Завтра очередной день Х!!!

Всем привет!!! Планируем ребеночка уже около трех лет, а Б все никак не наступает((( Слава богу, что у нас уже есть сыночек, а то бы вообще с ума сошла! Время перед днем Х-время надежды, время выискивания у себя признаков Б имени ребенку, днем родов… потом приходят дурацкие М и разочарование! По больницам не ходила, но три года это слишком, в начале октября пошла к Г, она подтвердила мои опасения и сказала, три года без Б-ЭТО УЖЕ БЕСПЛОДИЕ!!! Отправила на УЗИ, посмотреть происходит ли у меня овуляция, мне повезло, что врач смогла сказать в какой период мне ее ждать, т.е. я была у нее 7.10, она сказала, что вот-вот она будет, что работает правый яичник и что нужно усиленно заниматься с мужем Л и на правом боку, чтобы прям туда все «стрельнуло» и сказала прийти к ней через день, т.е. 9.10. Мы с мужем 7.10 и 8.10 усиленно делали ребенка, 9.10 я пришла на повторное УЗИ, врач сказала что овуляция произошла скорее всего как раз с 7.10 на 8.10, т.е мы в нее попали. Вот теперь НЕ ЖДУ М 21.10. Признаки все те же, что и перед М, набухла грудь и болит низ живота, болит только днем на работе, вечером дома, когда лежу ничего не беспокоит. В общем опять жду, надеюсь и верю!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Как же а я вас понимаю девчат у меня тоже самое каждый месяц, тоже придумываю имена выбираю имена… У меня с задержкой в 2 дня (должны были начаться 20-го а начались 22 -го начались очень скудные месячные и продлились всего 1.5 дня на второй день только мазня. 21-го сделала тест показал одну полоску потом через минут 30 когда выходила из дома перед тем как выбросить решила посмотреть еще раз а там уже вторая полоска очень светлая но видная… Сейчас не знаю что и думать. Самое странное что у меня сильно изменился вкус, так странно что не приготовлю не то, сделала суп показался без соли а муж говорит оччччень соленый… Даже не хочется делать опять тест уже не верю .....

Пожаловаться
Анюнюточка

желаю вам удачи тест уже делали? у меня вот тоже задержка 3 день, а тесты отрицательные(((

Пожаловаться

Делала в первый день задержки, отрицательный ((((, надеюсь, что просто рано еще. А вы давно планируете?

Пожаловаться

Будем надеяться на лучшее!

Пожаловаться
Дюймовочка

Удачи, думаю у Вас скоро должно получится, те кто долго ждут- все таки дождутся обязательно ))))

Я тоже в общей сложности если не считать не удавшуюся беременность планирую беременность уже больше 2х год. С ума можно сойти, М должны быть 24-26 числа, но не знаю что и как будет. не хочу надеяться что бы потом не расстраиваться

Пожаловаться

Ой девочки, а я опять придумываю имена, представляю как скажу мужу, родителям… а потом буду расстраиваться и плакать когда придут очередные монстры(((((

Пожаловаться

Привет!!! Пока нет!!! А сколько пробуете уже? И какие симптомы есть?

Пожаловаться
VikA

Привет девочки, можно к вам присоединится, вот НЕ ждала 19-20, сегодня 23 нет не чеготест пока делать не хочу, они у меня долго не показывают, но у меня так грудь покалывает, как и в первую беременность, вот очень надеюсь что у нас получилось, вы как? Не пошли М ?

