Я уже непомню!!девулички мои откликнитесь!!

кому обещала попросить малыша у КАСПЕРСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ!!! просто непомню уже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариша
И за нас пожалуйста!!! Мария и Игорь!!! Огромное вам спасибо ))))
Пожаловаться
Мариша
Мария и Игорь!!! Огромное вам спасибо ))))
Пожаловаться
Ксения

очень прошу, попроси и за нас пожалуйста!!! Ксения и Дмитрий!!! мы ждем нашего малыша очень… очень… спасибо заранее)))

Пожаловаться
Елена Морозова

ой, не просила, но ОООООЧЕНЬ прошу. Попросите за нас Евгений и Елена. Дай Бог чтобы все молитвы были услышаны. Особенно таких бескорыстных и отзывчивых людей как вы.СПАСИБО

Пожаловаться
Галина
Галина и Виталий. Спасибо Вам большое, дай Бог всего самого хорошего!
Пожаловаться
Надежда

за раба Божия Сергея и рабу Божию Надежду)))))) спасибо Вам огромное!!! Дай Вам Боженька здоровья!!!!!!!

Пожаловаться
Любовь

за р.б. Любовь и р.б. Михаила!

Пожаловаться
Ромашка
и за рабу Божию Ксению если можно
Пожаловаться
Иришка

а мужа как звать??

Пожаловаться
Ромашка
Ксения и Алексей) Спасибо !
Пожаловаться
Иришка

только читайте завтра молитву о прошении чада

Пожаловаться
Ромашка
Хорошо! СПАСИБО!!!
Пожаловаться
Виктория

Я не просила, но если можно, то попрошу сейчас

Пожаловаться
Иришка

напишите имя своё и мужа

Пожаловаться
Виктория

Виктория и Евгений!

Огромное спасибо! Дай Бог здоровья и удачи!

Пожаловаться
Иришка

только читайте завтра молитву о прошении чада

Пожаловаться
Виктория

А она у вас есть в электронном виде? Я просто на работе завтра, чтобы не забыть! И во сколько желательнее всего это сделать?

Пожаловаться
Иришка

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих Алексея и Иулии, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Пожаловаться
Виктория

Огромное спасибо еще раз!