Спорт

Девочки кто при планировании ходили в спортзал? Я вот хочу абонемент продлить и планирую Б. думаю нагрузки будут влиять или нет пока не узнаю что Б.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
Поздравляю)))а я вот начинаю стимуляцию и врач категорично запретила нагрузки
Пожаловаться
Джул
забеременела именно в тот цикл когда пошла на стрип пластику. там и ноги с грузиками качали и пресс)
Пожаловаться
Alenovna

Я в этом месяце очень активно и продуктивно занималась)) Потом мне что то внутри подсказало, что надо снизить нагрузки)

Пожаловаться
Елизавета
Мне сегодня врач запретила все нагрузки
Пожаловаться
Анна

тоже ломаю над этим голову)) я йогой занимаюсь, как раз сегодня должна пойти. сижу, думаю про скручивания… но после О всего ничего прошло, может ли повлиять… блин… первую неделю цикла не хожу, т.к. во время М не могу заниматься, вторую фазу если не ходить, то только неделя в месяце остается, а забеременеешь неизвестно когда. не хочется же дома запереться и не выходить никуда — ещё больше только зациклишься и ничего хорошего не выйдет.

Пожаловаться
Анна

Если тело привыкло к нагрузкам и угрозу нет — то можно заниматься. Хотя это все индивидуально! Я бы продлила на фарт, по закону подлости обязательно забеременнеешь )))

Пожаловаться
Елизавета
Спасибо
Пожаловаться
Alejandra
вам только врач скажет — именно вам… кому то можно, кому то нет — говорю как фитнес тренер. а то что тестостерон вырабатывается во время спорта — нужно еще постараться…
Пожаловаться
Елизавета
Если все хорошо почему сейчас не рискнете?
Пожаловаться
Наталья

я ходила быстрым шагом и бегала на беговой дорожке несколько раз в неделю, когда узнала что Б — продолжала до 5-го месяца, врач сказал что спорт не навредит… но теперь если я заб, не рискну..

Пожаловаться
Елизавета
Ну это тоже верно
Пожаловаться
Инга Ма

Я ушла из спортзала за 3 дня до овуляции, просто надоело над этим ломать голову- во благо или нет… Тоже я не тягала вес огромный, но исключить скручивания, ВСЕ упражнения на пресс, поясницу, а что делать то? И как то тренеру говорить каждый раз- у меня вторая фаза цикла, я могу быть Б… надоело объясняться...

Пожаловаться
Елена Кузьмина

можно без тренера заниматься)и самой регулировать нагрузки… помимо преса и поясницы есть еще и верхние мышцы спины, ноги, руки… куча дел еще остается)

Пожаловаться
Инга Ма

Да, но после выкидыша в августе, я думаю, что лучше не провоцировать свой организм, тем более мне 34, не девочка, а родить еще очень хочется. Инфекции пролечены, пренатальной подготовки уже 2 года, что явилось результатом выкидыша- полет на самолете, поездка в поезде, или занятия в зале? Или все вместе? я и так голову всю сломала, думаю, самый оптимальный вариант бассейн… А без тренера я не занимаюсь, видела я этих девочек без тренера и без результата...

Пожаловаться
Елена Кузьмина

Ну если такая ситуация, то конечно не стоит рисковать… а если все прекрасно, то почему бы и нет) А на счет тренера… он же ставит правильность выполнения упражнений… а потом зачем он нужен, когда все уже поставлено и нужно просто продолжать заниматься по плану.

Пожаловаться
Елизавета
Я тоже думаю что умеренные нагрузки не помешают
Пожаловаться
Настёна

А мне Г сказала значительно уменьшить физ. нагрузки при планировании, выписала таблетки метипред по 1/2 на ночь, сказала, что при спорте у женщин вырабатывается мужской гормон припятствывающий Б. а эти таблетки его снижают

Пожаловаться
Alejandra
стало интересно что за метипред- Яндекс пишет противовоспалительное
Пожаловаться
Настёна

Она сказала мне инструкцию лучше не читать, там нет того что надо мне))) она уже не раз его назначала другим девушкам которые спортом занимаются во время планирования, ну я пью хуже не будет тем более по 1/2, а таблетка меньше размером чем фолька

Пожаловаться
Анжела

Ходила на аквааэробику. При всем при том, что тренер из нас все соки выжимает, ходила до тех пор, пока не узнала о Б. Вообще, думаю, умеренная физ активность не навредит, хотя сама переживала, что вдруг во вред

Показать ещё