разные врачи мнения разошлись((((

Девочки как я уже писала про анализ ХГЧ 61 моя врач сказала это беременность 1-2 недельки, спросила у другого врача сказал это означает беременности НЕТ!!! ВОТ ТАК ВОТ! в лабаротории где бал сдан анализ норма для не беременных от 0 до 15, для беременных 1-2 недельки от 50 до 300! запуталась в конец!!!

Да но вот хренатень 3 марта  сдала сново ХГЧ а там и вовсе 0 стало

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
галина
Так это может быть и замершая, а возможно и выкидышь на малом сроке, самопроизвольный.Не переживай, всё у тебя будет хорошо.
Пожаловаться
Олеся
У меня результат ХГЧ был 46400!!! А беременности небыло… оказалось, что это просто ошибка в лаборатории! Я тогда такое пережила за неделю беготни по больницам… ужас просто ((( даже вспоминать не хочется… так хотела ляльку и такое счастье было, когда результат положительный получила..., а тут такое… просто ошибкаТак что даже врачам верить нельзя и нужно все сдавать по несколько раз. ( Все у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Татьяна
У меня на 4 день задержки ХГЧ был 35,2( при норме в этой лаборатории от 0 до 10 для небеременных). Все эти дни была мазня. На УЗИ ничего не нашли. Еще через 3дня начались обычные месячные. Сдаю ХГЧ для контроля  а там 0,25. Поставили диагноз – угрожающий выкидыш. Назначили дюфастон на 3 месяца. Беременность у тебя была, просто не сохранилась, потому что ХГЧ просто так не повышается. У меня в том цикле была поздняя овуляция. Врач сказала, что скорее всего не хватило гормонов. Мне советовали 2 цикла предохраняться, хотя говорят, что если нет чистки то можно сразу пробовать.
Пожаловаться
Ирина
Если была чистка то спустя 6 мес. желательно пробовать, если же чистки не было то 3 мес. лучше предохранятся а потом уже планировать, самое главное как объяснил мне мой врач что бы МЦ восстановился.
Пожаловаться
Аллочка

Сдайте снова, но в другой лаборатории!!! Так как они могут ошибаться… случаев таких масса!!

Если же ХГЧ будет = 0 снова, значит у вас была биохимическая беременность, т.е. оплодотворение произошло, яйцеклетка прикрепилась к матке, стал вырабатываться ХГЧ, но по каким-то причинам, она не прижилась, либо это естественный отбор, либо… существует много факторов.

Пожаловаться
Ирина

У не Б женщин ХГЧ до 5, у вас точно Б есть 1-2 недельки. Если сомниваетесь, через недельку сдайте ещё разок, если растет то ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Если увы но снизилось, может быть гармональным сбоем или пр. фигней.

УЗИ на таком сроке не покажет, можите даже и не ходить.

Пожаловаться
Екатерина
У меня в 1 день задержки был 47, так что поздравляю
Пожаловаться
Лиза
пока не с чем(((((я 3 марта сдала вообще 0 ХГЧ ПОКАЗАЛО И ЗАКРАВИЛО БЛИН
Пожаловаться
Мопсомама
Верьте тому что скажут в лабаратории.Им виднее.У меня ХГЧ был чуть больше 1000 на 1-2 неделе, врач ставила срок больше, но верным оказался тот который сказали в лабаратории)
Пожаловаться
Лиза
Да но вот хренатень 3 марта сдала сново ХГЧ а там и вовсе 0 стало
Пожаловаться
Ирина

0 не может быть!!! попробуйте в другой лаборатории сдать. Только у мертвого человека 0 может показать.

У на Б женщины показатели: 0,4- 5.3 мМЕ/мл.

1-2 нед. Б: 25-156мМЕ/мл.

