Поддержите, пожалуйста! Не жду М. 23 октября.

Доброго времени суток всем! Давно втихую почитываю ваше сообщество, решила подсоединиться)) Итак, у нас уже есть сынок 5 лет, получился случайно и совершенно непонятно как -пила ОК))) 3 года назад муж сам (неожиданно для меня) заговорил о втором ребеночке. Я сразу согласилась — начали обследоваться, полечилась немного (был дисбактериоз и ВПЧ)/ Муж заявил что хочет скорпиона-все рассчитали и с Нового года 2013 начали планировать… получилось с первого раза, сама не ожидала, но все закончилось печально-ЗБ на 8 недельке… почистили 13 марта 2013г. Причина до сих пор неизвестна, подозревают тромбофилию… Прошла миллион обследований, сдала литра 3 крови, в итоге ничего страшного не обнаружили. Сейчас очень хотим попытаться еще раз, пили 3 мес вместе витаминки, рассчитывали близяшку(как муж), но с первого раза пролет, хотя очень старались… И вот сегодня сделал тест, он отриц, так что жду поддержки… Девчонки, добавляйтесь в друзья, я тут новенькая..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lavanda

Я тоже с вами девочки, не жду 23 числа. Как много нас сделавших сегодня тест! У меня тоже пока ничего не показывает Пробуем в первый раз, очень хочется чтобы получилось. Из признаков в начале цикла на 8-9 день тянуло низ живота после каждого ПА (списываю на привыкание организма к «биоматериалу» мужа, до этого предохранялись) а сейчас третий день по вечерам температура поднимается 37-37.2. Простуды нет, просто температура, уже весь интернет облазила, так хочется чтобы это была Очень всем желаю заветных //

Пожаловаться
Alenovna

Привет)) Давай не расстраивайся… До задержки тесты могут и не показывать))

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже 23 не жду. У меня за плечами 2 ЗБ. Сегодня тоже сделала тест, отрицательный По ощущениям вообще ничего, даже привычного ПМС нет. Единственное что, почему-то закладывает уши второй день (но это может быть на фоне простуды)

Пожаловаться
КСЮНЕЧКА

я с вами жду-с… правда у меня 26 числа, надеюсь увижу заветные //

Пожаловаться
Анастасия
Когда будете тест делать? есть какие признаки!
Пожаловаться
КСЮНЕЧКА

я планирую 22 где-нибудь, за 4-5 дней, раньше не вижу смысла, хочется безумно конечно… подташнивает разве что, но это мало ли от чего, головокружение, дак оно тоже может от нехватки воздуха… особо никаких признаков, даже грудь пока не болит.2 цикл планируем.Очень надеюсь, что

Пожаловаться
sweetgirl

о и у меня 26 так что надеюсь на смену статуса 26 числа)))))надеяться будем на лучшее))))

Пожаловаться
КСЮНЕЧКА

ага… пиши, если будут новости..

Пожаловаться
Анастасия
Ну как? Есть новости!?
Пожаловаться
Анастасия
Ловлю чих! Спасибо всем огр за поддержку! Как считаете, стОит ли завтра(11 дпо) делать тест?
Пожаловаться
Анастасия
Ловлю чих! Спасибо всем огр за поддержку! Как считаете, стОит ли завтра(11 дпо) делать тест?
Пожаловаться
Евгения

я где-то 22 не жду.давайте не ждать вместе!

Пожаловаться
Анастасия
Давайте! Расскажите о своем самочувствии?!
Пожаловаться
Евгения

в этот цикл периодически поднывает левый яичник(в нём была О) и низ живота то ноет, то прям хватает.Грудь слегка налилась.Знаете, я на признаки слабо рассчитываю, т.к они у меня могут быть связаны и с кистой на правом яичнике.В первую Б у меня кроме растущего животика признаков не было.Остаётся только верить, что всё получится.

