Тесты... издеваются?

Привет всем!

У меня 14ДЦ, делаю тесты на О с 9 дЦ… вторая полоска была ооочень бледной, на 13 ДЦ поярчала… сегодня просто яркая стала сразу, одновременно с контрольной… УРА Овуляция!!! вопрос — когда? сегодня или будет в течении суток?

Делаю тесты простые… дешовые… у нас Би-тест называются… но прикупила и дорогих… Фраутест… и вот… думаю, проверю ка я Фраутестом… что получиться?… делаю, контрольная яркая, а вторая чуть видна… и как понимать… есть О или нет?

Они что издеваются?

На узи не могу сходить… на работе не отпускают...

Вечером с мужем «поработали», хотели еще утром… не получилось… будем вечером… надеюсь попасть

Что делать? Продолжать делать тесты или все и так понятно?

Фото не делала… сделаю мож сегодня, отчитаюсь… наглядно будет лучше для вашего восприятия и совета...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

у меня когда овуляция, я от боли сгинаюсь порой… такую не пропустишь… глянь, какие выделения, по ним и ориентируйся наверно.....

Пожаловаться
Ока
сориентировалась… вроде поняла, когда была О… да и тесты все же, хоть и с трудом, но показали 2 ярких до О… теперь остается ждать… попали или нет ...
Пожаловаться
Алёна

удачи! всё будет как надо))

Пожаловаться
tokachikatafuka

Оль, ну в этом я тебе, как ты знаешь, не советчик… могу только пожелать удачи!!!!

Пожаловаться
Ока

а за это спасиииибо!!!

Пожаловаться
Алла

Если сегодня две полоски яркие-овуляция будет завтра или послезавтра.

Пожаловаться
Ока
Пожаловаться
Марина

вроде в течении 12 часов она и случается)

Пожаловаться
Ока
сейчас буду снова тест делать… а вечером с мужем в кроватку ))))
Пожаловаться
Натали

да-да, и романтику не забывайте… а не как роботы

Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева

ну их эти тесты. лучше старайтесь с мужем. тем более сама знаешь что овулька в эти дни должна быть. спермики до 7 дней живут. так что включайте усиленный режим!

Пожаловаться
Ока
да мы его 9-й месяц не выключаем… режим этот…
Пожаловаться
КОТЕЙКА

меня эти тесты на О тоже бесили, так и не показали мне ни разу О. в итоге когда мне наладили цикл. Мои соски были верным признаком О ))) но я только считала, что соски болят после, а Г сказала, что вроде должны до О… но по подсчетам, после того как заболели соски на 12 день приходили М..))) Так что О была до сосков… а сексом через день занимайтесь… мы вот вообще за неделю до О… а потом один раз, не помню когда, но я сразу встала и пошла мыться!!!

Пожаловаться
Ока

видимо каждому свое...
у нас стабильно 9-й месяц… а результат нулевой....
так что рассуждения по поводу через день ПА — не факт, и каждый день не факт для меня…
и тесты дуркуют...
Пожаловаться
Юлия

Вот и я про то же!!! мы тоже один месяц через день и нифига, вот я и пошла на узи!!! а этот усиленный режим, вообще надоел, никакой романтики, как роботы)))) и узи меня еще больше в заблуждение ввело(((Будем надеяться, что все получится

Пожаловаться
КОТЕЙКА
Ну я и пишу про себя, что каждый день -0. Черед день -0. Через 3 дня — ноль. Хрен пойми как — беременность ;)))
Пожаловаться
Ока
я тоже надеюсь… чего и тебе желаю!
Пожаловаться
Ока
главное — есть!
Пожаловаться
Юлия

а мне по тестам показывало на 15 д ц, а по узи тоько на 19была вроде овуляция, а может и не было, врачи у нас странные!!!!!!

Пожаловаться
Ока
кому верить… и тесты врут и врачи )
Пожаловаться
Светлана

Я если честно то тоже толком не разобралась в этом тесте, первый раз сделала — заполосатился, обе полосочки были одинаковые по яркости вроде, поехала на УЗИ чтоб подтвердить — мне сказали будет завтра, ради интереса повторила тест на следующий день — то же самое))) Разницы я не увидела… Но забеременеть получилось)))Чего и вам желаю

Пожаловаться
Ока
спасииииибо большое!!!
Вам легкой
Пожаловаться
Натали

делайте конечно, лучше сделать, а потом жалеть что не сделал. просто одни тесты чувствительнее других были. Но не забывайте, что ПА должен быть через день, вот вечером вчера сделали уже, щас снова вечером, ну и тесты тож продолжайте, хотя бы ради того, чтоб показания проанализировать

Пожаловаться
Ока
спасибо...

