можно расслабиться. Я вот как только себя таким образом настроила, так сразу и вся паника пропала. Спокойное ожидание намного лучше скажется и на вашем физическом состоянии.
Буду за вас болеть)