Ждем ноябрьские праздники!!

Привет всем планирующим!!! Ищу подруг по счастью))Мы с мужем активно готовимся, пьем фолиевую 2 месяца, думаем на ноябрьские праздники начать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Тоже хочу в ноябре . Пусть след. М не придут к нам.

Пожаловаться
ооооо дааааа!!!
Пожаловаться
Натуся

Девченки а я вас поддержать хочу. Помню, как сама судорожно ждала ну когда же уже у меня будет малыш. И на ноябрьские праздники тоже очень ждала, но в итоге получилось в марте, а на ноябрьские праздники родилась дочка. Вот 3 ноября будет два годика ей. Я написала про мое ожидание рассказ Он позитивный, может подбавит вам уверенности. С ним я учавствую в конкурсе, прокоментируйте, если не сложно, вы мне этим очень поможете. Заранее спасибо

Пожаловаться
Tanya

Я тоже с вами! Будем стараться именно в О попасть, чтобы вероятности больше на мальчика было. Сегодня 10 дц, начала делать тестики на О.

Пожаловаться
у меня по тестам О была 25 или 26 ноября. мы хорошо постарались. за два с половиной дня было 4 ПА
Пожаловаться

ооооо какие вы молодцы, правильно, это существенно увеличивает шансы попасть в нужные дни.

Пожаловаться
это выходные были, как раз настрой был хороший )))
Пожаловаться
Маруся

я тоже с Вами))))

Пожаловаться

Класс!!!

Пожаловаться
Супер, что нас много, да давайте, будем делиться новыми впечатлениями)))
Пожаловаться

я тоже с вами девочки))))все у нас получится я знаю!!! вместе ждать веселее! давайте общаться.мы с мужем спематон и прегнотон пьем.вот.

Пожаловаться
Elena

хочушки, я тоже планирую купить в ноябре тесты на овуляцию. сегодня 3 день цикла… через 10 дней планируем её ловить… будете воздерживаться с ПА до овуляции? тоже пью фольку, а любимый Спеман....

Пожаловаться
Ну как сказать воздерживаться, у меня овуляция на этих выходных должна быть, а самое лучше время для зачатия, за 2 дня до О, поэтому решили с мужем сначала за 2 дня, а потом через день.
Пожаловаться
Анюнюточка

и мы в ноябре начнём планировать.я с тобой))))

Пожаловаться
Татьяна
Девочки, желаю всем удачи!!!)))… Мы планируем сделать здорового ребеночка в начале ноября) Надеюсь, все у нас получится)))… Пьем фолиевую кислоту, аевит)))… Купила тесты на овуляцию, чтоб наверняка)))… Ранее сдавали все необходимые анализы, вроде все, Слава Богу… Должно получиться)))
Пожаловаться
Татьяна
Девочки, и я с вами) не жду М 29-30 октября! Пусть удача будет с нами :)
Пожаловаться
Аллуся
Всем привет! Планируем с августа, но в глубине души всегда хотелось летнего ребеночка а особенно львенка:-)Так что я с вами все надежды на ноябрь!!! Пьем фольку и витаминки с августа!!! Держу за нас за всех кулачки! Удачи Нам Всем!!!
Пожаловаться

Это точно!!! Спасибо!!! И удачи всем планирующим!!!!!

Пожаловаться
Алла

Я еще на 30-е октября надеюсь, но и на ноябрь чтоб точно) Пью фольку, ловлю овуляцию тестами!

Пожаловаться

Я тоже пью фольку, овуляцию рассчитывает приложение, в ноябре попробую заодно и протестирую приложение(на протяжениии 3 х месяцев мерю БТ и делаю в нем отметки и он рассчитывает наилучшие дни для зачатия))))

Пожаловаться
Алла

У вас сегодня какой день цикла?

Пожаловаться
Наталья

А я тоже на 30 октября надеюсь, ну а если нет, то как раз после праздников ноябрьских

Пожаловаться

3-й.

Пожаловаться
Это классно, что нас столько, есть с кем обсудить )))Расскажите, как кто готовиться??
Пожаловаться
Олеся

мы планируем с 1 октября, так что я с вами

Показать ещё