Здравствуйте девочки, хочу рассказать свою историю, 7 лет в браке, 2 года не планировали детей, последние 5 лет, активно занимаемся этим вопросом, пока к сожалению никак, горы анализов, море врачей и обследований, в итоге- бесплодие не ясного генеза(((
И вот у меня теплится надежда, сегодня задержка первый день, цикл четкий 27 дней, очень редко бывают сбои, тест делала, правда днем, одна полоска, очень надеюсь что получилось, из симптомов очень болит грудь и соски, но тянет низ живота, как на месячные((((
верьте и все получиться! У нас тоже так было 5 лет, уже даже не ожидала, как тут появились желанные 2 полосочки, нам мне кажеться помогла клиника медикал, она была последняя! Удачки!
Делала тест отрицательный, 4-й день задержки, не понимаю

2 дня назад тянуло и резало низ живота, прошло, это что так природа шутит со мной
Вам желаю, чтоб была Б! Держу кулачки!
Спасибо, очень надеюсь!!!
ПУСТЬ ЭТО БУДУЬ ОНИ САМЫЕ//
Спасибо))
ООО аналогичная история… 7 лет замужем, но планируем 2 года только… и тоже горы анализов и нифига… Юля, ты главное не унывай, а то депресня тоже отрицательно влияет на все эти «чудеса»… меньше стрессов, больше радуйся жизни и все будет хОКей!
Мне моя подружка сказала, что к рёвам и невростеничкам детки не приходят, поэтому я стараюсь следовать ее примеру (она спустя 4 года планирования на всё забила и вдруг не жданно не гаданно заберемнела)!
Стараюсь в течении цикла радоваться жизни, но если очередной пролет, расстраиваюсь конечно, у меня тоже две подружки забеременели «забив » на это дело, одна почти 8 лет не могла, а вторая 2 года, так… все будет, только когда))
Удачи нам и всем хочушкам)))))

Искренне держу кулачки!
я тоже каждый месяц расстраиваюсь, но что-то в этот раз у меня какой-то странный эмоциональный подъём! Може это так действует проведенный отпуск, что отдохнула 30 дней от работы… эээх… еще бы 30 дней мне
Вот если бы этот подъем эмоциональный подкрепился бы еще и //, тогда вообще было нереально здорово!!!!!!!
Ага! Думаю тесты на овуляцию купить, может я овулю не правильно ловлю… дорогова-то конечно, 80 грн. эвитесты в аптеке кажись стоят и 5 штук там их… а с учетом того, что в прошлом и этом месяце я свое расстройство от пустых тестов и прихода монстров топила в покупках, шмотках, парфюмерии (угу, это я так не расстраиваюсь, держу хвост пистолетом и радуюсь жизни и еще других девчат стараюсь поддерживать
), то как-то дорого выйдет, ведь 5 штук может не хватить… Эээх… (это я так сижу и работаю
хорошо, что всё начальство в Симфере)
Я вот себе платьице на новый год уже купила
)))) тоже радую себя, я покупала тесты на овульку, мне хватало 5 штук на 2 цикла, я примерно знаю когда у меня овулька, было время бегала делала узи-мониторинг, так вот, примерно к этим дням делаю тест, контрольная полоска появилась, начинаем активно «работать» над
, на следующий день опять делаю тестик, подтверждение результатов, понимаю примерно по интенсивности окрашивания в какой день произойдет овуляция и все больше тестов не делаю, не вижу смысла их зря тратить))
Опппачки, у нас где-то узи такое делают?
Я в Симфе жила, там и делала, а сейчас если не ошибаюсь, на Советской в центре здоровья женщины,
вообще удобная вещь этот узи-мониторинг, определяют в какой день овуляция, а после овульки я ходила смотреть произошла ли она и вышло ли желтое тело, у меня как-то 2 яйцеклетки с овулировали, и два желтых тела вышло, гинеколог сулила двойню
беги говорит домой и из постели с мужем не вылезай)))), но не вышло
угу, побежала и сказала начальству «Остпустите домой, у меня овуляция, надо срочно заняться кексом с мужем!»
а вообще надо действительно сходить и узнать, что там с узи этим… и тесты куплю сегодня, а то уже 7 ДЦ. Там на советской кажись Анжелина Кареновна ведет?
Точно-точно

Не знаю(( читала о них в газете) удачи!!! не пропадай пиши о тестиках)))
обязательно!
А твои Юль тестики как? Делала еще?
делала 21.10 отрицательно, даже бледненькой полосочки нет, завтра утром буду делать еще.
Дай Бог вам
Большое спасибо!!!
Все возможно и все получится! удачи вам!
Спасибки)
тоже так было) желаю чтоб была Б)))
Спасибо))
Поскорее, не томите нас, СДЕЛАЙТЕ ТЕСТ!!
Сделала сегодня утром еще один тестик, опять отрицательно, надежда еще есть, так как М тоже не приходят, держусь!!!!
когда лежала в рд, со мной в палате была женщина 40 лет — первый ребенок. я ее спросила почему так поздно. она говорит, что 20 лет мечтала о детях, — не получалось. врачи давно плюнули. ну и они с мужем как-то смерились. и вот неожиданность 39 лет и 2 полоски! долго не верили! мораль такова — не зацикливайтесь, наслаждайтесь процессом (сексом) и все будет гуд!
мне, вот как-то само, внутри меня что-то подсказывает, что не стоит париться, живи и наслаждайся, все будет)
Делали посткоитальный тест, и беременность в нашей паре была, так что не совместимость точно отпала сразу же.
желаю вам завтра 2полосочки!