Девочки, пожалуйста, посмотрите на тест!

Девочки, миленькие, успокойте!

Думала, что цикл без О, т.к. БТ в первой фазе 36,6-36,7. В первые дни М (скудных, розовых,  но долгих, пришли с задержкой в 2 дня) – 37,2, потом упала.

Во время М делала тесты – /

БТ вчера еле-еле доползла до 36,9. Три дня до этого повышалось давление до 130/90 – для меня очень ощутимо, я гипотоник. На фоне этого кружилась голова, была мигрень, подташнивало. Встала ночью в туалет – упала в обморок. Четыре дня ноет пояница.

И еще – мир наполнился запахами. Вчера на работе праздновали 8-е марта. Рядом за столом сидел коллега, Боже, как от него воняло потом!!! И дома кошачий корм -  невыносимо.

Пришла домой, решила нарушить даное себе обещание не делать тест до задержки. Взяла струйный Эвитест.  он мне через 3 минуты выдал тоненькую, бледненькую, розовую полосочку. Это на 16 (!!!!!) ДЦ и после трех кружек чая и пол-бокала шампанского!!!

Я позвонила своему Г – на прием и УЗИ  только после выходных – 9го числа!

Сказала сдать ХГЧ где-нибудь (где? ничего ж не работает) и пить по две таблетки дюфастона. Вчера пила, сегодня БТ уже 37,1.

Где найти работающую лабораторию, да еще, чтобы в среду уже анализы были готовы, ума не приложу.

Девочки, посмотрите на тестик, что вы думаете? Правда, видно неочень. Я вчера не сфотографировала, только сегодня додумалась, и полосочка малость побледнела. Но в реальности ее лучше видно.

Редактирование:

Не получается фото присоединить. Пожалуйста, посмотрите у меня в альбоме «Тесты»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Екатерина не расстраивайся! Все будет отлично!!! Даст нам Бог всем ляльку и не одну ))))
Пожаловаться
Екатерина

Пришли результаты ХГЧ – <1, 20.

Никакой Б нет.

Я не знаю, каким тестам можно тогда доверять, если даже всеми расхваленный струйный Эви иногда дает ложноположительный результат.

Очень жаль, мы жутко расстроены.

Пожаловаться
Айгуль

Вроде есть! Тихо поздравляю вас! Удачи! Не переживайте, все будет ОК!!!

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо, но в этот раз я в пролете.

Пожаловаться
Екатерина

Девочки, вчера утром тест был отрицательный

Может это быть из-за того, что  я вечером шиповник пила? Опять давление поднялось. В туалет, конечно, часто ходила, но ночью терпела.

Вчера сдала кровь на б-ХГЧ. Опять весь день все воняли пОтом и сигаретами – невыносимо. Сама купаюсь по 20 раз на день.

Сегодня прверила почту – ничего, наверное, результат будет завтра не только на бумаге, но и по электронке.

Пожаловаться
Яна
И я вижу тоненькую))))) удачи, добей утром еще одним!!
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо, не получилось добить

А тебя я от всей души поздравляю! Легкой и приятной беременности!!!

И с праздником 8 марта!!!

Чихни на меня, пожалуйста!

Пожаловаться
Яна
АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!С 8 МАРТА!
Пожаловаться
да, вроде виднеется… Правда, слабенькая… Пусть все получится!!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо! До утра, наверное, с ума сойду точно
Пожаловаться
Вроде вторая виднеется!!)

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо!

Пожаловаться
Елена
Я тоже вижу
Пожаловаться
Екатерина

Ох, боюсь, я, лишь бы все хорошо было

Пожаловаться

Полоска видна но она тонкая… лучше переделать тест.

ХГЧ можно здать в частной клиники они обычно работают без праздников и выходных.

Удачи!!!

Пожаловаться
Екатерина

У нас инвитро с выходными. Сейчас буду все обзванивать, может, завтра получится сдать.

Спасибо Вам!

Пожаловаться
Екатерина
посмотрела фото у вас в альбоме, да, действително виднеется призрак 2 полосочки на ближнем фото. мне кажется что это беременность, поздравляю, только тичонечко, чтоб не сглазить!!! берегите себя!!!  все у вас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо Вам! Надеюсь, Вы правы
Пожаловаться
Екатерина
Не получается фото присоединить. Пожалуйста, посмотрите у меня в альбоме «Тесты»
Пожаловаться
maritime
Вижу полосочку, но лучше бы Вам еще тест сделать. Я вот тоже так ошиблась, тест сделала, вторая полосочка слабенькая, меня все поздравляли, а потом сделала на след. день ничего ни на одном тесте не показало. Держу за Вас кулачки!!! Очень надеюсь что вы Б, поздравлять пока не буду :) давайте еще тестик делайте и выкладывайте нам. Лучше сразу купить несколько разных фирм и сделать завтра утром, как только проснетесь. Думаю что у Вас все получится!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Cпасибо, так и сделаю!
Пожаловаться
Екатерина
Девочки, что-то фото не присоединяются
Пожаловаться
Елена
Ну где же он?
Пожаловаться
Marina
так же не вижу теста