Пожаловаться
Ирина
1000мМЕ/мл. это 2-3 нед. Б, акушерский срок 5-6 недель.
Пожаловаться
Мопсомама
Правда хренатень… Может действительно в другой лабаратории сдать?
Пожаловаться
Мопсомама
Ирина везде разные значения!
Пожаловаться
Лиза
ОК! САМА В ШОКЕ! ША РЕЗУЛЬТА ПОКАЖУ НА ФОТО!!! ЕЩЕ МЛЯ ЗАКРАВИЛО…
Пожаловаться
Лиза
СЕРЬЕЗНО 0 НАПИСАЛИ ЩАС ПАКАЖУ ФОТО!
Пожаловаться
Ирина

Значения везде одинаковые, чтож вы в одной клинике по показателям на 2 недельке а во второй на 5? Я сдавала в свое время кровь на ХГЧ в 2 разных лабораториях, и показатели и критерии были одинаковые

1-2 нед.:25-156

2-3 нед.: 101-4870

3-4 нед.: 1110-31500

5-6 нед.: 23100-82300

6-7 нед. 27300-233000

7-11 нед.: 20900-291000

11-16 нед.: 6140-103000

21-39 нед.: 2700-78100

У мужчин: 0,4-2.5

у не Б женцин: 0,4-5,3

Пожаловаться
Мопсомама

Вы помотрите даже таблицы в интернете там разные значения ХГЧ!

Я сдавала ХГЧ несколько раз и значения были разными а срок ОДИНАКОВЫМ!

Пожаловаться
Ирина
В инете выкладывают все кому не лень. У меня на анализе написанны значения и разбивка по срокам. Если просто у вас такого нет, то в лаборатории сразу запросите, мало ли…
Пожаловаться
Ирина

Может у них ед. измрения другие поэтому они 0 пишут? У меня когда была ЗБ, на 3 день я сдала анализ на ХГЧ, показало 0,8, может твои просто округлили и не стали замарачиваться с подсчетами дальше.

Совет: обрати внимание на УЗИ на размер М-ЭХО оно в мм. измеряется. если оно уменьшается значит Б все таки была, но по какой то причине не сохранилась.

Пожаловаться
Лиза
м-эхо это что??
Пожаловаться
Мопсомама
Ирина.Еще раз вам говорю что у каждой лаборатории свои значения.
Пожаловаться
Марина
я вот жива и ХГЧ у меня 0,01
Пожаловаться
Лиза
и я жива при 0 хгч
Пожаловаться
Екатерина
сходите на узи и все узнаете…
Пожаловаться
Лиза
ходила не видет оно Б
Пожаловаться
Яяяяяяя
А когда месячные были?
Пожаловаться
Лиза
19 января и 3 марта закравило(((
Пожаловаться
Яяяяяяя
так должно быть уже 6 недель. Скорее всего у Вас либо нет беременности, либо она не развивающаяся. А что узи говорит?
Пожаловаться
Лиза
ПУСТО ГОВОРИТ
Пожаловаться
Ирина

А размеры матки какие на УЗИ показало?

у меня так же было, по срокам и анализам ХГЧ у меня было 7 нед., тесты были // и начало кровить, УЗИ необнаружило плод, а матка была увеличинна на срок Б 7 нед. но сокращалась. Я делала 2 раза УЗИ с перерывом 2 дня, сказали что ЗБ была и сама вышла, поэтому размеры матки соотв. Б, а плода нет. Я рыдала ужасно, только врач успокоила, говорит что лучше она сама вышла чем выскабливание пришлось бы делать. Через 3 мес. забеременела)))

Так что не переживай все будет хорошо)))

Пожаловаться
Лиза
Матка была 37 всегда щас 41 увеличена а что это означает незнаю! врач моя уверяет меськи могли и при берем быть и хгч 0 бред отправила на перездачу
Пожаловаться
Ирина
Сдайте в другой лаборатории, на ХГЧ быстро же ответ дают. То что М могут и у Б быть это факт с этим не поспоришь. Я при планировании Б на ХГЧ сдавала после овульки на 3 день, мне сразу показало 1-2 недельки Б.
Пожаловаться
Лиза
ирин зайди ко мне глянь фото хгч то что 0 хгч поставили реально
Пожаловаться
Настя
мне кажется Б
Актуальные посты
развернутый анализ рв
оплачиваются ли новогодние праздники