Я устала плакать

2 года совместной жизни мой муж не хотел детей. Говорил, что ему надо вылечить горло от постоянных болей (потом оказалось, что это аллергия на пыль так сказывается), что нужно перестать выпивать с друзьями и т.д. и т.п. Я старалась понять его, но всё равно жутко расстраивалась. В прошлом году он решился, сказал, что месяц вот мы вообще не пьем алкоголь и начнем пробовать. Месяц прошел и он пришел домой пьяненький: Я не готов. Сколько было слез, скандал, я, хлопнув дверью, даже ночью ушла из дома, бродила одна по улицам. Думала-думала и вернулась, решила ждать пока он созреет.

В июле этого года мы вернулись из отпуска и он решился, но тоже как-то неохотно. То хочу, то не хочу. И вот у нас не получается первый цикл, второй, третий. Сегодня закончился пятый. От него больше нет возражений. Он понимает, что что-то не так, и теперь просто твердит, что все будет хорошо. А у меня истерика. Девочки, я так молилась в этом месяце, мы так старались. Почему? Я знаю, что пять циклов — это еще не срок. Но как выдержать? Мне ничего не интересно, я перестала любить свою работу, я не могу ничем заниматься, я не хочу ничего!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

5 лет ждали....

Пожаловаться
Anna

Привет, сама лачу не могу((( Пятый месяц планирования, причем в этот раз похоже еще и ановуляторный цикл( Надо не циклиться, но не знаю как Работать не могу нормально, все мысли об одном. Держись, надо подождать! Все наладится!!!

Пожаловаться
Татьяна
Давай дружить!
Пожаловаться
Anna

Давай)) Пусть у нас все получится

Пожаловаться
Татьяна
Девочки, спасибо большое всем за поддержку!!!!
Пожаловаться
Татьяна
Может для начала спутника жизни поменять!
Пожаловаться
Татьяна
Люблю его, жить не смогу без него. 6,5 лет вместе, а я с каждым днём всё больше люблю!
Пожаловаться
Оксана

А вы уверены в муже? Что то его настрой совсем не к добру.

Пожаловаться
Татьяна
Сейчас уже полностью уверена, что он готов! Расстраивается очень
Пожаловаться
Ирина

перестаньте хандрить!!! с таким настроем тяжело не только планировать такое счастье, как ребенок, просто жить тяжело!!! прекращайте!!! Набирайтесь позитива, научитесь жить в удовольствие!!!!

Мы 4 года пытались перед первой беременностью. И руки у меня опускались, и слезы, и истерики были. Только это не помогает никак, только усугубляет ситуацию!!! Потом я все отпустила, не смирилась, а именно отпустила! И пришло в наш дом счастье!!!!

Успокойтесь и начните ЖИТЬ!!! И все получится!!!!

Пожаловаться
Лизунька- Лизанька

охо-хоюшки-хо-хо… Перед первой беременностью моего мужа уговаривала вся семья на ребёнка и он сдался… в середине беременности у него начал съезжать чердак и он мне порой заявлял, что деньги которые он зарабатывает — это его деньги, и что если я так хочу ребёнка, то должна сама заработать деньги на роды и на малыша, но в то же время говорил, что ждёт и любит нашу доченьку… судьба распорядилась жестоко и нашала малышка стала Ангелом через 2 часа после родов… боль была ужасная. Муж меня всячески потдерживал и всегда был со мной ( к слову, во время первой Б мы с ним развелись, так как мне было тяжело слушать о ЕГО деньгах и я решила оформляться как мать-одиночка, чтобы хоть какую дополнительную копеечку получать на малышку, но мы продолжали жить вместе).

И вот мы задумались о новой беременности… он сам начал пить витамины, высчитывал благоприятные дня для зачатия… Наступил тот замечательный день, когда я вновь увидела //. И всё началось по новой… мужа как подменили! И вот за 2 месяца до родов он понял, что ему не нужна семья и не нужен ребёнок… Но я всё равно счастлива, ведь скоро родится мой маленький смысл жизни).

Так что, если муж себя уже так ведёт, то он не шибко-то и хочет ребёнка и это может привести к любым последствиям. Но если ВЫ хотите так ребёнка — будьте готовы ко всяким выбриконам мужа в будущем… вы будете рожать ребёнка для себя.

АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!! На Вас!

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо! Ловлю!
Пусть у Вас всё будет хорошо!!! Мужчины вообще существа непредсказуемые, я это уже давно поняла!
Пожаловаться
Анастасия
давайте я на вас почихаю что ли)))))) АААААААПЧИИИИИИИИИИИ!!! вдуг пригодится чих. вы не отчаивайтесь, 5 циклов совсем не много и думать о плохом даже не стоит. у меня тоже долго не получалось, начала фольку пить и буквально на втором цикле все срослось.
Пожаловаться
Татьяна
спасибо! ловлю!!! я фольку и витамин е уже 1,5 года пью
Пожаловаться
Мама

в больничку, сдайте все анализы, планируйте беременность уже сейчас!

Пожаловаться
Татьяна

мне очень хорошая гинеколог сказала 3 цикла пробовать и если не выйдет, то к ней. вот 2 уже прошло

Пожаловаться
Мама

очень хорошие геникологи начинают за год планировать беременность у пары, к беременности надо готовиться, тогда и удачно все получится!

Пожаловаться
Татьяна
Ну мы основные анализы сдавали уже. Просто не углублялись
Пожаловаться
ХочуТроих
попробуйте отслеживать О
Пожаловаться
Нина

вы слишком зациклились. кто над чайником стоит — у того он не кипит, знаете? нужно успокоиться, заниматься своими прочими делами и включить в них поездку к врачу для консультации по поводу ваших проблем.

Пожаловаться
Нина

и главное — не нервничать и не рыдать. это и беременным вредно, а планирующим и подавно

Пожаловаться
Анна

желаю вам в скором времени забеременить.выносить и родить здорового малыша!!! тут главное отпустить ситуацию полностью.поверте я знаю о чем говорю.и все получится!!!

Пожаловаться
Тамила

Не отчаивайтесь! У вас всё получится!

Пожаловаться
Мария

а вы представьте только, что мы ждали 10 лет… почти также...))))ну, кто ищет, как говорится....

Пожаловаться
Людмила

последние слова будут как установка для вас, ну ка прекратить хандрить

Показать ещё