Диагноз олигозооспермия(

Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого было такое_ муж сдал спермограмму, диагноз олигозооспермия(((((реально ли забеременеть? пьет Спеман 3 месяца уже и витамин Е, но результатов нет(((( Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я хочу показать на нашем примере, что плохая морфология в спермограмме не о чем не говорит, чтоб вы себя не накручивали! У моего мужа было 3-4 % нормальных, остальные патология. Сделали анализ, когда случился у меня выкидыш на раннем сроке. Анализ сделали не сразу, сначала я все себя проверяла. В результате собрались мужа лечить, сходили к врачу, назначил всякие обследования. Не успели и начать обследование, как я забеременела после первой же по пытки (не запланированной:). В итоге нашей доче уже 2 годика! А мужа все-таки обследовали, пока я беременная ходила, чтоб здоровый был))нашли несколько инфекций, пролечил их, а вот спермограмму не повторял. Как нам врач сказал, что это раньше считалось чуть ли не бесплодием, сейчас совсем не так, главное чтоб хоть один был головастик здоровый, он дойдет до цели!)))Всем удачи!!!

Пожаловаться
Анна

Девочки, искала Спеман, но он нигде не продается поэтому из Индии заказывали для себя(на фото сама коробка), осталось несколько баночек.+ высылаю подробную схему лечения. Цена 50 гривен. Пишите в ЛС

Пожаловаться
Елена

Спасибо)))пытаюсь) но что то совсем страшно(((

Пожаловаться
Мария

Не торопите события… Отпустите ситуацию… Чем больше вы к Ней стремитесь, тем дольше может быть ожидание! Расслабьтесь. Это не так страшно, поверьте!