выделения из груди и ее болезненность???

Девочки кто знает??? Сегодня 10 ДПО, грудь болит уже неделю, последние 2 дня очень ощутимо, болезненно, можно сказать. А сегодня заметила, что правый сосок влажный, рыхлый, более светлый в середине, после надавливания заметила, выделения (совсем чуть-чуть) в виде маленьких белых точечек — очень густых. А с левым такого нет — так же болит, рыхлый, но не влажный. Из других симптомов — третий день повышенная температура к вечеру 37,2, второй день тянет живот в низу в правом боку, чувство наполненность в матке, а еще появилась молочница. Делал тест Фрау с чувств.10 — 1 полоска.

Что это ПМС или Б???

до М еще 5-7 дней....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

девочки, спасибо вам огромное!!! но это было один раз, сейчас даже грудь болит меньше, до М осталось 2 дня !!

Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына

а проклактин сдавали???

ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!

Пожаловаться
Анастасия
Пусть это будет
Пожаловаться
Тина

УДАЧИ!!! помоги Господи!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена

спасибо огромное ))

Пожаловаться
Полина
А мне кажется, что это Б! Если до М ещё почти неделя, то вряд ли живот бы тянуло. И из сосков мне кажется, могут быть выделения, даже на таком раннем сроке. У меня когда было подозрение на Б, Г давила на сосок. Желаю удачи! Просто тест раньше двух недель не покажет, сделайте тест через недельку.
Пожаловаться
Елена

Полина, спасибо Вам большое, за ваше теплое слово!!! жду задержку и не жду М!!

Пожаловаться
Полина

Елена, Вы только обязательно отпишитесь, когда узнаете! Лично мне очень интересно

Пожаловаться
Алла

если есть выделения из сосков, то это не совсем нормально.Вам нужно к маммологу, возможно мастопатия.

Пожаловаться
Елена

не исключаю это, но не хочется думать об этом… подожду задержки..

Пожаловаться
Инга Ма

Надо подождать, еще рано! Наверное Б.

Пожаловаться
Елена

дай Бог, очень жду ее

Пожаловаться
надежда

даже если есть Б, то так рано ничего не побежит из сосков.

Пожаловаться
Наталья
объясните, зачем давить на сосок ???
Пожаловаться
Анастасия

к врачу надо