Хламиди

По ПЦР у меня на ДНК хламиди трахоматик — положительный, при этом в крови нет, у мужа ни по ПЦР, ни по крови нет. У нас возникла спорная ситуация, Г. говорит, что он может быть не активный и поэтому у мужа не обнаружилась, но Уролог с этим не согласен и поэтому отказываться лечить его от хламидии, хотя не исключает какую то инфекцию. В общем я не как не могу понять где я могла ее подцепить, она передается половым путем, а у мужа нет ее, мы почти 2 года вместе, т.к. ее нет в крови значить она появилась относительно недавно от 6 мес. но не больше года. как такое может быть?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анастасия
07834
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга Ма

Дорогая Анастасия! Хламидии- очень прекрасно адаптируются в организме, их действительно трудно выявить, инфекция протекает скрытно, люди их годами в себе носят, они даже врожденно передаются, ну кто проверял наших пап и мам? Суставы болят у многих и зачастую первопричина — хламидии… и не думайте на мужа и не ищите причины, надо грамотного врача, очень хорошо на мед.вопросы отвечает Мария ( Москва) девочка учится, вдумчивая поищите на форуме, у нее пост «Я вернулась» побеседуйте...

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, попробую ее найти
Пожаловаться
Анна

могу посоветовать только пересдать пцр в другой лаборатории, потому как она передается половым путем. иногда лаборатории «лажают» и путают анализы, сама с таким сталкивалась

Пожаловаться
Анастасия

спасибо, тоже думала на ошибку лабаротории

Пожаловаться
Светлана

Муж мог где-то принести, сам не болеть, являться переносчиком и вас заразить.

Пожаловаться
Анастасия

не изменял он мне точно 100%