Ошибки, которые я не сделаю во второй раз

Ошибки, которые я не сделаю, забеременев вторым ребенком, чего бы избегали нынешние мамочки, которые планируют родить второго ребенка или что бы вы хотели сделать но так и не сделали на этапе Планирования и Беременности?

Ошибки, которые я не сделаю во второй раз

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя Шипеева

Не торопить время и наслаждаться каждым днем беременности. Ведь это самые лучшие моменты

Пожаловаться
Sell

в первую очередь проверюсь на тестостерон, в этот раз был сильно повышен, хорошо рано пошла и доктор проверила.

Пожаловаться
Оленька

Меньше нервов, больше позитива!

Пожаловаться
Светлана Таланова
Следить за весом)) и постараться перестать бояться за малыша))) а то уже опять нервов нет))
Пожаловаться
Ксения Неважно

НЕ буду доверять врачам, всю информацию надо проверять за ними… И сдам на всё всё всё, что может нанести вред ребенку

Пожаловаться
Галинка

проверить на ИППП, хотелось бы не курить, но не получается, а за тромбоциты вам скажу я когда ходила беременная где-то недель с 32 у меня они стали резко падать, в 37 недель были 123 норма около 250 что ли, а перед КС сдала уже 220, гематолог сказала что это тромбоцитомия беременных бывает в 3 триместре, типа кровь разжижается, врачи мои не на шутку перепугались так как у меня и свертываемость плохая

Пожаловаться
Джулик
при малейших изменениях цвета выделении на ранних сроках не ждать чуда, а пить прогестероновые, наверное не ждать изменения а сразу после // пить… был печальный опыт
Пожаловаться
Инга Ма

не буду летать на самолете

Пожаловаться
Юлия
Следить за д диммером и тромбоцитами более вниматеььно
Пожаловаться
borny

что такое д диммер?

Пожаловаться
Юлия
Анализ, показывающий какие то результаты + тромбоциты. За этим тщательнее следить буду. Во время Б этот показатель повышается сильно, главное не проворонить превышение значений
Пожаловаться
borny

Намотаю на ус — впервые просто об таком слышу!

Пожаловаться
Юлия
В частной клинике наблюдалась — следили за этим, в некоторых жк не делают этот анализ, общалась с девочкой тут она потеряла ребенка прям перед родами, был сильно превышен показатель и в итоге тромб
Пожаловаться
borny

Обязательно обращу внимание своего Г на этот диммер!

Пожаловаться
Оксана

Юлечка, полностью с тобой согласна. Тоже буду за этим следить, ну питаться в меру и правильно ))

Пожаловаться
✄SKAzka-TattooGirl

начать планировать в 15 хотела бы, тогда бы родила может в 23

Пожаловаться
✄SKAzka-TattooGirl

а не в 29