Девули мои, у кого О 15-16 октября и кто не ждет М в начале ноября а ждет //...

давайте держаться вместе, делиться своими ощущениями и поддерживать друг друга!!

по ощущениям и тестам О была 15 октября, ПА был 13.10. — 2раза, утром 15 числа (в день ярких полосочек на тесте О) и 16.10. утром. второй день болит живот, кто будет фиксировать БТ и когда делать тесты на Б???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Битанова

Я не беременна(( В следующий цикл,… ХГЧ меньше 1,2

Пожаловаться
Ольга

А у меня уже 3 день не приходят М. Грудь немного побаливает и низ живота тянет.

Пожаловаться
Марина

а тест что показывает??

Пожаловаться
Ольга
Тест сделала сейчас вечером и мне кажется он чистый или очень слабый призрак, или мне просто хочется его видеть, а не 1 полосочку. Правда тест дешевый был 10 рублей.
Пожаловаться
Марина

у меня до месячных ещё 4 дня, полоска тоже одна полоска (

Пожаловаться
Анюта Битанова

Сегодня 26 день цикла. Овулька точно не знаю, когда была, просто старались почти каждый день… Вчера вечером на туалетке были обычные выделения с прожилками крови, потом весь вечер и ночь тянуло живот… Утром уже ничего не было, сделала тест и увидела призрака)))) Я уже очень надеюсь) Утром съездила сдала ХГЧ, вечером или максимум завтра утром придет ответ))) Волнуюсь)))

Пожаловаться
Анюта Битанова
Спасибо)))) Потом отпишусь как дела)
Пожаловаться
Юлия

я купила 4 теста разных марок щас пойду делать

Пожаловаться
Юлия

у меня сегодня день Х месиков покачто нет

Пожаловаться
Катюша

у меня как то все не понятно, с сент. не пью противозач. таблетки, с ними цикл был 28-30 дней, как бросила пить их мес. пришли аж на 10 дней позже, 2 окт. С 12 окт активно старались ляльку сделать))) когда мне теперь задержки ждать? Так сильно тянет низ живота, особенно во второй половине дня, тест отриц(((

Пожаловаться
Dasha
Я тоже не жду, сегодня 2-й день задержки, но тест пока не показывает(Делала в день предполагаемых мес)чет сомнения появляются, у кого так было .....?
Пожаловаться
Ольга

Спасибо! Удачной беременности!

Пожаловаться
Алеся

Я здесь с Вами с самого началаВчера у меня тошнота с позывами была, пошла купила тест и увидела // Не поверила совим глазам, побежала к сестре мужа показывать, она сказала, что да, две полоски! Я так поняла, что верный признак беременности, это повышение ТТ, так как иммунитет должен быть ослабленным, чтобы организм не отторг эмбрион как вражеский объект. Так что всем Бог в помощь!

Пожаловаться
МаМаСофи

на меня чихните))) О была числа 26-27, месики должны 16 ноября быть, надеюсь не дождусь)))))

Пожаловаться
Юлия

держим за вас кулачки

Пожаловаться
Юлия

девушки давайте вместе и до следующего раза ждать в этой же группе

Пожаловаться
Инга Ма

Да! давайте! Я Согласна!

Пожаловаться
Инга Ма

Будем вместе львят делать в следующем цикле, не расстраивайтесь!

Пожаловаться
Мария Бабкина

о да! львята — это здорово! люблю этот знак)

Пожаловаться
Еленка

эх, а я кажется пролетела, сегодня у врача была она сказала, что скоро начнутся М, а тест отриц.

Пожаловаться
Юлия
у меня тест // показал еще в понедельник, сегодня еще ярче!!! О была 15-16 по узи! всем желаю удачи девчонки!!!
Пожаловаться
Юлия
спасибо! и я вас поздравляю! у вас когда была О?
Пожаловаться
Юлия
а как тогда у вас 4 недели? у меня так же 15,16 была О, значит две недельки)))
Пожаловаться
Юлия
так как правильно то?))
Пожаловаться
Юлия

поздравляю

Пожаловаться
Юлия
меня?)
Пожаловаться
Юлия

да

Пожаловаться
Юлия
спасибо!!!
Пожаловаться
Мария Бабкина

да, девочки, хотела и я к вам добавиться (у меня М должны были 2 числа придти), но… уже утром 30 объявились, так что буду читать, как ваши дела и искренне радоваться за вас

Показать ещё