кровотечене, но не месячные…

Ситуация у нас такая. С мужем планируем малыша один месяц. Сдавали анализы, проверялись. Вообщем, беременеть разрешили, все хорошо. Месячные были 1-го февраля, цикл 34 дня. 15-го февраля был незащищенный ПА. На следующий день жутко заболел живот, поехали в ЖК, оттуда направили в стационар с диагнозом «апоплексия», пролежала я там неделю, диагноз не подтвердили, сказали, что это овуляция такая болезненная была. 20-го февраля появились какие-то коричневыо-красные выделения, точнее мазня. Через 2 дня прошла. Ничего особенного я в своем состоянии не замечаю, да и вообщем-то не ищу никаких признаков, тк мало рассчитываю с первого раза забеременеть. Единственное, что 2 дня назад утром меня стошнило, причем какой-то слизью( простите пожалуйста))) и было очень много слюны, я такого никогда не видела. При этом жутко болел живот и опять начались непонятные выделения, сначала красно-коричневая мазня, а сейчас идет кровь. Только она странного цвета, светлее, чем в месячные, без сгустков и капельками, не постоянно, а только когда напрягусь… Вчера ходила к гинекологу, рассказала о всех симптомах, она направила меня на ХГЧ. Утром сдала, теперь ждем с мужем результатов… но он почему-то абсолютно уверенн, что я беременна… Что скажите :))

P.S.  Обычно перед месячными у меня болит и набухает грудь, но сейчас она и признаков на изменение в объеме не подает..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
у меня <1.2… значит точно не Б(
Пожаловаться
Ксения
а гистологическое выскабливание не вредно случайно в случае чего? не повлияет на развитие малыша?
Пожаловаться
Айгуль
Ксения, удачки вам! Надеюсь это Б! Держу кулачки!)
Пожаловаться
Ксения
Спасибо!!! Будем очень надеяться! :)
Пожаловаться
Ксения
забыла написать, что тест вчера делала, беременность не показал..
Я сначала думала, что кровь течет из-за какого-нибудь разрыва кисты, но меня недавно смотрели на УЗИ и сказали, что я абсолютно здорова… при выписке..
Пожаловаться
Юлия
ждите результатов ХЧГ… вероятность конечно есть всегда :))) но если кровит и мажет это к сожелени. настораживает…
Пожаловаться
Елена
сделай сейчас тест
Пожаловаться
Елена
мазня может из за прикрепления плода
Пожаловаться
ТаСамая
странные какие то симптомы у вас, возможно и беременность, а может заболели чем то…
Пожаловаться
Я тоже уверена! 
Пожаловаться
Светлана

Надо дождаться анализов, может и правда вы беременны.