Пожаловаться
Рыбка
Да мне уже 3 года ставят это бесплодие. При идеальных анализах меня и мужа. Не зацикливайся на этом слове. Это отмазка врачей. Надо же всем бирки налепить, вот они и лепят после года постоянного планирования всем бесплодие. не переживай и не зацикливайся.
все будет обязательно хорошо! удачи
Пожаловаться

Спасибо тебе большое, за поддержку… но мне так всегда плохо когда приходят дурацкие монстры

Пожаловаться
Дарья
удачки тебе!!! как я тебя понимаю сама завтра буду с утра проверять, может и получилось что нибудь!!!!
Пожаловаться
Наталья

когда сыну исполнился год, начали делать второго, а до этого предохранялись, так как я хотела дать организму отдохнуть, восстановиться после родов, теперь очень жалею об этом… год старались, потом отправили на обследования, так и выяснилось… делали ЭКО 2 раза, неудачно, наверное будем пробовать третий раз. советую тебе тоже обследоваться, не терять времени… всё будет хорошо у нас, мы просто счастливицы, что Бог нам подарил наших мальчишек

Пожаловаться
Наталья

у нас точно такая же ситуация — есть сыночек и около трёх лет пытаемся второго сделать… но у меня, как выяснилось непроходимость труб… а я раньше по наивности думала, что кто уже рожал, у того не может быть никаких проблем с зачатием потом… удачи вам!

Пожаловаться

а как давно выяснила про непроходимость и что планируешь дальше делать?

Пожаловаться
Даша

удачи))пусть скроее малыш поселится в вашем животике!

Пожаловаться
Алинка

удачи вам скорейшей

Пожаловаться

Спасибки!

Пожаловаться
Наталья

у нас тоже есть сынок, но вторым ребеночком не получается забеременеть вот уже три года. Мы, правда, 2 года носимся по врачам. У меня уже была лапара. У мужа плохая СГ. Но надежда умирает последней, как говорится. Желаю Вам удачи и скорейшей . Пусть всё сбудется!!!

Пожаловаться

Я думаю, что нужно благодарить бога, за то, что он дал нам по сыночку и наедятся на лучшее!!! Я вот как то прочитала, что церковь говорит о том почему нет детей, там было написано, что бог желает каждой женщине стать матерью, возможно нужно время, а возможно им суждено подарить счастье усыновленным детям!

Пожаловаться
Наталья
я тоже много об этом думаю… Но я пока не готова к усыновлению. Т.к. у меня есть родной ребенок, то я просто боюсь, что не смогу так же сильно полюбить приемного. А ребенок будет это чувствовать и страдать, и я тоже. Может быть потом, когда сын вырастет, а у нас еще останутся силы… Не знаю, не загадываю… Никогда не говори никогда.
Пожаловаться

Да, я с вами согласна. Я думаю это высказывание больше подходит парам у которых нет детей вообще. А по поводу любви к усыновленному ребенку, я могу ответить из собственного опыта, я крестная мама усыновленного ребенка моего близкого родственника (они 10 лет пытались завести ребенка) и хочу сказать, что я не думала, что способна на такие чувства и любовь. Это не описать словами, скажу только, что он не как родной, а по настоящему родной, он наш самый дорогой и любимый, он даже похож на своих родителей и все уже давно забыли, как именно он появился у нас. Я очень часто сижу с ним, часа по 3, он остается со мной с легкостью, почти не плачет, не капризничает, но когда приходит его мама он из рук прям выпригивает и улыбается во весь свое беззубый рот, так рад он ее видеть и для нее это лучшая награда!

Пожаловаться
Наталья
да я верю прекрасно и всё понимаю. Очень рада за Ваших близких. Верю, что можно любить очень сильно. Если бы у меня не было своего, я бы не задумываясь шла на усыновление. Просто когда есть с чем сравнить, когда носила родную крошечку в утробе, когда родила, такой родной запах его макушечки, то мне очень сложно представить, что так же смогу любить приемного. В общем, сложно всё это. Для нашей семьи пока нереально. Для этого надо морально расти, наверное.
Пожаловаться

Привет, я тоже не жду 21, 22 и вообще))) пока тишина… ты делала тест? я -нет — боюсь…

Пожаловаться

я описалась, я не жду не 21.10, а 23.10. Тесты не делала, вчера руки чесались, но сдержалась. У тебя есть признаки какие то? И какая ситуация у тебя, напиши если не сложно.

