Вот и на моей улице праздник)) Мы так долго старались и все это так неожиданно))) До сих пор верится с трудом. В этом месяце я уплетала каждый день по пол ананаса для увеличения эндометрия, пила фольку, E, йодомарин. А муж лопал этот месяц Андродоз. Не знаю уж что помогло, но результат на фото)) Мы старались 4 года

Спасибо большое!
а можно узнать как получилось и что было… у нас с мужем все хорошо со здоровьем, а 10 месяцев не получается
Два фактора думаю:
1) Мужской, все было не так уж плохо но не идеально. Он пил в этом месяце адродоз, врач прописал
2) У меня был тонковат эндометрий. Я лопала каждый день по ананасу:)
ему назначили Спематон и йодомарин, а мне с эндометрием Дюфастон и йодомарин тоже… но 2 цикла с препаратами результата не дали!
Йодомарин, витамин Е и фолиевую пью постоянно 5 месяцев
йодомарин 100мг, фолька 400мг, е 200 мг
легкой
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Поздравляю!!! Берегите себя!!!
поздравляю… мы оже 4 года стараемся
Поздравляю!))
ААППЧХИИИИ! Скорейшей беременности!
Поздравляю вас, здоровья вам и малышу
Мы тоже у же 2,5 года стараемся и пока никак, но я так надеюсь, что вот-вот и нас будет чудо
попробуйте ананас))) Мне не помогли никакие таблетки, а ананас помог))))))
как его надо кушать? )))
Я ела каждый день весь месяц)) И с мужа не слезала, сказала в этом цикле будем каждый день. И тратата)) Честно говоря верила с трудом)) Так долго не получалось
свежий ананас?
МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! благополучной беременности!!!
Поздравляю Вас!!! Лёгкой Вам
!!! Чихните на меня, если не трудно 

ААПЧХИИИ! Удачи вам!
Поймала) Спасибо
вот это чудо! поздравляю Вас и желаю легкого и приятного ожидания самого драгоценного сокровища! Вы молодцы, что не сдались!

Спасибо большое!