Ошибки, которые я не сделаю, забеременев вторым ребенком, чего бы избегали нынешние мамочки, которые планируют родить второго ребенка или что бы вы хотели сделать но так и не сделали на этапе Планирования и Беременности?
Ошибки, которые я не сделаю во второй раз
Комментарии
Актуальные посты
Не торопить время и наслаждаться каждым днем беременности. Ведь это самые лучшие моменты
в первую очередь проверюсь на тестостерон, в этот раз был сильно повышен, хорошо рано пошла и доктор проверила.
Меньше нервов, больше позитива!
НЕ буду доверять врачам, всю информацию надо проверять за ними… И сдам на всё всё всё, что может нанести вред ребенку
проверить на ИППП, хотелось бы не курить, но не получается, а за тромбоциты вам скажу я когда ходила беременная где-то недель с 32 у меня они стали резко падать, в 37 недель были 123 норма около 250 что ли, а перед КС сдала уже 220, гематолог сказала что это тромбоцитомия беременных бывает в 3 триместре, типа кровь разжижается, врачи мои не на шутку перепугались так как у меня и свертываемость плохая
не буду летать на самолете
что такое д диммер?
Намотаю на ус — впервые просто об таком слышу!
Обязательно обращу внимание своего Г на этот диммер!
Юлечка, полностью с тобой согласна. Тоже буду за этим следить, ну питаться в меру и правильно ))
начать планировать в 15 хотела бы, тогда бы родила может в 23
а не в 29