Пожаловаться

ну начну с того, что 2 года уже ждем лялю свою — все никак… в прошлом месяце вообще странное что то было — тест//, на узи плодное 3мм, через пару дней м. начинаются… врач сказала, что узи на выходе его поймала — не прикрепился да и вообще не факт, что было! а сейчас тихо как то… грудь вроде чуть болит — но ни как обычно, обычно даже на животе спать не могу — мешает))) и че то тошнит, но я даже боюсь думать — ща накручу себя — потом расстраиваться… вот такая у меня петрушка!!! а тест, если честно страшно очень...

Пожаловаться

А дети у вас есть еще?

Пожаловаться

нет, первого ждем)))

Пожаловаться

Наверное в прошлом месяце и правда не прикрепился, ну или плохо прикрепился, тем более и тест и УЗИ показало… вы гормоны проверяли? Вроде бы какой то гормон отвечает именно за прикрепление эмбриона.

Пожаловаться

да, гормоны в норме! был один на верхней границе — но я пила таблетки — все в норме)) надо мной врач уже ржет — здорова как танк — плохо стараетесь))) а мне совсем не до смеха… говорит, что 2 года еще не срок, а мне хоть волком вой! говорит, что будем теперь эндометрий в динамике смотреть — может в нем причина — хотя всегда тьфу-тьфу-тьфу нормальный был, но из-за ситуации в прошлом месяце лучше перебдеть!))))

Пожаловаться

а у мужа СГ хорошая? У меня подруга то же не может забеременеть первым ребенком, причину пока в муже нашли-очень мало активных

Пожаловаться

да, и с этим все в порядке!))) все в норме!!! врач тоже говорит, что пока особо не переживайте — все будет! и именно по этой причине более глубоко не копает — после нового года уже буду наседать, чтобы проверяли нас от макушки до пяток)))) хотя опять же врач говорит до весны ждем!!! а мне это ожидание уже поперек горла!!)))))

Пожаловаться

Может просто в овуляцию не попадаете? У меня только на это надежда, т.к. точно знаю, что в этом месяце делали ребеночка в нужные дни. Тебе желаю увидеть заветные // полосочки, пиши, как у тебя дела обязательно!

Пожаловаться

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я тебе тоже удачи желаю!!! ТОже жду как что там у тебя))) надеюсь уже все на месте)))))) пы.сы. старались в нужные дни тоже))))

Пожаловаться

Ната, привет!!! Ну как у тебя дела?? Делала тест? Я блин сделала… / блин… сил уже нет, с утра живот болел, а теперь опять тишина… уже начались бы тогда, чего мозг делают… хех....

Пожаловаться

Привет!!! Пока нет, сегодня по идее должны начаться, поэтому пока жду и если дай бог не начнутся буду терпеть и пока не делать. У тебя сколько задержка уже? Раньше были задержки? Может просто не показывает еще, тут многие пишут, что не сразу показывает, подожди еще.

Пожаловаться

Должны 20 начаться, но иногда на пару дней бывают загуливают, т.к. цикл 30-33. Ой, Нат, сама начиталась, что могут не показывать, что рано… и т.д.)))) Самое странное, что грудь увеличилась и не болит, а так обычно отваливается… Вот х.з. че думать!!! надо ждать — тут или одно, или другое)))))

Пожаловаться

У меня все симптомы М… живот тянет и грудь набухла, все как обычно! Только каждый раз думаю, что ОНО! Будем ждать, больше ничего не остается...

Пожаловаться

вово!!! когда каждый раз думаешь....

Пожаловаться

Привет. Сделала вечером тест / полоска(((( И боли внизу живота усилились, М пойдут по любому(((( Хочу плакать

Пожаловаться

Ну не надо! Слезами делу не поможешь! Все будет, не вешай нос!!! У самой тоже живот болит, вернее правый яичник — даже но-шпу пила… тоже жду вот… С другой стороны — еще же не начались — может не все еще потеряно??)))

