давайте держаться вместе, делиться своими ощущениями и поддерживать друг друга!!
по ощущениям и тестам О была 15 октября, ПА был 13.10. — 2раза, утром 15 числа (в день ярких полосочек на тесте О) и 16.10. утром. второй день болит живот, кто будет фиксировать БТ и когда делать тесты на Б???
Я не беременна(( В следующий цикл,… ХГЧ меньше 1,2
А у меня уже 3 день не приходят М. Грудь немного побаливает и низ живота тянет.
а тест что показывает??
у меня до месячных ещё 4 дня, полоска тоже одна полоска (
Сегодня 26 день цикла. Овулька точно не знаю, когда была, просто старались почти каждый день… Вчера вечером на туалетке были обычные выделения с прожилками крови, потом весь вечер и ночь тянуло живот… Утром уже ничего не было, сделала тест и увидела призрака)))) Я уже очень надеюсь) Утром съездила сдала ХГЧ, вечером или максимум завтра утром придет ответ))) Волнуюсь)))
я купила 4 теста разных марок щас пойду делать
у меня сегодня день Х месиков покачто нет
у меня как то все не понятно, с сент. не пью противозач. таблетки, с ними цикл был 28-30 дней, как бросила пить их мес. пришли аж на 10 дней позже, 2 окт. С 12 окт активно старались ляльку сделать))) когда мне теперь задержки ждать? Так сильно тянет низ живота, особенно во второй половине дня, тест отриц(((
Спасибо! Удачной беременности!
Я здесь с Вами с самого начала
Вчера у меня тошнота с позывами была, пошла купила тест и увидела //
Не поверила совим глазам, побежала к сестре мужа показывать, она сказала, что да, две полоски! Я так поняла, что верный признак беременности, это повышение ТТ, так как иммунитет должен быть ослабленным, чтобы организм не отторг эмбрион как вражеский объект. Так что всем Бог в помощь!
на меня чихните))) О была числа 26-27, месики должны 16 ноября быть, надеюсь не дождусь)))))
держим за вас кулачки
девушки давайте вместе и до следующего раза ждать в этой же группе
Да! давайте! Я Согласна!
Будем вместе львят делать в следующем цикле, не расстраивайтесь!
о да! львята — это здорово! люблю этот знак)
эх, а я кажется пролетела, сегодня у врача была она сказала, что скоро начнутся М, а тест отриц.
поздравляю
да
да, девочки, хотела и я к вам добавиться (у меня М должны были 2 числа придти), но… уже утром 30 объявились, так что буду читать, как ваши дела и искренне радоваться за вас