Девчата у меня вопрос 27 октября 2013 13:40 Почему тест Clearblue показывает 2-3 недельки.А в инструкции пишется что врач поставит 4-5 недель.Объясните мне глупой!так на самом деле сколько у меня срок? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Многомама Валерий16 летИван13 летЕлена13 летТатьяна12 летФилипп8 лет ой поздравлять можно??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Многомама Валерий16 летИван13 летЕлена13 летТатьяна12 летФилипп8 лет обалдеть, только писала что ни как))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Да блин сама не верила.недавно тест купила цифровой показал 2-3 недельки.Сама знаешь 2 года старались.Боюсь сглазить.Мы с мужем не кому не говорим знакомым пока. ПожаловатьсяСкопировать ссылку РоМашка Солнце22 годаКлубничка12 лет Кременчуг тест по овуляции показывает, а врач по М ставит срок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Андрей14 летДмитрий13 лет Тула 2-3, это от зачатия, а врач ставит акушерские, от первого дня последних месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tank Girl Принц-Одуванчик14 лет Киселевск потому что тест показал примерный эмбриональный срок.а врачи расчитываю акушерский срок9 по последним месюкам!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Александр11 лет Санкт-Петербург +10000 Предыдущая статьяДевчата посмотрите.
ой поздравлять можно??????
обалдеть, только писала что ни как)))))
Да блин сама не верила.недавно тест купила цифровой показал 2-3 недельки.Сама знаешь 2 года старались.Боюсь сглазить.Мы с мужем не кому не говорим знакомым пока.
тест по овуляции показывает, а врач по М ставит срок
потому что тест показал примерный эмбриональный срок.а врачи расчитываю акушерский срок9 по последним месюкам!)

+10000