Девочки напишите отзывы свои о Спематоне и Прегнотоне!!??

Девочки напишите кто принимал Спематон и Прегнотон? Вместе ли с мужем принимали или одна? Сколько по времени принимали? Помог ли он вам? Хочеться услышать ваших ответов, просто хочу принимать без назначения врача(планируем уже 6 месяцев и в овулю попадаем… и все никак не получается...)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Начали принимать в декабре и я и муж, в феврале узнали о Б, впервый раз за 7лет планирования, но сорвалось на ранних сроках. после этого принимали еще 1,5месяца но цикл сбился вообще до этого гормоны были в норме сейчас все сбилось((( и цикл не пойми какой, то раньше то позже, пошли обследоваться занового.

Пожаловаться
Нелечка Чернышёва

нам очень помогли меньше месяца пропили и вуаля Б, к сожалению была замёрзшая Б хотя до этого год не могли, потом через пол года опять начали принимать и получилось забеременнеть через месяц) щас уже 3 неделя)+ пью ещё дюфастон недели 2) так что очень хорошие витаминчики очень помогают)

Пожаловаться
Счастливая

Спасибо, будем надеятся, если что отпишусь

Пожаловаться
Юлия

Мы начали пить и через месяц //, на мой взгляд это отличные БАДы.

Пожаловаться
Катя Денисенко

Значит действительно помогают)))

Пожаловаться
Счастливая

Я с мужем тоже принимаем первый курс, только он начал их пить с 8 июля, а я с 12, хотя СГ у него хорошая, так что посмотрим что получиться, уже 2 с пол года не получается

Пожаловаться
Катя Денисенко

Удачки вам и ААППЧЧХХИИ на вас)))

Пожаловаться
Юлия

Я смотрю и вам они помогли! Здорово!!!

Пожаловаться
Катя Денисенко

Нет я их не успела принять… дала еще один шанс организму и все получилось само собой, без таблеток)))

Пожаловаться
Юлия

Здорово! Поздравляю!!! Еще совсем чуть-чуть и вы-мама!!! Почихайте, пожалуйста, на меня, чтобы и у нас все получилось!!!

Пожаловаться
Катя Денисенко

Спасибочки)))Да -это счастье)))И конечно же ААППЧЧХХИИ на вас самый слюнявый)))

Пожаловаться
Юлия

))) СПАСИБО!!! Поймала!!!

Пожаловаться
Алина
Поздравляю, мы начали пить их тоже, до этого 7 мес не получалось, апЧччихните пожалуйста и на нас
Пожаловаться
Катя Денисенко
Алина 
Алиночка Ааааапппччххиииииииии на вас заразно-призаразный!
Пожаловаться
Надежда

Привет, девочки! Мы тоже с этого месяца принимаем Спематон и Прегнотон, будем ждать результатаУ меня подруга работает в фармации, так она сразу для подготовки его пила и получилось всё сразу

Пожаловаться
Катя Денисенко

Удачки вам!! ААААППЧЧХХХИИИ на вас))))

Пожаловаться
Надежда

Спасибо!!!Ловлю

Пожаловаться
Алина
Удачи
Пожаловаться
Катя Денисенко
Надежда 
Надежда поздравляю вас с долгожданным чудом!Вы принимали эти лекарства или само собой получилось?
Пожаловаться
Алена

У МЕНЯ ДРУЗЬЯ ПРИНИМАЛИ В ПАРЕ И С ПЕРВОГО МЕСЯЦА ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

Пожаловаться
Катя Денисенко

Спасибочки)Но у нас все само получилось)))

Пожаловаться
МалЕньКаЯбусИчкА
Я их пила вместе с мужем. принимала не с первого дня цикла. пропили 2 пачки и на 3й я заберем. правда берем не стала развиваться. так что они помогают!
Пожаловаться
Катя Денисенко

Спасибо за коммент)))Вы не отчаивайтесь, у вас обязательно получится нормальная беременность..

Я их не успела принимать потому что забеременели сами, так сказать решила шанс дать организму и все получилось)))

Пожаловаться
МалЕньКаЯбусИчкА

да иногда просто нужно отпустить ситуацию!!!

Пожаловаться
Юлия
Как отпустить ситуацию? я не могу
Пожаловаться
Марина
А их принимаю с какого то дня цикла или как? Я читала кучу отзывов с наступившей беременностью именно при приеме этих бадов
Пожаловаться
Катя Денисенко

Как я читала с первого дня цикла...

Пожаловаться
Татоська

Катюша тебе и мужу эти витамины помогли???

Пожаловаться
Катя Денисенко

Я даже их не успела купить! Я дала нам еще один шанс, думая если в этом месяце не получится, то тогда пойду за этим БАДом, а мес. взяли и не пришли //))))Все обошлось само сабой)))

Пожаловаться
вeнeрa тарадина

спематон мужу, прегнатон не пила-пила фольку и дюфастон!

Пожаловаться
Катя Денисенко

А сколько курсов вы пропили или одной пачки хватило?

Пожаловаться
вeнeрa тарадина

в сентябре стали пить и забеременли)

Пожаловаться
Катя Денисенко

Спасибо.Поздравляю Вас!!! Легкой вам беременности!

Пожаловаться
Счастливая

Дюфастон если только прогестерон понижен, а прегнотон помогает забеременеть

Пожаловаться
Мама Богдана

мы с мужем начали в мае принимать, в июле узнали, что беременны

Пожаловаться
Катя Денисенко

Супер!!! Вот и я тоже думаю вместе с мужем принимать, ведь много отзывов о нем хороших! Я так поняла вы в 2 курса принимали?

Пожаловаться
Мама Богдана

мы закончили первую, и через 2 недели, узнали о Б. Попробуйте это отличные витамины.курс про пьете и сразу второй нельзя нужно перерыв

Пожаловаться
Катя Денисенко

Понятно! Спасибо!

Пожаловаться
Мама Богдана

удачи))))

Пожаловаться
Катя Денисенко

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Виктория393

Кристина а подскажите пожалуйста как правильно их пить начинать с любого дня цикла?

Пожаловаться
МалЕньКаЯбусИчкА
+++ мы курс пропили и я Б. Но тогда Б не развилась т.к. я переболела на раннем сроке. Пей не пожалеешь!