2 года совместной жизни мой муж не хотел детей. Говорил, что ему надо вылечить горло от постоянных болей (потом оказалось, что это аллергия на пыль так сказывается), что нужно перестать выпивать с друзьями и т.д. и т.п. Я старалась понять его, но всё равно жутко расстраивалась. В прошлом году он решился, сказал, что месяц вот мы вообще не пьем алкоголь и начнем пробовать. Месяц прошел и он пришел домой пьяненький: Я не готов. Сколько было слез, скандал, я, хлопнув дверью, даже ночью ушла из дома, бродила одна по улицам. Думала-думала и вернулась, решила ждать пока он созреет.
В июле этого года мы вернулись из отпуска и он решился, но тоже как-то неохотно. То хочу, то не хочу. И вот у нас не получается первый цикл, второй, третий. Сегодня закончился пятый. От него больше нет возражений. Он понимает, что что-то не так, и теперь просто твердит, что все будет хорошо. А у меня истерика. Девочки, я так молилась в этом месяце, мы так старались. Почему? Я знаю, что пять циклов — это еще не срок. Но как выдержать? Мне ничего не интересно, я перестала любить свою работу, я не могу ничем заниматься, я не хочу ничего!
5 лет ждали....
Привет, сама лачу не могу((( Пятый месяц планирования, причем в этот раз похоже еще и ановуляторный цикл( Надо не циклиться, но не знаю как
Работать не могу нормально, все мысли об одном. Держись, надо подождать! Все наладится!!!
Давай)) Пусть у нас все получится
А вы уверены в муже? Что то его настрой совсем не к добру.
перестаньте хандрить!!! с таким настроем тяжело не только планировать такое счастье, как ребенок, просто жить тяжело!!! прекращайте!!! Набирайтесь позитива, научитесь жить в удовольствие!!!!
Мы 4 года пытались перед первой беременностью. И руки у меня опускались, и слезы, и истерики были. Только это не помогает никак, только усугубляет ситуацию!!! Потом я все отпустила, не смирилась, а именно отпустила! И пришло в наш дом счастье!!!!
Успокойтесь и начните ЖИТЬ!!! И все получится!!!!
охо-хоюшки-хо-хо… Перед первой беременностью моего мужа уговаривала вся семья на ребёнка и он сдался… в середине беременности у него начал съезжать чердак и он мне порой заявлял, что деньги которые он зарабатывает — это его деньги, и что если я так хочу ребёнка, то должна сама заработать деньги на роды и на малыша, но в то же время говорил, что ждёт и любит нашу доченьку… судьба распорядилась жестоко и нашала малышка стала Ангелом через 2 часа после родов… боль была ужасная. Муж меня всячески потдерживал и всегда был со мной ( к слову, во время первой Б мы с ним развелись, так как мне было тяжело слушать о ЕГО деньгах и я решила оформляться как мать-одиночка, чтобы хоть какую дополнительную копеечку получать на малышку, но мы продолжали жить вместе).
И вот мы задумались о новой беременности… он сам начал пить витамины, высчитывал благоприятные дня для зачатия… Наступил тот замечательный день, когда я вновь увидела //. И всё началось по новой… мужа как подменили! И вот за 2 месяца до родов он понял, что ему не нужна семья и не нужен ребёнок… Но я всё равно счастлива, ведь скоро родится мой маленький смысл жизни).
Так что, если муж себя уже так ведёт, то он не шибко-то и хочет ребёнка и это может привести к любым последствиям. Но если ВЫ хотите так ребёнка — будьте готовы ко всяким выбриконам мужа в будущем… вы будете рожать ребёнка для себя.
АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!! На Вас!
Пусть у Вас всё будет хорошо!!! Мужчины вообще существа непредсказуемые, я это уже давно поняла!
в больничку, сдайте все анализы, планируйте беременность уже сейчас!
мне очень хорошая гинеколог сказала 3 цикла пробовать и если не выйдет, то к ней. вот 2 уже прошло
очень хорошие геникологи начинают за год планировать беременность у пары, к беременности надо готовиться, тогда и удачно все получится!
вы слишком зациклились. кто над чайником стоит — у того он не кипит, знаете? нужно успокоиться, заниматься своими прочими делами и включить в них поездку к врачу для консультации по поводу ваших проблем.
и главное — не нервничать и не рыдать. это и беременным вредно, а планирующим и подавно
желаю вам в скором времени забеременить.выносить и родить здорового малыша!!! тут главное отпустить ситуацию полностью.поверте я знаю о чем говорю.и все получится!!!
Не отчаивайтесь! У вас всё получится!
а вы представьте только, что мы ждали 10 лет… почти также...))))ну, кто ищет, как говорится....
последние слова будут как установка для вас, ну ка прекратить хандрить