Привет всем. Девчата, кто пил циклодинон — были какие-нибудь побочные действия? Мне как-то не пошел он… :( Может знаете чем его заменить можно? К врачу только через 2 недели попаду. Выручайте. :) Мне его для понижения пролактина назначили + достинекс. Циклодинон пропить смогла 1,5 недели, дальше побочные… Пока пью только достинекс.
Циклодинон
Интересные разделы сообщества
А что за побочка была? Я тоже пью циклодинон. Сейчас выпила, минут через 20 чашку кофе махнула, но кофе долго не задержался, общалась с белым другом… В Инструкции к циклодинону про рвоту ничего не пишут
А «геникохель» это что за препарат? Принимали его до Б?
Понятно, спасибо.
я 8 месяцев циклодинон принимала и никаких побочек и пролактин очень хорошо понизил, возможно вам не подошел.
Да, жаль.
как это вместе???
я пробовала пить его вместо достинекса, но он ни… фига не работает на пролактин.
Вот, так назначили. :) 2 месяца его пить и достинекс по 0,5 2 раза в неделю.
не переживайте, если достинекс понижает — то просто постоянно уменьшайте дозу и сводите на ноль — если все ок!
Уже не переживаю. :) Походу мне пить его все время, пока не наступит Б, т.к. я уже переставала его пить после долгого приема, так пролактин снова скаканул… Причем вместо 500 нормы у меня 2000. :(
До этого 4 месяца пила, сбила до 50 даже, Г сказала прекратить, проследить. Но ничего не получилось, видать судьба такая. :)