так надеялась...

с мужем планируем ребенка)так вот, в этом месяце когда была овуляция, принялись к зачатию)все прошло хорошо. Со временем появились признаки Б, прислушывалась как никогда к организму! начали покупать много тестов. Вчера вечером решила проверить-отрицательно, сегодня утром проверила-отрицательно! Растроилась до ужаса, так надеялись, плачу весь день, руки опускаються, посещают ужасные мысли! хотя у врачей проверялись, у обоих все хорошо! почему не вышло-не пойму… ждем следующую овуляцию, я думала может сделать спринцовку с содой? слышала многим помогает, а вы как думаете? может какие советы дадите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена

Мы 4 года планировали и ничего!

а по поводу того что вы все проверили -очень сомневаюсь, все так пишут, а глубже копнешь, то не смотрели, это не делали, хотя до этого говорили что проверили все, и 8 месяцев не срок конечно же..

И по поводу соды — не испортите себе флору напрочь, этими экспериментами!

Пожаловаться
Ольга

Тесты конечно рановато делать, только если задержка будет. Про соду слышала тоже и хочу в следующем месяце попробовать в дни овуляции сделать спринцевание.

Пожаловаться
Катюня

Ха! Не обижайтесь, но у меня тест не показывал при Б на сроке 15- 16 недель!!! Я тестам не верю!!! Только хгч! Сдайте его и все станет на свои места, может уже все и свершилось, а вы даром нервничаете… Терпение, только терпение...

Пожаловаться
farforovaia

ну сода нейтрализует кислую среду влагалища которая убивает часть сперматозоидов а вот как сода на сперм.действует не в курсе.

Пожаловаться
Просто Яся

я думаю на сперму отрицательно она не должна повлиять, мне кажеться что у меня очень кислая среда, думаю к врачу пойти

Пожаловаться
farforovaia

у вас во время овуляции достаточно собственной смазки? она помогает сперматозоидам с минимумом потерь добраться до матки защищая от кислоты

Пожаловаться
Просто Яся

ну да, на смазку не жалуюсь, вроде достаточно, иногда кажеться что много

Пожаловаться
farforovaia

вот идеально во время овульки когда её много прозрачной вязкой

Пожаловаться
Просто Яся

не поняла, разьясни)

Пожаловаться
farforovaia

ну когда овулька происходит характерным признаком является слизь прозрачная вязкая обильная именно она помогает сперматозодам успешно пройти кислую среду влагалища

Пожаловаться
Просто Яся

а ну это да)кстате мне кажеться что в этот раз у меня этой смазки мало было, я и забыла даже!

Пожаловаться
farforovaia

у меня от дивигеля её много вырабатывалось)Он помогает наращиванию эндометрия.

Пожаловаться
Светлана

у меня такой совет, не циклитесь на этом, прекратите всякие там овуляшки, базальки измерять, ловить. Живите! Просто живите! Не морочьтесь! И все придет гораздо быстрее, и не делайте тесты то и дело.

Пожаловаться
Танюшка

а задержка есть у вас?

Пожаловаться
Просто Яся

у меня месячные должны пойти через 3 дня, думаю пойдут живот тянет, а тесты брала которые можно использовать с 7 дня после зачатия

Пожаловаться
Танюшка

нет, мне тест показал когда 6 недель было!!! не опускайте руки, откуда у вас такой пессимизм!!!

Пожаловаться
Просто Яся

стараюсь верить в лучшее, а мысли плохие сами приходят!

Пожаловаться
Танюшка

вот если через 3 дня не начнутся М, то можно сдать анализ на ХГЧ!

Пожаловаться
Просто Яся

я думаю М пойдут, хотя надежда есть на то, что их не будет)