Девчонки всем огромный привет!!! Сейчас звонила своему Г, сказала, что вот снова не получилось забеременеть, она назначила мне КЛОСТИЛБЕГИТ 50 мг, по 1 таблетки в день после еды с 5 по 9 дц. Для чего он уже прочитала, в принципе всё понятно и ясно, хотела бы узнать кому тоже назначали данный препарат и как последствия? Наступила ли Б? Долго ли пришлось принимать (кол-во циклов)? Вообще интересно всё! Пишите буду рада и признательна за ответы)))
КЛОСТИЛБЕГИТ кому помог???
Комментарии
Актуальные посты
вот и я с завтрешнего дня начиная пить эти таблеточки в той же дозировке! удачи нам, и пусть в декабре мы уже увидим

полосатенькие тесты))
Мне тоже назначил Г. Надеюсь, все получится
Всем желаю удачи и 
Я пила первый цикл клост по 0,5 таблетки и была полноценная овуляция, потом сразу начала пить Дюфастон, но Б.не получилась. На второй цикл стимуляции так же назначила Г.питьб 0,5 таблетки, но в этот раз не была на узи, поэтому точно не знаю, была ли О. или нет. Так же как и в прошлый раз пью после О. дюфастон. В начале августа узи у гинеколога на толщину эндометрия, потому как был 9,5, а как сказала Г., что должно быть минимум 9, а лучше 14, тогда яйцеклетка может там «задержаться», а при тонокм энд.она просто скатывается и не закрепляется.
В общем надеюсь, что в этом месяце все получится.
Спасибо) Скоро будет известно получилолось ли в этот цикл)
3 цикла
Скажите вам помог клостилбегит забеременеть? в каких дозировках его назначали??? мне предстоит стимуляция. и разные врачи назначают разные дозы....
Скажите пожалуйста, вам удалось забеременеть благодаря стимуляции???
Отлично
! Берегите себя)))
я не делала пока Узи, но перед данной процедурой сделаем конечно… а расскажите мне по подробнее, какой вывод может сделать врач после Узи и визуализации труб или не визуализации (если такое бывает)?????????????????
Взаимно
...
утрожестан- вот, что помогло уж точно =)