Девочки! Опять нужна ваша помощь.
Позавчера делала тест и на нем было 2 полоски. Правда вторая была бледная. Но даже сегодня я ее вижу. А вчера и сегодня тесты показали отрицательный результат и БТ сегодня мерила 36,6. То есть получатся, что сейчас я не беременна. Но я не могу понять, была ли у меня Беременность? Никакие таблетки я не пью, так что от них тест заполосатиться не мог.
И если я была беременна может быть еще есть шанс сохранить ребеночка? Или уже все потеряно?
Как я себя ненавижу за то, что не стала сразу пить прогестерон. У меня дома же есть несколько таблеток Дюфастона. Надо было сразу же выпить. Хотя не знаю, помогли бы они?
Кто знает, подскажите пожалуйста. Для меня это все очень важно.
Кстати, М до сих пор нет. Уже 6 дней задержка
И еще: у меня 3 марта вечером (в тот день когда тест сделала) поднялась температура. Это могло стать причиной того, что беременность прервалась?
Всем заранее спасибо
Читайте также: показывает ли тест биохимическую беременность
У меня тоже тест показал еле видную вторую полоску.И никаких признаков беременности не было, оставалась такой же активной.потом пришла задержка.На 7й день пошла к гинекологу.Поставили диагноз дисфункция яичников и много ещё чего, вплоть до бесплодия.Так я через 2 недели пошла к другому врачу, которая сказала что у меня уже 4недели беременности.Вот так даже врачи ошибаются.
Повторите тест через неделю.Если не было кровотечений значит всё норма.Просто на ранней стадии не все тесты определяют Б.
Удачи Вам.
Спасибо вам огромное
У меня по анализу крови на ХГЧ был уже срок 5 недель (акушерских 7), а тесты были /, только по краям 2 точечки и то если смотреть сбоку, а если смотреть как положенно тест был отрицательным, и только спустя 2 недкли заполосили.
Спасибо за совет
Плачу весь день. Хотя если Б была, то значит у меня есть шанс на повторную беременность.
Я тоже про это подумала. но боюсь, это надо 3 марта делать было