Тест на овуляцию Clearblue.

Девочки, милые.Все те кто когда нибудь делал цифровой тест на овуляцию подскажите плиз.Я первый раз купила такой тест.Сделала, показала что овули пока нет, рано еще все таки начала делать)))))Но когда вынула тест модуль уже после тестирования, та было 2 полоски.Скажите пожалуйста, это норма, так должно было у всех)))?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Читайте также: тест на овуляцию Clearblue

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Моё ГВ не было легким: снижение лактации, «одна рабочая», постоянные
застои, мастит. Но благодаря феи Евгении Комаровой я смогла так долго кормитьМилану. Если вам нужна помощь консультанта по ГВ, лучше ее вам не найти.  Медицинское образование, двое деток, а значит не по наслышке знает весь процесс.Ну и просто замечательный человек.

Пожаловаться

Лично я рекомендую обратиться в центр Laktostaza.net, а именно к Евгении Комаровой, это настоящая фея. Если вам нужна консультация или помощь, специалиста лучше вы вряд ли найдете. У нее мед образование, а также двое деток, так что она точно не по наслышке знает весь процесс. Смело обращайтесь к ней

Пожаловаться
Дарья
Я так поймала О! На полоски не обращайте внимания, только когда будет смайл в окошке!
Пожаловаться
Настёна

ок, спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

там и должно быть две полоски или одна. У них смысл такой же как у бумажных тестов. одна полоска контрольная, а вторая с реагентом. если овуляции нет то вторая бледнее (как на обычных тестах) и следовательно электроника выдает отрицательный результат. вот и все. так что не пугайтесь. я таким тоже пользовалась но мне не понравилось, они очень не чувствительные, эвиплан лучше.

Пожаловаться
Настёна

спасибо за ответ!

Пожаловаться
Инга Ма

очень понравился, заморачиваться не надо — смайлика дождаться и усе!

Пожаловаться
Настёна

ага)))

Пожаловаться
Аня

я тоже делаю такие же тесты и тоже 2 полоски… вот интересно, а они ближе к О ярчают до контрольной или нет?

Пожаловаться
Елена

там всегда две полосочки

Пожаловаться
Мультик

я делала Эви, перед узи, была вторая не яркая, после узи сказала, что вот вот и на следующий день были обе яркие

Пожаловаться
Dashu
тоже самое было! ))
Пожаловаться
Dashu
Настёнчик, я обычный делаю эвиплан… а в инструкции что пишут?
Пожаловаться
Настёна

Дашуль, там ничего по этому поводу не написано((((Я тоже раньше обычными делала, вот решила попробовать цифровой, чтобы уж наверняка)

Пожаловаться
Dashu
чтоб наверняка, иди лучше на фолликулометрию :) раза 3 сходишь, и дешевле выйдет и скажут точно когда ожидать и скажут была она или нет. А то ведь тест показывает только выброс гормона перед О, а там мало ли что. Фоллик может сдуться, может лопнуть, но оказаться пустым. Так что если вдруг в этом цикле не получится, в след на фолликулометрию :)
Пожаловаться
Настёна

Нам доктор дал месяца)Сказал чтобы без задержки не приходили)))Ой, дай Боженька, а если нетто потом на фолл.))))и стимуляцию)