делала не под наркозом, просто обезболили и все)лежала видела все по монитору, нашли 2 полипа и сразу удалили)идите не бойтесь)мне сделали, я спустилась с кресла, легла на кушетку полежала 1-мин. и пошла в кабинет к врачу))
мне делали, берут соскоб ( по технике напоминает мини аборт), отправляют его на анализ, это диагностическая, если лечебная то удаляют миомы или полипы, смотря что там есть… длится минут 15, под медикаментозным сном (это даже не вполне наркоз по воздействию на организм, как объясняли врачи)… уснула, проснулась… я была в больнице 3 дня, у нас так всех держат, наблюдают, антибиотики колют после процедуры и витамины ( все индивидуально в каждом городе и тем более в др. стране)… и идет что-то на подобие месячных, первым днем считается день гистероскопии… у меня на след. месяц пришли обычные месячные в срок...
Гистероскопия бывает диагностическая(посмотреть что и как в матке) и лечебная(удались имеющиеся проблемы в матке– узлы, синехии, больной эндометрий). Бояться её не стоит, всё под наркозом: легла, заснула, проснулась, перевезли в палату и через пару часиков можно идти домой.
спасибо за поддержку
пойду в понедельник делать
а Вам скорейшей
и здорового
Гистероскопия бывает диагностическая(посмотреть что и как в матке) и лечебная(удались имеющиеся проблемы в матке– узлы, синехии, больной эндометрий). Бояться её не стоит, всё под наркозом: легла, заснула, проснулась, перевезли в палату и через пару часиков можно идти домой.
ух ты круто, спасибо, я уже думала как минимум на неделю в больнице застряну, у меня именно эндомитрия
полип сколько мм?
не полип просто проверить матку
взять гистологию просто?
удачи нам
это чистка
мне делали под наркозом
ага, мне тоже сказала под общим будут делать, а анализы не помните какие нужно сделать? долго длиться операция?
мне делали на 6-ые сутки после КС, длилось минут 5-7 примерно, быстро, примерно через 15-30 минут просыпаешься.
Гистера это исследование полости матки. Есть гиистера с лечебным выскабливанием
у меня была с лечебным выскабливанием
спасибо
успокоили, а через сколько можно потом планировать?
этого я не знаю, врач все расскажет
мне делали совместно с лапарой. все вместе минут 40 длилось. работать над
разрешили через цикл!