Врачи, как важно найти нужного

Хочу рассказать свою историю, перед тем как пойти на беременность, обратилась к гинекологу у которой всегда наблюдалась, она сказала все нормально идите планируйте, при этом не какого обследование не было, и был сбои в цикле, так она мне говорила 8 месяцев все хорошо, наконец мне все это глубоко надоело и я сменила Г. И не жалею, за один месяц мы сдвинулись с мертвой точки, она сразу назначила узи, отправила на гормоны, ПЦР, иммуноферментный анализ, A.F. Genital System анализ. И все это выявляло, что не такая я уж и здоровая, поликистоз яичников, пораовариальная киста, скрытая инфекция и все это можно было давным давно вылечить. Девочки захотелось рассказать, что бы вы не совершали моих ошибок. Перед беременностью врачи обязаны проводить обследование и хотя бы минимум сдать на скрытые инфекции, может быть печальный исход, я этого не чего не знала и посоветовать та было некому, как, да что нужно.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анастасия
1193943
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АннА

а как вы от пароовариальной кисты избавились?

Пожаловаться
Анастасия

пока не как, т.к. лекарствами не лечится, наблюдаем, может самостоятельно рассосаться, если начнет расти, то будем вырезать.

Пожаловаться
АннА

а сколько вы ее наблюдаете уже?

Пожаловаться
Анастасия

первый месяц

Пожаловаться
Джул
Насть, я с Алматы, вы у кого наблюдались, и к кому перешли?
Пожаловаться
Анастасия

Наблюдалась в Тау сункар плюс, перешла в центр репродукции человека, к Жумабековой К.М. очень хорошие отзывы о ней, мне посоветовала коллега, она через многих врачей прошла, но про эту говорит, что она лучшая.

Пожаловаться
Джул
понятно))) я боялась что вы первого врача мою напишите)) но нет) я все вроде сдавала. но когда все анализы оказались в норме, она сказала жди. вот так)
Пожаловаться
Анастасия

Я рада, что вас не расстроила) Легкой вам беременности и здорового малыша!

Пожаловаться
Джул

спасибо) апчхи на Вас)

Пожаловаться
Анастасия

спасибо, словила ваш заразный чих)

Пожаловаться
Мамаситочка
Ой Карлыгаш Мырзагалиевна мой кумир! В Тау сункаре так залечили что стало только хуже… А она… как всегда… Хоп хоп и я здорова!
Пожаловаться
Анастасия

Вот и я сейчас возлагаю на нее все надежды )

Пожаловаться
Ai Ai
Здравствуете! Хочу сообщить врач гинеколог репродуктолог Жумабекова Карлыгаш Мырзагалиевна сейчас принимает в центре Академия Здоровья тел 313 15 22 сот 87017201705 Всем советую!:)
Пожаловаться
Asem saurukova
Джул 

Ai Ai, Спасибо большое!!! Я Карлыгаш Мырзагалиевну долго искала, спасибо за инфу!!! я уже почти 3 года не могу забеременеть!!! Наблюдалась у врача Гранишевская№Мед центр Лорис!!! вот решила сменить врача!!! Все мне посоветовали Карлыгаш Мырзагалиевну!!! вот записалась на прием!!! теперь думаю что она мне поможет!!!!!!"Всем удачи!!!!

Пожаловаться
Asem saurukova
Джул 
но Она сейчас работает в центре молекулярной медицины!!! тоже всем советую!!!
Пожаловаться
Анастасия
Джул 
Asem saurukova, Да, хотела к ней сходить, но что то цены уж очень поднялись
Пожаловаться
Екатерина
Вот и я думаю к какому врачу пойти, живот болит до слез, когда наклоняюсь вообще режет невыносимо, а гинеколог снова назначила обезболивающие (назначала до этого 3 дня назад, они не помогли), и явку через 5 дней + бад для похудения под видом витаминов, линекс и средство от молочницы которой нет
Пожаловаться
Анастасия

может на узи сходить и там что увидят, и понятно будет к кому пойти. А то обезболивающие это не дело, они ведь боль снимают, а не лечат

Пожаловаться
Лариса
Согласна! обследование обязательно!!!