Девочки была я сегодня у иконы КАсперовской Божьей Матери!!вот рассказ о поездке

Девочки ездила я сегодня, не знаю такое ощущение что кто то кагбуд то не пускал туда ехать, с самого утра начались приключения,1) извиняюсь мама застряла в туалете 2) приехали на вокзал а там не одного автобуса вокзал закрыт, потом пришла кассирша и говорит автобус на одессу в 7,10 утра едит а мы пришли в 5 утра,3)всё поехали на другой вокзал где маршрутки ездиют до таможнии, приехали перешли две таможнии всё выходим с украинскойц смотрим неодной маршрутки ни автобуса мы в шоке,4)всё приехал автобус да и тото что прям почти до пунктаназначения мы обрадывались сели, едим я засыпала и тут бабах сильный попу автобуса начело чучуть нвелять, лопнуло второе колесо с одной стороны, и всё тарабанить начало, и потихоньку ехали,5) он кароче непоехал до канечной высадил нас и мы ждали другой автобус, холодно очень ветер а я в тунике вязке с коротким руковом и курточке,6)сели на подходящий автобус приехали 7)начали искать собор успенский квартала 2-3 прошли пришли к совсем другому месту монастырю, спрашиваем как пройти к успенскому собору девушка нам объесняет 4 квартала пройдёте потом на право, ну мы идём 4 квартала повернуи на право прошли ещё 3 квартала а сабора нет и нет уже спросили у женщины она начинает объеснять мол ещё в верх тут девушка встревает и говарит вам не туда это вам назад надо идти кварта 3-4, славу богу мы сели на трайлебус проехали она показала и мы наконецто попали в Успенский Собор!!! Ураааа, зашли мы туда он такой красивый большой, я спрашивать где у них икона Касперовской а я заикаться начала, нашли мы я прочитала все молитвы что были с собой, всех кто оставлял имен мне и поставила свечки за тех пар кто неоставлял!!! Девочки у меня такое волнение было руки тряслись боялась что неправельно попрашу, сначало возле одной Божьей матери попрасила и свечи поставила потом возле Касперовской и когда уходила от нейё там ступеньки чуть неупала, и как раз была служба я незнаю я стою прошу молитву почитала ещё раз и слёзы льються, и както живот выпучился как у беременной, и в голове я уже беремена, незнаю что это было конечно но мне понравилось, я купила себе икону касперской Божьей матери!!! В начале ноября еду туда на молебень о доровании чада и Аковист, когда будит молебень буду читать ваши мена!!! ВОТ ТАК Я СЪЕЗДИЛА извените за ошибки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Я думаю, что это были препятствия, которые нужно было пройти с любовью и доверием к Богу, вы прошли их и не разозлились, поэтому все получится!!! Спасибо !

Пожаловаться
Иришка

очень переживала нервничала, когда ехала молила господа чтоб помог добраться

Пожаловаться
Галина

все хорошо! так и должно было быть, считайте, что это было своеобразное очищение перед просьбой… все должно исполниться !

Пожаловаться
Настена
Раз храм понравился идите туда и исповедуйтесь и причаститесь, все равно едете туда еще раз, не только молебны нужно закатывать!!!
Пожаловаться
Мариша
Спасибо большое))) всё у нас у всех получится!!!
Пожаловаться
Катрин
Молодец, что съездила!!! И спасибо тебе, пусть все обязательно получится!!!
Пожаловаться
Юлия

Спасибо вам большое!!! Будем надеяться, что все получиться!!!

Пожаловаться
Лилия Колпакова

Все у нас получится с Божьей помощью!!! Спасибо большое за рассказ, думаю, очень многие словно съездили туда сами:)))) всё будет замечательно!!! Может это и был знак

Пожаловаться
Татьяна

Молочинка что съездила!!! я очень хочу что бы все получилось !!!!!!!!!

Пожаловаться

Спасибо огромное!!! Надеюсь, что у нас все получится!

Пожаловаться
спасибо большое! Дай Бог чтоб все наши молитвы сбылись!
Пожаловаться
Катюня

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Иришка

неза что

Пожаловаться
Елена
Правда, как-будто что-то не пускало. Но все равно доехала, молодец, нашла. Теперь у тебя точно все получится!!!
Пожаловаться
Иришка

ой надеюсь

Пожаловаться
Елена Морозова

Спасибо большое. Будем надеяться и верить.

Пожаловаться
Олеся
Такое ощущение что вас туда на пускали
Пожаловаться
Иришка

да я о томже!!! но я добралась туда)))))))))))

Пожаловаться
Олеся
Ну я вот не знаю кто вас туда не пускал… я бы посчитала что мне там делать нечего рас такие проблемы