У нас уже больше года не получается зачать. Поделитесь опытом, что по вашему мнению больше всего помогло забеременеть. И сколько времени вы старались?
У нас уже больше года не получается зачать. Поделитесь опытом, что по вашему мнению больше всего помогло забеременеть. И сколько времени вы старались?
Где-то тут я уже писала свою историю… Вообщем 3 года не получалось. но мы не отчаивались. хотя муж уже начал сдаваться. пила дюф и витамин Е и фольку 3 месяца по схеме. потом бросила. пошла к другому врачу тот кроме как эко предлагать ничего не стал. хотя у меня всё ок со здоровьем. Отказалась. Потом 4 месяца искала другого врача. пока искала купила пинетки и стала вышивать «почти идеальный». Вышила в августе… как только повесила познакомилась с беременной девушкой которая мне дала телефон врача) Первая встреча была знакомством и осмотр. 2я — перед овуляцией… сделала мне укол «Деринат» (иммуномодулятор) Как врач объяснила препарат даёт всплеск уставшему от повседневной суеты всему организму! И сказала спринцеваться содой через день. Ещё сказала что в первый раз могу не забеременнеть типа 2-3 раза нужно колоть. Мы старались но я уже была настроена на следующий укол) Вообщем в этот раз так не зацикливалась) Да-да Нет-нет. Подходит день КД — их нет...2й -нет… Замочила тест и ушла мусор выбрасывать… прихожу 2 яркие полоски!!! Не знаю что помогло) «Почти идеальный», Сода или «Деринат» или расслабилась просто… Всем планюшкам) Не Отчайвайтесь!!!
Знаю случаи, когда трава Боровая матка помогла.
Одна подруга не могла долго забеременеть, так как шла после па сразу в душ
У всех по разному… но я думаю, ничего не зависит ни от чего… просто у всех свое время…
У кого то после венчания вышло…
У кого то после усыновления(это я все случаи знакомых описываю)
Мы беремением сразу а выносить не можем ((((Смотря что у ВАС! какие анализы, что говорят врачи! кто то и по 3 года ищет причину лечится одно ко лечит другое лечит! Врачи у нас не хорошие пошли!!
первых двух детей ждали по 3 месяца примерно, а третий с первого раза)
первый раз забеременели на дюфастоне, но неудачно. а теперь пока тоже не получается( снова сказали пить дюфастон. пока 2 цикла пью, результата нет. не понимаю совета отпустить ситуацию. надо не отпускать, а контролировать и принимать меры, при этом не сходя с ума и не зацикливаясь.
После операции и курса лечения поучилось сразу. Может стимуляция яичников помогла, может смена климата… не знаю. Главное, не зацикливайся! И побольше позитивного настроя! Я была уверена, что все получится! А еще я к Матренушке ездила, к мощам. Если веришь-сходи. Обе беременности после посещения ее мощей.
да и я еще ярину пила, после отмены начала пить матку и фолевую… на отмене ок почти всегда получается зачать малыша, но главное правильно подобрать препарат, и только с врачем.
2 года не могли зачать, пропила месяц боровую матку, и совместно пила фоливую кислоту, и сразу забеременела, но к сожалению по вине врачей малыш замер… сейчас снова стараемся.кстати перемена климата тоже влияет, после курса боровой матки, поехали на каспийское море к родным, там и забеременела… удачи вам
Мы тоже больше года уже стараемся… результата нет… Я каждый месяц находила у себя признаки Б. Отправила мужа на спермограмму. Тут же нашли проблемму… лечимся теперь. Я купила себе боровую матку… вот уже 3 дня ее пью. Прочитала о ней много положительных и отрицательных отзывов, но положительных во много раз больше. Надеемся что в скоре у нас все получится)
В прошлую беременность… На 8ой месяц.
А в эту, с 1ого раза!
5 месяцев… ничего не делала просто получилось
2,5 года не могла забеременеть. С клостилбегитом через 4 цикла получилось. Ждем двойню. А с дочкой даже и не помню.
4 года не было. это чудо+ перестали думать об этом