Девочки, может кто то из Вас делал гистероскопию?

Новый Г направил меня гистероскопиюМожет кто делал? Что это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irishka
делала не под наркозом, просто обезболили и все)лежала видела все по монитору, нашли 2 полипа и сразу удалили)идите не бойтесь)мне сделали, я спустилась с кресла, легла на кушетку полежала 1-мин. и пошла в кабинет к врачу))
Пожаловаться
ДИАНА

спасибо за поддержкупойду в понедельник делать

а Вам скорейшей и здорового

Пожаловаться
Галина
планировать можно после след. месячных
Пожаловаться
Лилия
Пожаловаться
Галина
мне делали, берут соскоб ( по технике напоминает мини аборт), отправляют его на анализ, это диагностическая, если лечебная то удаляют миомы или полипы, смотря что там есть… длится минут 15, под медикаментозным сном (это даже не вполне наркоз по воздействию на организм, как объясняли врачи)… уснула, проснулась… я была в больнице 3 дня, у нас так всех держат, наблюдают, антибиотики колют после процедуры и витамины ( все индивидуально в каждом городе и тем более в др. стране)… и идет что-то на подобие месячных, первым днем считается день гистероскопии… у меня на след. месяц пришли обычные месячные в срок...
Пожаловаться
Золотко

Гистероскопия бывает диагностическая(посмотреть что и как в матке) и лечебная(удались имеющиеся проблемы в матке– узлы, синехии, больной эндометрий). Бояться её не стоит, всё под наркозом: легла, заснула, проснулась, перевезли в палату и через пару часиков можно идти домой.

Пожаловаться
ДИАНА

ух ты круто, спасибо, я уже думала как минимум на неделю в больнице застряну, у меня именно эндомитрия

Пожаловаться
Лилия
тоже готовлюсь...
Пожаловаться
ДИАНА

полип сколько мм?

Пожаловаться
Лилия

не полип просто проверить матку

Пожаловаться
ДИАНА

взять гистологию просто?

Пожаловаться
Лилия
да все правильно гистологию
Пожаловаться
ДИАНА

удачи нам

Пожаловаться
Лилия

да уж! все будет гуд!!!

Пожаловаться
Марина

это чистка

Пожаловаться
Марина

мне делали под наркозом

Пожаловаться
ДИАНА

ага, мне тоже сказала под общим будут делать, а анализы не помните какие нужно сделать? долго длиться операция?

Пожаловаться
Марина

мне делали на 6-ые сутки после КС, длилось минут 5-7 примерно, быстро, примерно через 15-30 минут просыпаешься.

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Гистера это исследование полости матки. Есть гиистера с лечебным выскабливанием

Пожаловаться
Марина

у меня была с лечебным выскабливанием

Пожаловаться
ДИАНА

спасибо успокоили, а через сколько можно потом планировать?

Пожаловаться
Марина

этого я не знаю, врач все расскажет

Пожаловаться
Dashu

мне делали совместно с лапарой. все вместе минут 40 длилось. работать над разрешили через цикл!