Привет всем!
У меня 14ДЦ, делаю тесты на О с 9 дЦ… вторая полоска была ооочень бледной, на 13 ДЦ поярчала… сегодня просто яркая стала сразу, одновременно с контрольной… УРА Овуляция!!! вопрос — когда? сегодня или будет в течении суток?
Делаю тесты простые… дешовые… у нас Би-тест называются… но прикупила и дорогих… Фраутест… и вот… думаю, проверю ка я Фраутестом… что получиться?… делаю, контрольная яркая, а вторая чуть видна… и как понимать… есть О или нет?
Они что издеваются?
На узи не могу сходить… на работе не отпускают...
Вечером с мужем «поработали», хотели еще утром… не получилось… будем вечером… надеюсь попасть
Что делать? Продолжать делать тесты или все и так понятно?
Фото не делала… сделаю мож сегодня, отчитаюсь… наглядно будет лучше для вашего восприятия и совета...
у меня когда овуляция, я от боли сгинаюсь порой… такую не пропустишь… глянь, какие выделения, по ним и ориентируйся наверно.....
удачи! всё будет как надо))
Оль, ну в этом я тебе, как ты знаешь, не советчик… могу только пожелать удачи!!!!
а за это спасиииибо!!!
Если сегодня две полоски яркие-овуляция будет завтра или послезавтра.
вроде в течении 12 часов она и случается)
да-да, и романтику не забывайте… а не как роботы
ну их эти тесты. лучше старайтесь с мужем. тем более сама знаешь что овулька в эти дни должна быть. спермики до 7 дней живут. так что включайте усиленный режим!
меня эти тесты на О тоже бесили, так и не показали мне ни разу О. в итоге когда мне наладили цикл. Мои соски были верным признаком О ))) но я только считала, что соски болят после, а Г сказала, что вроде должны до О… но по подсчетам, после того как заболели соски на 12 день приходили М..))) Так что О была до сосков… а сексом через день занимайтесь… мы вот вообще за неделю до О… а потом один раз, не помню когда, но я сразу встала и пошла мыться!!!
видимо каждому свое...
у нас стабильно 9-й месяц… а результат нулевой....
так что рассуждения по поводу через день ПА — не факт, и каждый день не факт для меня…
и тесты дуркуют...
Вот и я про то же!!! мы тоже один месяц через день и нифига, вот я и пошла на узи!!! а этот усиленный режим, вообще надоел, никакой романтики, как роботы)))) и узи меня еще больше в заблуждение ввело(((
Будем надеяться, что все получится
а мне по тестам показывало на 15 д ц, а по узи тоько на 19была вроде овуляция, а может и не было, врачи у нас странные!!!!!!
Я если честно то тоже толком не разобралась в этом тесте, первый раз сделала — заполосатился, обе полосочки были одинаковые по яркости вроде, поехала на УЗИ чтоб подтвердить — мне сказали будет завтра, ради интереса повторила тест на следующий день — то же самое))) Разницы я не увидела… Но забеременеть получилось)))
Чего и вам желаю
Вам легкой
делайте конечно, лучше сделать, а потом жалеть что не сделал. просто одни тесты чувствительнее других были. Но не забывайте, что ПА должен быть через день, вот вечером вчера сделали уже, щас снова вечером, ну и тесты тож продолжайте, хотя бы ради того, чтоб показания проанализировать
у меня еще БТ не высокая… была 36,1-36,2, сегодня 36,6… а в О она какая должна быть?
на нее ориентироваться не надо, у всех разный организм. у меня вообще за две недели до месячных температура 37,3 — 37.5, месячные начинаются и спадает, все индивидуально. А вообще, как говорит народ, не заморачивайтесь сильно… Мне тут подруга, которая 8 лет не могла забеременеть, но сейчас малышу пол года, столько советов надавала, что можно сидеть дома и только высчитывать, подгадывать, с ума сойдешь… и форточку то надо открывать при ПА, чтоб душа ребенка залететь смогла, и лунный день чтоб совпал, и только утром, и т.д.
можно свихнуться… надо ждать, и не огорчаться, если не получается сразу… и не нервничать!
на сколько я помню, если вторая полоска яркая как и первая и даже ярче, овуляция должна произойти через 24 часа. так что работайте нас своим карапузиком в течении нескольких дней, ну и можно поделать еще тесты для достоверности.
она не через 24 часа, а в течении 12-24 часов… в том то и дело
интересно если у нас с мужем 24 часа разница между О… есть гарантия, что попадем… через 12 часов не получается
попадете) яйцеклетка живет 24-48 часов, спермики тоже так примерно, так что им не избежать встречи)))
oni vsegda bledno polosatyatsya, potom yarko, potom opyat bledno.
a, ya eto ne ponyala po vashemu postu. esli chestno, ya pytalas paru mesyacev lovit ovulku, no potom xodila na uzi kazhdye 3 dnya, chtoby znat tochno
чего??????????? по ощущениям???????????7 эт как???????????? да чтож я за человек то такой...
у меня в овуляцию яичник тянет и соски чувствительные)))))))))))))))))) у некоторых выделения специфические)))
да? ну ладно
da, u menya takzhe, vsegda znayu s kakoi storony ovulka, no vot tyanet u menya kak pravilo 2-3 dnya, i ponyat v kakoi imenno den ovulka — mne ne ponyatno
а белая слизь еще должна выделяться, нет ее? это как раз овуляция и будет?
не обязательно) и не белая а прозрачная)
вроде тянет внизу живота и слева...
ещё нам советовали не частить, т.е. если каждый день или несколько раз в день, то там вода, а не сперма — со слов врача.
когда женщина способна забеременеть у нее повышается либидо и выделения становятся более влажными… эт я читала, и у себя всегда замечала… мож у всех по разному...
странно…