Тест 23 октября 2013 18:24 Девочки не знаю радоваться пока или нет, задержки 3 дня и вот мой тестик И с какого дня задержки вы сдавали на анализ кровь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Наталья27 летДмитрий9 летКристина9 лет Новоалтайск конечно радоватся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Луцк поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья11 лет Спасибо большоеАпчи на на вас заразное)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Луцк Спасибочки ловлюЮЮЮЮЮ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Рон12 летЭли10 летЗои3 годаИтай3 месяца Нетания поздравляю, у меня тест был // за 3-4 дня до М и тут же делала анализ, был положительный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька11 летМишутка13 лет Гатчина да-да-да!!! поздравляем!!!легкой беременности!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья11 лет Спасибоооо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лукьянчикова Юлия14 летАнна11 лет Оренбург Поздравляю! сдавала на 7день задержки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья11 лет Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Санкт-Петербург На третий день пошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Ма Варя9 летЮлька25 лет Екатеринбург Легкой беременности! Удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья11 лет Спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenovna Шурик8 летАлинуся11 лет Выборг Конечно радоваться))))))) У меня еще не такие яркие)))) Хотя может тест другой фирмы)))) Тест получается до задержки показал еще) ХГЧ вчера сдала, сегодня результат получила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Олеся11 лет Одинцово можно уже бежать сдавать.хотя тут и так все понятно.поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья11 лет Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Патрисия поздравляем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья11 лет Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Владик13 летАлиска5 лет Тула Неделю назад писала примерно такой же пост)Радоваться надо все же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вахрушева Мария8 летКирилл10 летПолина13 лет Соликамск ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья11 лет Спасибо) апчи на вас) что бы планирование сбылось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вахрушева Мария8 летКирилл10 летПолина13 лет Соликамск спасибки) как раз уже начали плонировать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Поля Пономарёва Таисья16 летИгорь10 лет Иваново почему не радоваться то?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Поля Пономарёва Таисья16 летИгорь10 лет Иваново ))))))радуйтесь!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veneercho Славянский12 летДобрянский11 лет Москва радоваться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыСчастлива СвоиУзнают Герман12 летБогдан10 лет Пенза поздравляю!!!! Показать ещё12
конечно радоватся.
поздравляю

Спасибочки ловлюЮЮЮЮЮ
поздравляю, у меня тест был // за 3-4 дня до М и тут же делала анализ, был положительный
да-да-да!!! поздравляем!!!

легкой беременности!!!!
Легкой беременности! Удачи!
Конечно радоваться))))))) У меня еще не такие яркие)))) Хотя может тест другой фирмы)))) Тест получается до задержки показал еще) ХГЧ вчера сдала, сегодня результат получила)
можно уже бежать сдавать.хотя тут и так все понятно.поздравляю
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибки) как раз уже начали плонировать)
почему не радоваться то?
))))))радуйтесь!!!!!