Пожаловаться

а у меня левый болит… еще я тут прочитала, что тест показывает день на девятый после имплантации

Пожаловаться

блин… еще бы знать когда она была… если была… я думаю надо ждать просто — варианта 2 — либо начнуться, либо начнется самый замечательный момент в жизни!!!)))) желаю нам второй вариант!!!))) куку, аист, мы вот они тут)))))) у тебя глухо пока в плане м.?

Пожаловаться

Пока да, но у меня и раньше были задержки несколько дней, но надежда как говорится умирает последней, если не начнутся сделаю в субботу еще один тест. Я когда была беременна первым ребенком,(его мы с мужем не планировали) пошла к Г просто так профилактики, она меня отправила меня на узи, так же для профилактики-короче никто ничего не увидел, через несколько дней я поехала с родителями в санаторий отдыхать, там опять пошла к Г она должна была назначить всякие процедуры так же для профилактики, то же осматривала меня… в общем на очередном осмотре я ей говорю, не знаете почему у меня может быть задержка, может это реакция на процедуры(к тому моменту задержка была около недели уже)? Она так удивленно посмотрела на меня и выписала направление на узи, где мне и сказали, что у меня Б 3-4 недели!

Пожаловаться

о как)))) вот это тихоня)))))) может и в этот раз так же)))))
а не болело ничего? не беспокоило?

Пожаловаться

Нет тогда ничего не болело, сейчас все как перед М. У тебя как? Все тихо пока? тест не делала еще?

Пожаловаться

Привет! Делала — /… но тихо… ничего не болит… пока жду… уже честно говоря не знаю что и думать… пока конечно не совсем критическая задержка — 5 дней, а то и меньше (цикл 30-33) но все равно что то странное! ты как? не начались тоже?

Пожаловаться

То же пока нет, у меня задержка получается третий день сегодня, яичник так и тянет, ощущения, что вот-вот пойдут М и пусть бы пошли уже, т.к. мне на 5-й день Г сказала анализы на гормоны сдать и если с ними, что то не так, то хотя бы знать причину и лечить, а не выискивать каждый раз у себя признаки Б)))

Пожаловаться

Есть такая вещь!!! я уже тоже думаю пошли бы!!! прошлой зимой была задержка дней наверное в 14, сдавала гормоны — были в норме, так несколько показателей у верхней границы, пила 3 месяца таблетки — все наладилось, Г сказала, что на фоне должна наступить — не наступила… сейчас вот в следующем цикле на узи идти надо — эндометрий смотреть, а теперь если опять скакать начали… я уже устала блин — не понос, так… короче вот!!! но я еще надеюсь вдруг получилось, просто О поздняя могла быть — в середине тянуло и потом дней через 5 еще раз тянуло — удивилась тогда — типа странно как то! Тоже начиталась про отрицательные тесты — а зная свою «удачливость» — у меня может быть все что угодно)))))) кровь чтоль сходить сдать…

Пожаловаться

Я то же про нее думала, но у меня до смешного, так вроде бы типа надежда есть, а ХЧГ же полюбому точно покажет, короче сама себя обмануть хочу

Пожаловаться

я тебя прекрасно понимаю — такая же история!!!)) так хоть надежда есть!!!))))

Пожаловаться

Привет! Ну, как у тебя дела? Мои М пришли вчера вечером, расстроилась капец(((

Пожаловаться

Привет! у меня пока нет, но жду с часу на час — сиськи болят адски (что собственно сигнал к началу)...((((( Но ничего — и на нашей улице будет праздник!!! я в это верю!!!)))) с новым циклом, дорогая))) желаю, чтобы он увенчался

Пожаловаться

Надеюсь! Ну у тебя уже большая задержка может все таки Б? Ты делала еще тесты?

Пожаловаться

нет, в пятницу последний! просто когда у меня так болят титьки — вариант один — ща пойдут! сегодня хотела сделать — подумала че добро переводить))) ну если до завтра не придут — пойду делать! а задержка если брать по максимальному циклу 4-5 дней… я лучше м ждать буду — че расстраиваться...))))

Показать ещё