Привет всем планирующим!!! Ищу подруг по счастью))Мы с мужем активно готовимся, пьем фолиевую 2 месяца, думаем на ноябрьские праздники начать.
Ждем ноябрьские праздники!!
Интересные разделы сообщества
Привет всем планирующим!!! Ищу подруг по счастью))Мы с мужем активно готовимся, пьем фолиевую 2 месяца, думаем на ноябрьские праздники начать.
Тоже хочу в ноябре
. Пусть след. М не придут к нам.
Девченки а я вас поддержать хочу. Помню, как сама судорожно ждала ну когда же уже у меня будет малыш. И на ноябрьские праздники тоже очень ждала, но в итоге получилось в марте, а на ноябрьские праздники родилась дочка. Вот 3 ноября будет два годика ей. Я написала про мое ожидание рассказ Он позитивный, может подбавит вам уверенности. С ним я учавствую в конкурсе, прокоментируйте, если не сложно, вы мне этим очень поможете. Заранее спасибо
Я тоже с вами! Будем стараться именно в О попасть, чтобы вероятности больше на мальчика было. Сегодня 10 дц, начала делать тестики на О.
ооооо какие вы молодцы, правильно, это существенно увеличивает шансы попасть в нужные дни.
я тоже с Вами))))
Класс!!!
я тоже с вами девочки))))все у нас получится я знаю!!! вместе ждать веселее! давайте общаться.мы с мужем спематон и прегнотон пьем.вот.
хочушки, я тоже планирую купить в ноябре тесты на овуляцию. сегодня 3 день цикла… через 10 дней планируем её ловить… будете воздерживаться с ПА до овуляции? тоже пью фольку, а любимый Спеман....
и мы в ноябре начнём планировать.я с тобой))))
Это точно!!! Спасибо!!! И удачи всем планирующим!!!!!
Я еще на 30-е октября надеюсь, но и на ноябрь чтоб точно) Пью фольку, ловлю овуляцию тестами!
Я тоже пью фольку, овуляцию рассчитывает приложение, в ноябре попробую заодно и протестирую приложение(на протяжениии 3 х месяцев мерю БТ и делаю в нем отметки и он рассчитывает наилучшие дни для зачатия))))
У вас сегодня какой день цикла?
А я тоже на 30 октября надеюсь, ну а если нет, то как раз после праздников ноябрьских
3-й.
мы планируем с 1 октября, так что я с вами