конец 11 ДПО...

Моему терпению настаёт конец… Делала тест, отрицательный(( Но ведь знаю, что рановато… начала грудь «наливаться»… У кого-нибудь так было? А тянуло животик с 5 ДПО… вот прям чувствую, что мес. придут, но надежда не покидает))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
может всё-таки?
Пожаловаться
Светлана

да уж теперь думаю, что навряд ли… 25 должны придти: груди, как 2 бидона, настроение — как у гарпии, плакать охота… и сегодня тест делала (Фрау, чувствительность 15) — отрицательный, собака)) и на работе вся испсиховалась… Я ж ещё и класс. рук)) но всё равно жду день Х)))))))

Пожаловаться
Ольга

я тоже класс. рук))) у меня 9 класс, тут нервы стальные надо и пмс рядом не стоял)

Пожаловаться
Светлана

да уж)) а вы стараетесь или ждёте конца года?

Пожаловаться
Ольга

да планируем, но пока увы(

Пожаловаться
Светлана

успехов вам!!! уверена, всё-всё получится)

Пожаловаться
Ольга

спасибо!я надеюсь...

Пожаловаться
Анна

да подожди расстраиваться, а если прикрепление только на 10 дпо было, то тест пока и не покажет))) ждать задержки и нервы себе не трепать!))))

Пожаловаться
Светлана

Спасибо, Анна)) у меня сегодня и грудь заболела… а месики через 3-4 дня вроде как должны быть… паршивцы))))))

Пожаловаться
Анна

ну вот и ждите) у меня в первый ДЗ тест бабушку призрака показал))))))))

Пожаловаться
Светлана

правда??? как здорово))) Растите!!!

Пожаловаться
Анна

спасибо, а тебе скорейших двух полосок!)) вот чтоб в задержку было 2! и никак иначе!)

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Anna Elis
12. Завтра-послезавтра начнутся. Кстати, я слышала, наоборот, что если грудь наливается, значит, овуля была плохая((( у меня грудь болит прямо сил нет
Пожаловаться
Светлана

эх… вот и я думаю, что не получилось в этом цикле( у меня через 3-4 дня должны начаться… посмотрим) но завтра ещё тестанусь) развлекусь))))

Пожаловаться
Anna Elis
У меня сегодня живот тянуло как пмс((((( тест позавчера делала. Сил не было ждать…
Пожаловаться
Светлана

и как??? какой день?

Предыдущая статья
8 дпо, тянет животик...
Следующая статья
Анализ крови на ХГЧ