Недавно обнаружили 2 замершую, не буду говорить о чувствах и переживаниях- думаю всем все и так ясно… Просто задам вопросы:
Какие анализы сдавали, через сколько времени после чистки?
Не была ли обнаружена ретрохориальная гематома?(у меня оба раза была)
Каких врачей-специалистов посещали?
И какими препаратами лечились?
Удалось ли забеременеть и благополучно выносить малыша после 2 неудачи?
У меня был выкидыш, второй раз была ЗБ, с гормонами все в порядке, с анализами тоже, сейчас пропила ОК и врач разрешила планировать, но сказала, как только // сразу же к ней, назначит все необходимое..
У меня 2 года подряд, врач сказал низкий прогестерон. 1Б замерзла на 5 ой неделе, 2-й раз правда был выкидыш на 12 неделе.
У меня две ЗБ были, и так как я в германии меня не лечат и не проверяют, здесь лечение назначают после трех ЗБ!!! Чувствую абсолютную беспомощность!!! Пробую сейчас опять забеременеть тольок удача поможет мне и Бог а врачи руками разводят и говорят что бывает… Желаю не терять надежды! И верить в себя!!!
Я вас понимаю, это очень тяжело, может можно как то самой анализы посдавать… девчонок поспрашивать и сдать, или у вас там вообще никак?
Максимум что сделали проверили на генетику и все, пришел ответ что проблем нет. Очень трудно найти гениколога который бы беспокоился… А начинаешь у них клянчить направления на обследования фыркают что ты мол сюда умная пришла… сама лечись. Они делают как их учили что нет диагноза вообще привычная невынашиваемость, пробуйте пока не получится… Единственно после третьего раза делают анализы на кровь и инфекции скрытые. Вообщем тупик. Причем говорят что поздняя ЗБ это точно проблема мамы которая вынашивает, значит точно что то не так, и все равно тишина. Они еще смотрят что у меня уже есть ребенок и сразу оттодвиагают в сторонку.
Вы тоже держитесь, это не приговор раз в европе это вообще за белезнь не считают, так что все будет хорошо, много положительных историй слышала, главное не сдаваться!!! МЫ СПРАВИМСЯ!
2 ЗБ и у меня, после последней чистки прошло 18 дней...
Жду первых М и сдавать анализы....
Добавляйтесь, будем вместе икать причины
Добавилась
У тебя первая ЗБ?
да… мне кажется сколько бы раз это не происходило, это всегда шок(((
ну ничего, все у нас получится, главное обследоваться и не вешать нос, мы же сильные и все выдержим
У меня первый раз была анэмбриония, причину не нашли, все анализы в норме. Второй раз замерла на 8-9 неделях. Были генетические нарушения у эмбриона, сказали, что случайность. Сейчас наблюдаюсь в центре планирования с диагнозом привычное невынашивание. Пока забеременеть не получается, направили на ГСГ
Я сдала анализ крови на клетки-киллеры и антитела вот тут подробно https://www.baby.ru/blogs/post/68418790-48848606/
Назначили метипред, уколы кроворазжижающие и капельницы с иммуноглобулином.
у меня 2 ЗБ,1-я в 18 лет 16 недель (причины не знаю) между ними роды, последняя была май 2012 года, сказали инфекция было 13 недель, через 6 месяцев новая Б и вот мой сынок со мной
нет не проверяла.Я их диагнозу не поверила.Во мне мертвый ребенок находился более недели, естественно в матке будет воспаление… я думаю, просто что-то не так стало у малыша развиваться, что-то несовместимое с жизнью и природа сама сделала отбор
Мне теперь не приходится на природу грешить, если сразу две родряд, значит нужно выяснять причину и лечится..
у меня ЗБ были от разных мужей.Самая 1 моя Б в 18 лет закончилась ЗБ, причин мне не сказали, предположили, что это из-за токсоплазмоза так как у нас жил кот, но это не было обосновано анализами даже. А 2 ЗБ уже в 32, брали соскоб из матки что-то там серозное, я сейчас без бумажек и не выговорю. Может быть и генетика, не всегда это инфекции
А вы ОБЯЗАТЕЛЬНО станете мамой!!!
девочки здравствуйте.а у меня такая ситуация.я первого родила 2 января 2009 год.получилось забеременеть второй раз в январе 2013 года на сроке 12 недель обноружили замершую береминость сделали оборт.были ослождения после оборта не могла войти в норму около 2 мес.была повторная чиска от осложнений.сейчас сижу и думаю.получится иче родить или все и как бы это занова не произошло.сейчас как бы задершка 1 день и баюсь. а муж очень хочет ребеночка сказал будем сторатся пока получится.
ретрохориальная гематома — это отслойка плаценты, она у меня была сейчас на раннем сроке, проявилась как кровотечение, отошла плацента не полностью, благодаря этому удалось сохранить беременность
Тоже 2 выкидыша, у меня свертываемость по всем параметрам плохая. И время свертываемости и склеиваться они любят… и еще парочку мутаций по генам… планируем. Сейчас обследую иммунитет.Тож вся отчаялась, но девочки вон успокаивают, примеры хорошие приводят. Значит все будет!!! И у вас и у всех нас!