Хочу рассказать свою историю, перед тем как пойти на беременность, обратилась к гинекологу у которой всегда наблюдалась, она сказала все нормально идите планируйте, при этом не какого обследование не было, и был сбои в цикле, так она мне говорила 8 месяцев все хорошо, наконец мне все это глубоко надоело и я сменила Г. И не жалею, за один месяц мы сдвинулись с мертвой точки, она сразу назначила узи, отправила на гормоны, ПЦР, иммуноферментный анализ, A.F. Genital System анализ. И все это выявляло, что не такая я уж и здоровая, поликистоз яичников, пораовариальная киста, скрытая инфекция и все это можно было давным давно вылечить. Девочки захотелось рассказать, что бы вы не совершали моих ошибок. Перед беременностью врачи обязаны проводить обследование и хотя бы минимум сдать на скрытые инфекции, может быть печальный исход, я этого не чего не знала и посоветовать та было некому, как, да что нужно.
а как вы от пароовариальной кисты избавились?
пока не как, т.к. лекарствами не лечится, наблюдаем, может самостоятельно рассосаться, если начнет расти, то будем вырезать.
а сколько вы ее наблюдаете уже?
первый месяц
Наблюдалась в Тау сункар плюс, перешла в центр репродукции человека, к Жумабековой К.М. очень хорошие отзывы о ней, мне посоветовала коллега, она через многих врачей прошла, но про эту говорит, что она лучшая.
Я рада, что вас не расстроила) Легкой вам беременности и здорового малыша!
спасибо) апчхи на Вас)
спасибо, словила ваш заразный чих)
Вот и я сейчас возлагаю на нее все надежды )
Ai Ai, Спасибо большое!!! Я Карлыгаш Мырзагалиевну долго искала, спасибо за инфу!!! я уже почти 3 года не могу забеременеть!!! Наблюдалась у врача Гранишевская№Мед центр Лорис!!! вот решила сменить врача!!! Все мне посоветовали Карлыгаш Мырзагалиевну!!! вот записалась на прием!!! теперь думаю что она мне поможет!!!!!!"
Всем удачи!!!!
может на узи сходить и там что увидят, и понятно будет к кому пойти. А то обезболивающие это не дело, они ведь боль снимают, а не лечат