у меня еще БТ не высокая… была 36,1-36,2, сегодня 36,6… а в О она какая должна быть?
Пожаловаться
Натали

на нее ориентироваться не надо, у всех разный организм. у меня вообще за две недели до месячных температура 37,3 — 37.5, месячные начинаются и спадает, все индивидуально. А вообще, как говорит народ, не заморачивайтесь сильно… Мне тут подруга, которая 8 лет не могла забеременеть, но сейчас малышу пол года, столько советов надавала, что можно сидеть дома и только высчитывать, подгадывать, с ума сойдешь… и форточку то надо открывать при ПА, чтоб душа ребенка залететь смогла, и лунный день чтоб совпал, и только утром, и т.д. можно свихнуться… надо ждать, и не огорчаться, если не получается сразу… и не нервничать!

Пожаловаться
Валентина

на сколько я помню, если вторая полоска яркая как и первая и даже ярче, овуляция должна произойти через 24 часа. так что работайте нас своим карапузиком в течении нескольких дней, ну и можно поделать еще тесты для достоверности.

Пожаловаться
Натали

она не через 24 часа, а в течении 12-24 часов… в том то и дело

Пожаловаться
Ока
да будем работать и тесты буду делать дальше… пока ...
интересно если у нас с мужем 24 часа разница между О… есть гарантия, что попадем… через 12 часов не получается
Пожаловаться
Юля Сергеевна

попадете) яйцеклетка живет 24-48 часов, спермики тоже так примерно, так что им не избежать встречи)))

Пожаловаться
ЯМама

oni vsegda bledno polosatyatsya, potom yarko, potom opyat bledno.

Пожаловаться
Ока
да это понятно… прото в одной моче (пардон) 2 теста показывают по разному...
Пожаловаться
Джул
ние се. а по ощущениям О есть?
Пожаловаться
ЯМама

a, ya eto ne ponyala po vashemu postu. esli chestno, ya pytalas paru mesyacev lovit ovulku, no potom xodila na uzi kazhdye 3 dnya, chtoby znat tochno

Пожаловаться
Светлана

чего??????????? по ощущениям???????????7 эт как???????????? да чтож я за человек то такой...

Пожаловаться
Джул

у меня в овуляцию яичник тянет и соски чувствительные)))))))))))))))))) у некоторых выделения специфические)))

Пожаловаться
Светлана

да? ну ладно

Пожаловаться
ЯМама

da, u menya takzhe, vsegda znayu s kakoi storony ovulka, no vot tyanet u menya kak pravilo 2-3 dnya, i ponyat v kakoi imenno den ovulka — mne ne ponyatno

Пожаловаться
Ока
ничего не чувствую
Пожаловаться
Ока
я два цикла до… ходила, следила… О была примерно на 14-16 дЦ… так что пора по идее.
Пожаловаться
Натали

а белая слизь еще должна выделяться, нет ее? это как раз овуляция и будет?

Пожаловаться
Джул

не обязательно) и не белая а прозрачная)

Пожаловаться
Ока
нет, у меня ее давно уже нет…
Пожаловаться
Ока

вроде тянет внизу живота и слева...

Пожаловаться
Ока
или я уже сама придумываю...
Пожаловаться
ЯМама

ещё нам советовали не частить, т.е. если каждый день или несколько раз в день, то там вода, а не сперма — со слов врача.

Пожаловаться
Юля Сергеевна

когда женщина способна забеременеть у нее повышается либидо и выделения становятся более влажными… эт я читала, и у себя всегда замечала… мож у всех по разному...

Пожаловаться
Ока
ну да… для нее время надо на созревание )))
Пожаловаться
Ока
у меня всегда были… а вот как с моим начали жить… они пропали… уже почти год нет (((
Пожаловаться
Юля Сергеевна

странно…

Пожаловаться
Ока
да, странно… в прошлом цикле было чуть но перед самыми М..