Девочки как я уже писала про анализ ХГЧ 61 моя врач сказала это беременность 1-2 недельки, спросила у другого врача сказал это означает беременности НЕТ!!! ВОТ ТАК ВОТ! в лабаротории где бал сдан анализ норма для не беременных от 0 до 15, для беременных 1-2 недельки от 50 до 300! запуталась в конец!!!
Да но вот хренатень 3 марта сдала сново ХГЧ а там и вовсе 0 стало
Сдайте снова, но в другой лаборатории!!! Так как они могут ошибаться… случаев таких масса!!
Если же ХГЧ будет = 0 снова, значит у вас была биохимическая беременность, т.е. оплодотворение произошло, яйцеклетка прикрепилась к матке, стал вырабатываться ХГЧ, но по каким-то причинам, она не прижилась, либо это естественный отбор, либо… существует много факторов.
У не Б женщин ХГЧ до 5, у вас точно Б есть 1-2 недельки. Если сомниваетесь, через недельку сдайте ещё разок, если растет то ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Если увы но снизилось, может быть гармональным сбоем или пр. фигней.
УЗИ на таком сроке не покажет, можите даже и не ходить.
0 не может быть!!! попробуйте в другой лаборатории сдать. Только у мертвого человека 0 может показать.
У на Б женщины показатели: 0,4- 5.3 мМЕ/мл.
1-2 нед. Б: 25-156мМЕ/мл.
Значения везде одинаковые, чтож вы в одной клинике по показателям на 2 недельке а во второй на 5? Я сдавала в свое время кровь на ХГЧ в 2 разных лабораториях, и показатели и критерии были одинаковые
1-2 нед.:25-156
2-3 нед.: 101-4870
3-4 нед.: 1110-31500
5-6 нед.: 23100-82300
6-7 нед. 27300-233000
7-11 нед.: 20900-291000
11-16 нед.: 6140-103000
21-39 нед.: 2700-78100
У мужчин: 0,4-2.5
у не Б женцин: 0,4-5,3
Вы помотрите даже таблицы в интернете там разные значения ХГЧ!
Я сдавала ХГЧ несколько раз и значения были разными а срок ОДИНАКОВЫМ!
Может у них ед. измрения другие поэтому они 0 пишут? У меня когда была ЗБ, на 3 день я сдала анализ на ХГЧ, показало 0,8, может твои просто округлили и не стали замарачиваться с подсчетами дальше.
Совет: обрати внимание на УЗИ на размер М-ЭХО оно в мм. измеряется. если оно уменьшается значит Б все таки была, но по какой то причине не сохранилась.
А размеры матки какие на УЗИ показало?
у меня так же было, по срокам и анализам ХГЧ у меня было 7 нед., тесты были // и начало кровить, УЗИ необнаружило плод, а матка была увеличинна на срок Б 7 нед. но сокращалась. Я делала 2 раза УЗИ с перерывом 2 дня, сказали что ЗБ была и сама вышла, поэтому размеры матки соотв. Б, а плода нет. Я рыдала ужасно, только врач успокоила, говорит что лучше она сама вышла чем выскабливание пришлось бы делать. Через 3 мес. забеременела)))
Так что не переживай все будет хорошо)))