Вагинопластика или кольпорафия!Москва!

Девушки, всем доброго дня!!! Кто знает хорошую клинику с хорошими хирургами в Москве? И примерные цены?? После постановки маме диагноза «неполное выпадение матки с выпадением стенок влагалища» назначили пластику! Все кто знает, пожалуйста поделитесь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Полина, сделали операцию? Я тоже врача выбираю, подскажите, плиз, на ком вы остановились?
Пожаловаться
Полина

Да, операцию делала моя мама, сделали 3 мес назад, сейчас прекрасно себя чувствует, ничего не беспокоит, делали в 50 городской больнице, врач Гвоздев М.Ю.

Пожаловаться
Полина
У него по-моему сайт есть, поищите в нете по фамилии
Пожаловаться
Мария
Спасибо, видела я его в интернете) Бесплатно делали? Сколько в больнице мама после операции лежала?
Пожаловаться
Полина
Да, делала бесплатно по направлению из жк, сначала решали ставить сетку(в этом случае нужно было ее купить, стоимость около 30 тыс)или без нее, в итоге сетку не ставили, но в конвертике потом врача отблагодарили.В больнице лежала неделю, должны были раньше отпустить, но поднялась температура и оставили еще на несколько дней.После выписки половой покой, не носить тяжелое и не принимать ванну, только душ
Пожаловаться
Мария
Спасибо! А у вашей мамы какая проблема была? Я просто посмотрела, что он уролог, а не гинеколог…
Пожаловаться
Полина

Пролапс матки с опущением стенок влагалища

Пожаловаться
Полина
Если кому понадобиться, операцию делали в 50 городской больнице врач Гвоздев М.Ю-мама осталась довольна
Пожаловаться
Виктория
Клиника счастливая семья
Пожаловаться
Полина

Спасибо! У вас там кто-то делал подобную операцию? у какого хирурга? как результат?