Биохимическая беременность?

Девочки! Опять нужна ваша помощь.
Позавчера делала тест и на нем было 2 полоски. Правда вторая была бледная. Но даже сегодня я ее вижу. А вчера и сегодня тесты показали отрицательный результат и БТ сегодня мерила 36,6. То есть получатся, что сейчас я не беременна. Но я не могу понять, была ли у меня Беременность? Никакие таблетки я не пью, так что от них тест заполосатиться не мог.
И если я была беременна может быть еще есть шанс сохранить ребеночка? Или уже все потеряно?
Как я себя ненавижу за то, что не стала сразу пить прогестерон. У меня дома же есть несколько таблеток Дюфастона. Надо было сразу же выпить. Хотя не знаю, помогли бы они?
Кто знает, подскажите пожалуйста. Для меня это все очень важно.
Кстати, М до сих пор нет. Уже 6 дней задержка
И еще: у меня 3 марта вечером (в тот день когда тест сделала) поднялась температура. Это могло стать причиной того, что беременность прервалась?
Всем заранее спасибо

Читайте также: показывает ли тест биохимическую беременность

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
А о каком прерывании беременности может идти речь, если ее подтверждения не было? БТ – совсем не показатель! Вам и так тут насоветовали уже – сдайте на ХГЧ
Пожаловаться
Ольга
На одном из тестов было 2 полоски. Хотя он мог и ошибиться. В понедельник сдам кровь и все будет известно.
Пожаловаться
Селяночка

У меня тоже тест показал еле видную вторую полоску.И никаких признаков беременности не было, оставалась такой же активной.потом пришла задержка.На 7й день пошла к гинекологу.Поставили диагноз дисфункция яичников и много ещё чего, вплоть до бесплодия.Так я через 2 недели пошла к другому врачу, которая сказала что у меня уже 4недели беременности.Вот так даже врачи ошибаются.

Повторите тест через неделю.Если не было кровотечений значит всё норма.Просто на ранней стадии не все тесты определяют Б.

Удачи Вам.

Пожаловаться
Ольга
Спасибо. Особенно приятно читать такие отзывы от уже мамочек. Начинаю верить, что и у меня все будет хорошо
Пожаловаться
Ирина
Да уж, в наше время хороший врач это редкость, но лучше для себя иметь одного такого)))
Пожаловаться
Ольга
Я знаю. Стараюсь. Сегодня только сорвалась немного(( А так всегда стараюсь улыбаться и настраиваюсь на то, что все будет хорошо.
Спасибо вам огромное и легких родов
Пожаловаться
Ольга
У нас в городе 2 врача хороших есть. Муратова и Колесова. о к ним попасть очень сложно. Они даже платно не принимают. Но Муратова в пятнцу как эндокринолог принимает, вот и занимаем очередь к ней по пятницам (те, кто не прописан в том участке, который она обслуживает.
Пожаловаться
Grystiki
да, анализ хгч будет информативен в данном случае. У меня было как у вас. Тест показал слабую полоску и я выпила в тот же вечер дюфастон. Анализ показал 90 где-то. Потом около 150 через 3 дня. мой доктор сказал, что я зря начала пить прогестерон. Если нормальная беременность, она итак сохранится. А таблетками я поддержала биохимическую беременность. И задержала месячные. Когда я еще через день сдала анализ, было 130. И я отменила дюфастон. Через 2 дня пошли дела. А на следующий месяц я забеременела дочей)))
Пожаловаться
Ольга
Я бы тоже от дочки не отказалась. Будем надеяться. Столько времени ждем уже(
Пожаловаться
Ирина
Кровь на ХГЧ сдайте
Пожаловаться
Ольга
Спасибо
Пожаловаться
Ирина
желаю вам удачи!!! вступайте в наши ряды по скорее)))
Пожаловаться
Ольга
Будем стараться. Спасибо
Пожаловаться
Anna Ferrari
у меня было что-то вроде этого, два дня тест показал 2 полоски, очень слабые, но они были, а на 3й день уже отрицательный, потом через пару дней мазня и М. Может у вас Б. была, но не смогла прикрепиться!
Пожаловаться
Ольга
Вот и я об этом подумала. И мне очень важно узнать так ли это. Завтра сдам кровь на ХГЧ и узнаю все
Пожаловаться
Ирина

У меня по анализу крови на ХГЧ был уже срок 5 недель (акушерских 7), а тесты были /, только по краям 2 точечки и то если смотреть сбоку, а если смотреть как положенно тест был отрицательным, и только спустя 2 недкли заполосили.

Пожаловаться
Ирина
Я вообще тестам не доверяю, можите меня тапками закидать, но мне проще пойти в клинику кровь сдать на ХГЧ, ну и что что дороже, за то наверняка и гадать не нужно)))
Пожаловаться
Ирина
Задержка это конечно аргумент хороший при Б. Даже если бы у неё Б была и прекратилась, наверняка бы открылось кровотечение или мазня бы началась. Вообщем буду держать кулачки за вас и за положительный результат анализа на ХГЧ!!!
Пожаловаться
Ольга
Я тестам обычно доверяю. Но в этот раз точно в клинику надо съездить. Вены жалко немного, но ради ребеночка можно и потерпеть)
Спасибо за совет
Пожаловаться
Ирина
А у вас завтра лаборатории работают? воскресенье ведь будет))))
Пожаловаться
Ирина
Сходите в платную клинику или в хорошую ЖК, так как правило даже синячков не остается от забора крови. На сколько я впечатлительная и крови боюсь до жути (при виде крови сознание теряю) и то не жалею венки свои)))
Пожаловаться
Ольга
Да с 8 до 15. Сама удивилась. Но у меня завтра много гостей прийти должно. Все утро готовить надо будет. Не успеваю. Поеду в понедельник. Я уже созвонилась с ними
Пожаловаться
Ирина
Мужа оставьте на хозяйстве, а сами езжайте, дело важное и душу успокоите)))
Пожаловаться
Ирина
А еще отправьте мужа в аптеку, пусть прикупит пяток разных тестов и сделайте еще разок. может просто ваш тест был просрочен а вы себя накручиваете)))
Пожаловаться
ТаСамая
думаю что если бы прервалась то было бы какое то кровотечение… скорей всего просто первый тест ошибочный был…
Пожаловаться
Ольга
Может быть. Сама не знаю. что думать уже.
Плачу весь день. Хотя если Б была, то значит у меня есть шанс на повторную беременность.
Пожаловаться
Малинка
а ощущение Б есть? грудь, аппетит, сонливость, и пр?
Пожаловаться
Ольга
Вроде ничего не чувствую особенного
Пожаловаться
Малинка
тогда только ХГЧ вам покажет реальную картину
Пожаловаться
Ольга
Спасибо за совет. В понедельник поеду. Завтра не получается(
Пожаловаться
ОсобоОсоба
причем здесь прерывание беременности… были кровотечения?
Пожаловаться
Ольга
Нет. Все чисто. Просто было 2 полоски, а теперь одна(((
Пожаловаться
Марина
Оля, сдайте на ХГЧ
Пожаловаться
Ольга
А не поздно еще?
Я тоже про это подумала. но боюсь, это надо 3 марта делать было