КЛОСТИЛБЕГИТ кому помог???

Девчонки всем огромный привет!!! Сейчас звонила своему Г, сказала, что вот снова не получилось забеременеть, она назначила мне КЛОСТИЛБЕГИТ 50 мг, по 1 таблетки в день после еды с 5 по 9 дц. Для чего он уже прочитала, в принципе всё понятно и ясно, хотела бы узнать кому тоже назначали данный препарат и как последствия? Наступила ли Б? Долго ли пришлось принимать (кол-во циклов)? Вообще интересно всё! Пишите буду рада и признательна за ответы)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашенька

вот и я с завтрешнего дня начиная пить эти таблеточки в той же дозировке! удачи нам, и пусть в декабре мы уже увидим полосатенькие тесты))

Пожаловаться
Алена

Мне тоже назначил Г. Надеюсь, все получитсяВсем желаю удачи и

Пожаловаться

Я пила первый цикл клост по 0,5 таблетки и была полноценная овуляция, потом сразу начала пить Дюфастон, но Б.не получилась. На второй цикл стимуляции так же назначила Г.питьб 0,5 таблетки, но в этот раз не была на узи, поэтому точно не знаю, была ли О. или нет. Так же как и в прошлый раз пью после О. дюфастон. В начале августа узи у гинеколога на толщину эндометрия, потому как был 9,5, а как сказала Г., что должно быть минимум 9, а лучше 14, тогда яйцеклетка может там «задержаться», а при тонокм энд.она просто скатывается и не закрепляется.

В общем надеюсь, что в этом месяце все получится.

Пожаловаться
Настюха
Надеюсь вам поможет, я забеременела когда перестала его принимать
Пожаловаться

Спасибо) Скоро будет известно получилолось ли в этот цикл)

Пожаловаться
Ксения
Мне назначали) с первого раза получилось) пила клост с 5 по 9 дц, потом дюфастон, укол хгч не делали)
Пожаловаться
Алёнка
а прогинову? клост по одной таблетке или по 2?
Пожаловаться
Алёнка
Девочки, понимаю что прошло много времени… Но расскажите   как забеременели, вижу что уже многие родили… ТОже простимулировалась клостом один цикл, не получилась ляля у нас, вот буду второй раз пробовать… Помогите советом
Пожаловаться
Настюха
нет мне он не помог, забеременела в том цикле когда перестала его принимать… надеюсь вам поможет или вы найдёте другой способ забеременеть =)
Пожаловаться
Алёнка
а сколько циклов принимали?
Пожаловаться
Julia
я тут у девочек читала, что даже если во время стимуляции не получится заБ, то многие на отмене Б, так эффект какое-то время сохраняется… мне тоже предстоит, очень очень жду!
Пожаловаться
Алёнка
ну вот у меня не получилось, щас снова буду стимулироваться, если не получится то больше экспериментировать не буду
Пожаловаться
Julia
там 3 раза подряд можно, потом усё. Но даже если не получится, то 3 (а то и больше) мес может и естественным путем получится. А почему не получилось? О была?
Пожаловаться
Алёнка
О была и ПА в О прям был, видимо не доползли… надо заранее, а мы как то подумали что лучше пусть созреют спермики и в саму О их туда запустим… но теперь будем чаще тогда «волшебством заниматься»
Пожаловаться
Julia
Если была, значит все ок!!! Мужа орешками покормите недельки 2 и все ок будет:) удачки вам:))
Пожаловаться
Дарья
а может в муже дело? он проверялся? может витаминки попить ему?
Пожаловаться
Алёнка
у него СГ лучше чем у космонавта))))))))))) просто у меня О не каждый цикл бывает, да и задержки постоянные… хотя гормоны в норме… поэтому назначили стимуляцию
Пожаловаться
Дарья
у меня такая же ситуация, О еще ни разу не видела. так что будем стимулироваться)
Пожаловаться
Алёнка
я вчера уже затарилась таблетками, тестами на овулю. в субботу приступаю к наступающим действиям))) 
Пожаловаться
Дарья
молодец! давайте старайтесь изо всех сил! путь муж посидит на «диете» — не пьет, не курит, в баню не ходит (даже горячий душ не принимает, только тепленький). а тебе может витаминок попить? фолиевую?
Пожаловаться
Алёнка
пью и фолю и компливит и вит Е
Пожаловаться
Дарья
ну, все. ждем от тебя новостей! 
Пожаловаться
Алёнка
да уж, хотелось бы)))
Пожаловаться
Настюха

3 цикла

Пожаловаться
МаришаСкороМама

Скажите вам помог клостилбегит забеременеть? в каких дозировках его назначали??? мне предстоит стимуляция. и разные врачи назначают разные дозы....

