помогите советом, узи 14 дц

Девоньки, ходила сегодня нам мониторинг. 14 дц. Была 3 стимуляция(пршгинова со 2 дня цикла и до 28 октября и клостилбегит с 4по 9 дц).На 11 дц влевом яичнике 1 фолликул 10мм, в правом 12 мм, эндометрий 7 мм, сегодня 14 дц, в левом яичнике 12 мм, в правом 2 фолликула по 11 мм, эндометрий 8,5мм. Узист сказал что овуляции не будет. А вы как думаете? Есть шанс???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

конечно еще вырастут раз цикл длинный. с 36дневным овуляция точно не раньше 20дня. а растут они фоллики быстро по 1 по 2 мм в день)узист наверно думал у вас стандартный 28дней цикл.

Пожаловаться
Вероничка
Узистка даже не спрашивала, в лоб заявила что овуляции было и уже не будет. А надеюсь…
Пожаловаться
Мосечка

У меня в этом месяце 2я стимуляция была: на 13ДЦ с лева была овуля, а с права 26мм фолик был(сказали тоже может совулировать). Сегодня 27ДЦ (с 11ДЦ пью дюф) сдала ХГЧ, ждёмс.

Пожаловаться
Катеринка

В ПЯ регресс получается, а в ЛЯ растет, медленно, но растет же… это запросто может быть особенность организма, что так медленно растет, Эндик хороший… будем верить и надеяться !)

Пожаловаться
Вероничка
Я думаю из за Прогиновы медленно растут, завтра перестану пить и они вырастут и лопнутм сами… надеюсь…
Пожаловаться
Анна
сколько дней у вас в цикле?
Пожаловаться
Вероничка
Он не регулярный,, на дюфе 28, а так и больше 36 бывает
Пожаловаться
Анна
еще есть время, может успеет подрости.
Пожаловаться
Рена

конечно есть шансы именно тем кому так говорили и на том че месяце беременеют не обращайте внимание ходите на узи еще через два дня))) только к другому узисту))

Пожаловаться
Вероничка

Хорошо бы это был и мой случай

Пожаловаться
Рена

все будет хорошо верь в это))) удачииииииии

Пожаловаться
Вероничка
Спасибооооо))))
Пожаловаться
Алёна

есть.а сколько дней у вас цикл?

Пожаловаться
Вероничка

Он у меня не регулярный, может 36 быть и больше

Пожаловаться
Анна
ну если цикл длинный то вполне еще успеют подрости, главное надежда и вера…
Пожаловаться
Алёна

сходите на 20 дц. у меня было типа того.овуляция на 21 дц была.хотя у меня цикл ровно 29 дней всегда.

Пожаловаться
Вероничка
Спасибо, попробую