девочки… вобщем сходила я сегодня к гинекологу… и представляете она мне ничего определенного не сказала.написала беременность под вопросом… задержка уже неделю.месики должны были быть еще 18-19 числа.из ощущений- ем как лошадь… в последний раз когда я так ела у меня родился ребенок.тест делала 2 раза, /. врач сказала жди.если месячные не начнутся придешь через неделю… про узи сказала что смысла особого не видит делать-мол рано и пя могут просто не увидеть.вот скажите мне разве так бывает??????? что задержка неделю а ничего не понятно… :-(

Я думаю, что все это мифы, что на 2 недели зачатия, Г и УЗИст, могут увидеть Б… Я всегда ждала 2 недели задержки и только тогда шла к Г на прием… Узи на маленьком сроке тоже не все «поймет»… Если так уж не в терпеж, то действительно тестик и ХГЧ… А я вот, люблю терпеть, не хочу просто расстраиваться..
анализ крови на ХГЧ уже должен что-то показать. А узи вряд ли — если овуляция поздняя была, то еще недельку подождать. Удачи!
Конечно бывает… Сдайте кровь и все станет ясно
Терпение — великая добродетель, но где ж её взять))) Я б сдала ХГЧ на всякий случай, пока ждёте. В любом случае, удачи!
Бывает. Подождите еще неделю, а лучше 2. На узи хорошо видно после 4 недель, лучше чтобы было 5-6, тогда понятно, что там есть жизнь.
а тест, узи делали?
да, сбой цыкла или беременность… много чего может быть
Без тестов или узи на ранних сроках вообще могут не определить ((( Ждут ещё неделю-две....
Странно, что тесты отрицательные! А что она тебе хгч не предложила сделать??? надо бы сделать...
мне нравятся признаки… ем как лошадь