Забываю про беременность на время!

Ой девочки хотела поделится немного!!!

Перестаю я планировать и ждать // полосочки. Не выходит никак, нервы на пределе. Хоть и не так давно пробуем всего 8 месяцев.

Решила полностью забыть про беременность, пока не похудею до 50 размера хотя бы (сейчас к сожалению 58-60).

Думаю у меня все получится и буду ходить я в мини юбках, и но правда не в ближайшее время!!!!

А вам всем кто планирует желаю чтобы все все у ВАС получилось!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина

помоги Господи!!! удачной и скорейшей !!!!!!!

Пожаловаться
Дарья
о и я как раз собралась так сделать! я тоже очень большая, и решила за себя взяться( хоть муж и кричит что ненадо))) фиг ему похудеем всем на зло!!! я 56-58 размер ношу,, и себе я дала срок до нового года похудеть до 50-того!!'!!! так что дабавляйся в подруги будем преодолевать гадкие килограммы вместе)))))
Пожаловаться
Светик
ого ты что это очень много. я хочу до нового года хотя бы 10 кг сбросить)
Пожаловаться
Елена

Давай вместе худеть и не планировать?я тоже не хочу об этом думать, гоню эти мысли)))

Пожаловаться
Светик
давай!!!
Пожаловаться
Степанида Тапочкина

правильно, главное — есть цель, а беременность придет… даже не заметишь...)

:tectik:

Пожаловаться
Татьяна

Удачки!!! У тебя все получится обязательно! Будешь беременной дюймовочкой))))!!!!!

Пожаловаться
Елена Морозова
Я с тобой, тоже решила на все забить на время и заняться собой, а то после В совсем расслабилась и поползла в разные стороны)))
Пожаловаться
Светик
давай вместе я только за!
Пожаловаться
Malinka

конечно все получится!

Пожаловаться
Светик
У тебя тоже все получится!!! Совсем совсем скоро!!!
Пожаловаться
Malinka

Пожаловаться
Анна

молодец, обязательно всё будет. сейчас у вас будет цель, а всё остальное само получится)

Пожаловаться
ИринкаМалыш
вот надо же как бывает в жизни)))) как мне врач сказала кто то из за полноты не может забеременнеть а у тебя говорит из за нехватки веса))) трудно твоему организму еще и лялика носить, себя бы ему носить)))) у меня размер 38-40. и тоже свои минусы т.к. одеваться приходится чуть ли не в детском мире… у меня брат младший по весу догоняет меня а ему 8 лет))))
Пожаловаться
Екатерина
готова размера 4 вам отдать)))и всем будет счастье)
Пожаловаться
ИринкаМалыш
ага хорошо бы))) я б не отказалась)))
Пожаловаться
Екатерина
я тоже так решила отвлечся от мыслей о ребенке)))в итоге в первый же цикл забеременела)))о фигуре пришлось забыть.таскаю теперь пузень свой.после родов теперь вернусь к диете
Пожаловаться

Удачи тебе и терпения!!! Все у тебя получится даже и не сомневайся))))

Пожаловаться
Светик
Спасибо, буду верить!
Пожаловаться
Елена

вот и правильно!!! надо отвлечься… тем более лишний вес мкшает зачатию

Пожаловаться
Елена

Здоровое желание!Удачи тебе в похудении, на какой диете будешь сидеть? Я вот тоже хочу, но решиться никак не могу!

Пожаловаться
Светик
я на правильное питание перешла за прошлый месяц скинула 5 кг! буду продолжать в этом же духе)
Пожаловаться
Dashu

молодечик! Только никаких диет!!! Можно в сладком ограничится и мучном еще+занятия спортом… и все ок будет!!! Просто обычно избыточный вес является помехой зачатия. так что может и получится все ))

Пожаловаться
Елена

Здорово! не всегда лишний вес помеха, но нагрузка от него на все остальное это да! У тебя все получиться, увлечешься худением и не заметишь как забеременеешь ! Удачки тебе!!!

Пожаловаться
Светик
Спасибо Вам за поддержку!!!