я вот читаю, и надежда появляется. Очередной раз убеждаюсь, что прежде чем пихать себя лекарствами, что-то пытаться «подкорректировать» с помощью врачей, нужно самой понаблюдать за своим организмом. Меряю БТ, жду… посмотрим)
по БТ и узнала) тесты и УЗИ не делала, но зато потом три беременных узи (в 7, 12 и 19 недель) подтвердили дату зачатия, т.е. овуляцию, с точностью до дня)
да вроде должна быть, я просто признаков никогда не ощущала и не ощущаю. Я год назад проверяла по узи и гормонам, больше не ходила к эндокринологу. У нас мужской фактор, плохая спермограмма, 2% нормальных по морфологии.
Да, у меня циклы были строго 45 дней и соответственно О на 30-й. А гинеколог моя тогда говорила, главное, чтоб О были, ее как то не особо беспокоило, что циклы 45 дней… А сейчас у меня вообще могутпо 2-3 месяца отсутствовать
Где-то на 21-24 ДЦ. До сбоя цикл был 28-30
на 28))
на 19 ДЦ
на 19 ДЦ. Не так важно на какой день, главное, что бы вторая фаза была не меньше 14-ти дней:)
я вот читаю, и надежда появляется. Очередной раз убеждаюсь, что прежде чем пихать себя лекарствами, что-то пытаться «подкорректировать» с помощью врачей, нужно самой понаблюдать за своим организмом. Меряю БТ, жду… посмотрим)
на 36-й день, тогда и забеременела)))
клааасс) у меня 33, может, еще не всё потеряно..)
Юль, а О а узи подтверждали? или тесты и БТ?
по БТ и узнала) тесты и УЗИ не делала, но зато потом три беременных узи (в 7, 12 и 19 недель) подтвердили дату зачатия, т.е. овуляцию, с точностью до дня)
забеременела сыночком на 30 дц. из 31-32 дней.
надо же) бывает же так
а О есть сейчас?
да вроде должна быть, я просто признаков никогда не ощущала и не ощущаю. Я год назад проверяла по узи и гормонам, больше не ходила к эндокринологу. У нас мужской фактор, плохая спермограмма, 2% нормальных по морфологии.
Всегда на 30-32 дц была.
обнадёживает..))
а как вы отслеживали? узи? тесты? БТ?
а врачи вам ничего не говорили, почему такая поздняя О? или у вас цикл всегда более 40 дней?
хм, а говорят, что после родов наоборот все в норму приходит… а оно вот как бывает..