ДД! Подскажите, плз, девушки, кому назначали препарат Фемостон 2/10? Кто его принимал?? Какие отзывы?
Моя Г назначила курс, а я начиталась отзывов и интсрукцию, и такие сомнения меня одолевают((( Поделитесь опытом...
Заранее благодарна
ДД! Подскажите, плз, девушки, кому назначали препарат Фемостон 2/10? Кто его принимал?? Какие отзывы?
Моя Г назначила курс, а я начиталась отзывов и интсрукцию, и такие сомнения меня одолевают((( Поделитесь опытом...
Заранее благодарна
назначали после лаперы на 2месяца для эндометрия, месяц пропила и бросила из побочек раздрожительность и нервозность! беременеют в основном на отмене, после того как бросила пошла к врачу и она на дивигель перевела
маришка, а бросили на середине курса, или допили одну упаковку и перестали?
У меня какая-то подавленность в настроении началась… то ли из-за таблеток, то ли наркутила сама себя((
Пила утрожестан 3 курса, безрезультатно. Потом Г назначила курс витаминов (Магне В6, Вит Е, Аскорутин, Фольку), тоже самое… Решили пропробовать пропить Фемостон.
У меня произошел сбой цикла, как думаем мы с Г, из-за большой потери веса, месячных нет уже месяцев 5
Пила утрожестан 3 курса, витамины, не помогает… эндометрий не растет, назначили фемостон...
ну попейте, попробуйте, это лучше чем просто сидеть)
Согласна..
я его сейчас пью 2 месяц, назначили 3! не плохого не хорошего пока не могу сказать, по крайней мере месячный в срок
Ульяна, а Вам в связи с чем назначили?
почти год не получается забеременеть, месячные не регулярные и фолликулы не вырастают до нужного размера, вот по этому назначили мне
для наращивания эндометрия… я эстрожель мазала на живот
я принимала несколько курсов, нормально все было да толку ноль, потом забила на все лекарства и через 2 года залетела)
Наталья, а побочки были от него какие-нть? Судя по прочитанным материалам, их ооочень много, и все разнообразные… (Изменение массы тела, болезненность молочных желез и т.п.) Меня вот это смущает...
А так, раз Г назначила пить, значит надо попробовать
побочек не ощутила совсем, а вот цикл да, стал нормальным