Может ли быть...?

Всем доброго вечера! Девочки, планируем малыша, сегодня весь день болит правый яичник ( он овулировал) и поясница. Почему так может быть? Возможно ли что это признак беременности?

Вероника
016332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана
У меня тоже болел правый яичник после овуляции (там желтое тело было), тянуло прям там около недели, хотя раньше такого не было, а потом живот очень сильно заболел и поясница, как перед М похоже было, даже может быть сильнее, тк при ходьбе прям каждый шаг болью вниз живота отдавал)) я думала сейчас месячные придут, тест сделала, просто потому что врачу обещала перед отменой дюфастона сделать, а там 2 полосы
Пожаловаться
Вероника
Да поясница тоже болит. Но она у меня бывало что болела, а вот яичник никогда. Буду надеяться на лучшее! Спасибо, Вам!
Пожаловаться
sweetgirl

вот у меня также… сейчас 27 день цикла и тянет левый яичник, там нашли ЖТ на 21 дне цикла 15 мм) вот теперь жду окончание цикла чтобы слделать тест)))))а вам удачки большой увидеть 2 полосочки))))

Пожаловаться
sweetgirl

интересно и с чем связан такая боль))))????

Пожаловаться
Вероника
Большое спасибо! И вам удачи!

Мне тоже интересно)

Пожаловаться
Лана
Это наверно жт дает о себе знать. У меня оно через несколько дней после овуляции 25 мм было, а потом в кисту переросло… Может растет оно так… кстати, врач-репродуктолог мне сказала, что можно через 10 дней после овуляции тесты начинать делать и реально показали, задержки не было еще, правда полоски бледные и только с утра показывало
Пожаловаться
sweetgirl

у меня 2 дня до месиков, завтра думаешьс тоит попробавть? днем вчера делала отрицательный(((((

Пожаловаться
Вероника
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь))))
Пожаловаться
Лана
Уже можно попробовать мне кажется, но только с утра прям. Днем так рано у меня отрицательные были. Эви тест очень хорошо показал, даже в крови в тот день всего 30 хгч было (в моче позже хгч растет), а он уже мне 2-ую слабую показал и я пошла кровь на хгч сдала сразу)))
Пожаловаться
sweetgirl

в интернете причем ничего такого нет

Пожаловаться
Анна

а овуляция давно была?

Пожаловаться
Вероника
16 -17 октября
Пожаловаться
Анна

ну может после овуляции ЖТ растёт вот и побаливает

Пожаловаться
Вероника
Ну это только в том случае если Б все же есть)
Пожаловаться
Капушка
Согласна, у меня так было, жт болело.

Но Вам от всей души желаю чтоб жт уже работало на Вашего масика.

Пожаловаться
Вероника
Спасибо! И Вам удачи!