Пожаловаться
Алёнка
мне не помог. пила 2 цикла и на отмене получилось… по 2 таблетки вроде пила щас не помню. Почитай у меня в журнале
Пожаловаться
МаришаСкороМама
хорошо, спасибо!
Пожаловаться
Дашенька

Скажите пожалуйста, вам удалось забеременеть благодаря стимуляции???

Пожаловаться
Настюха
два цикла пила и перестала, вот когда бросила тогда и забеременела
Пожаловаться
Алёнка
и я так же. 2 цикла пропила, потом бросила. Месячных не было 2 цикла, пришла на узи и там меня обрадовали, сказав что была естественная О (на 57 дмц) собственно волею судьбы мы в эту О и попали, и вот нашему сыночку через неделю исполнится годик!
Пожаловаться
Юлия
я буду третий цикл пить уже… первый раз фолликулы не доросли, второй раз доросли, овуляция по УЗИ была, пила после овуляции дюфастон, но беременность не наступила… вот теперь третий раз в июле буду стимулироваться…
Пожаловаться
Жанна
мне помог со второго месяца))))) после первого приемы фолликулы подросли но не достаточно… а во втором месяце по два с каждой стороны)))) лопнули два слева
Пожаловаться
Настюха

Отлично! Берегите себя)))

Пожаловаться
Яна
Я тоже начинаю пить этот клостилбегит, ой не знаю не знаю, поможет ли…
Пожаловаться
Настюха
ах да и ещё мне теперь назначили уколы Лонгидазы (для профилактики и рассасывания спаек)… Г говорит, что если с О всё в норме, то проблемы могут быть с маточными трубами… короче час от часу не легче!
Пожаловаться
MAlina
А я два цикла пила, во второй увеличивали дозу 2 т/день, пока ничего, вроде сказала не будем больше стимулировать.Через 3 дня буду звонить Г, ни М, ни Б нету.
Пожаловаться
Настюха
мне тоже на втором месяце стимулирования увеличивали дозу, как и вам и Б тоже нет((( теперь у меня следующий шаг, наиболее не приятный- проверка труб…
Пожаловаться
MAlina
А на УЗИ у вас трубы визуализируются или нет, почему решили проверку делать?
Пожаловаться
Настюха

я не делала пока Узи, но перед данной процедурой сделаем конечно… а расскажите мне по подробнее, какой вывод может сделать врач после Узи и визуализации труб или не визуализации (если такое бывает)?????????????????

Пожаловаться
MAlina
Ну, у  меня на каждом УЗИ, например, пишут трубы не визуализируются (тьфу, тьфу, тьфу), а у сестры моей вроде как видны были на УЗИ, там у них свои стандарты, но как я поняла, хорошо, если они не видны (при УЗИ). В общем на основании УЗИ, анализов, ей сделали лапору. А проверка труб ей сказали не нужна, итак понятно. У нее уже как мешок труба висела. Вот, что я знаю из ее рассказов
Пожаловаться
Настюха
ясно, спасибо за ответ… перед процедурой обязательно на Узи
Пожаловаться
MAlina
Удачи Вам и ! В любом случае, врач знает больше чем я.
Пожаловаться
Настюха

Взаимно ...

Пожаловаться
Alina
MAlina 
Скажите, а как в итоге получилось забеременеть? Вы пишите, что больше не стали стимулировать…
Пожаловаться
Настюха
Alina 
Два цикла принимала, потом перестала и забеременела… или он мне не помог, или у него существует эффект отмены, как у ок...

утрожестан- вот, что помогло уж точно =)

Пожаловаться
Samotny Basion
Alina 
а вам клост помог??)))
Пожаловаться
Настюха
Samotny Basion 
Во время приема нет, когда бросила тогда забеременела
Пожаловаться
Анастасия
Я с Вами, девчонки! Я уже его пропила, на 14д.ц.наступила самостоятельно овуляция, даже укол хгч не надо было делать, вот жду конца месяца...
Пожаловаться
Настюха
Удачи, надеюсь у вас получилось забеременеть!
Пожаловаться
Анастасия
Я тоже на это надеюсь.Ой как надеюсь...
Пожаловаться
Дарья
Удачи! пусть все получится!
Пожаловаться
Лидия
Миледи, я так понимаю, что вы уже пропили цикл. Мне тоже врач назначила клостик, завтра первая таблетка)))) я очень верю, что всё получится, очень много у кого получалось, причем у кого сразу, а у кого после 2 циклов – на отмене))) так что думаю  всё получится.
Пожаловаться
Настюха
да, я пила клостик 2 месяца, поймала О и мой Г отменила их, Б к сожалению нет(( в след. месяце будут трубы на проходимость проверять, вот это у меня вызывает трепет и ужас(((
Пожаловаться
Дарья
мне сказала Г, что сначала трубы надо проверять, а потом стимулироваться. иначе это может быть бесполезно. спермики просто не пройдут(