Пожаловаться
Анастасия
А у меня были в том цикле абс все признаки-даже тошнило каждый день, в итоге пришли монстры в день их неждания… в этот раз вообще ничего, только какие-то белые выделения повышенные. вы мне новости сообщите сразу, буду ждать… когда затеститесь?
Пожаловаться
Евгения

в день М.не хочу раньше времени расстраиваться, итак надежды мало.обязательно отпишусь.а у меня наоборот выделений нет(обычно перед М за неделю начинаются выделения), наверное позже появятся.

Пожаловаться
Анастасия
Почему надежды мало? Давайте настраиваться на лучшее!
Пожаловаться
Евгения

пытаюсь, но у меня эндометриоидная киста на правом яичнике-говорят, что с ней мало шансов заб.

Пожаловаться
Евгения

сегодня 11ДПО тест с /.наревелась страх.получается в этом месяце опять пролёт.

Пожаловаться
Анастасия
Рано ведь сделали! Еще есть надежда!
Пожаловаться
Светлана

Апчхи на вас самый заразный-призаразный))) Вы самое главное не переживайте и все само придет. У меня у самой было 2 ЗБ (я об этом писала в своих постах). Так что все будет хорошо, просто это вопрос времени))) Удачи Вам!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Как проходит ваша беременность? Через какое время после зб получилось?
Пожаловаться
Светлана

Тьфу-тьфу-тьфу все хорошо))) Токсикоза у меня даже не было))) Пронесло так сказать… 1 ЗБ была в апреле 2012 г., вторая в феврале 2013 г. Но мы больше и не пытались, решили сначала причину этого найти. В апреле 2013 г. нашли причину (в платной клинике правда, до этого год в ЖК ходила — без результатов), пролечились мы 3 месяца и с первого раза // полосочкиТеперь мы растем)))

Пожаловаться
Tatiyana Medvedeva
А можно поинтересоваться, вы нашли в чем была причина ваших ЗБ? Как лечились?
Пожаловаться
Светлана

Можете почитать это в моих постах, я об этом писала уже. Извините, просто сейчас времени совсем нет писать...

Пожаловаться
ЮлЯ

все будет хорошо.

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, просто затянулось все уже на 2 года- лечение, витамины, потом зб, обследования… так. очется уже хоть кого-то разрешения
Пожаловаться
Лизаветка

Не расстраивайтесь, ребеночек сам знает какого знака зодиака ему нужно родиться, не циклитесь на этом и не останавливайтесь. УДАЧИ!!!

Пожаловаться
Анастасия
Спасибочки! Завтра утрлм сделаю тест, не терпится
Пожаловаться
Tatiyana Medvedeva
Приветик, давай ждать 2 полосочки вместе )
Пожаловаться
Анастасия
Давайте! Вместе не так страшно! Когда будете тест делать?
Пожаловаться
Ульяна

И я к вам присоединяюсь))) я тут тоже новенькая) вчера должны были начаться М., а их нет. Но пока списываю на недавнюю простуду, т.к. ощущений никаких нет

Пожаловаться
Tatiyana Medvedeva
я не жду месячных 24 октября))) Делала тесты вчера и позавчера,… пока глухо((( Решила пока задержки не будет, не буду делать тест.
А ты?
Пожаловаться
Анастасия
А тест еще не делали? Я б давно уже шту 5 наделала!
Пожаловаться
Анастасия
Я делала 2 дня назад и сегодня, глухо((решила жождаться вс и сделать электронный, он точно должен показать, а если нет, то опять пролет, он за 3 дня до м. точно показывает, это я тут начиталась))
Пожаловаться
sweetgirl

и я буду с вами ждать желанных оооооооочень желанных двух полосят))))только я не жду чуууууууууть попозже)))26))))

Пожаловаться
Tatiyana Medvedeva
Электронный это клеар блю?
Я купила сверхчувствительный фрау)
Буду ждать задержки)
Пожаловаться
Ульяна

пока не делала, т.к. в отъезде. вернусь домой, если не начнутся, то сделаю)

Пожаловаться
Ксения

чхи!