Смотрим БТ - Пришли М

Девчуни, колола прогестерон, 13го был последний укол, вчера ждала М — но была кор.мазня — я думаю вот оно начало. Но сегодня все чисто. График пляшет как сумасшедший. И еще болит в правом боку выше ПЯ и постоянно бегаю в туал. по мал. Что со мной?

Смотрим БТ - Пришли М

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена

низкая бт для 2й фазы...

по поводу беременности сомневаюсь с такой бт.

Пожаловаться
borny

я тож. но по температурам у меня никогда 2я фаза за 37,1 не поднималась да и 37,,1 было только раз

Пожаловаться
Настена

гормоні проверяли?

Пожаловаться
borny

еще нет. Жду М а потом на 3й день пойду за ними. Обидно что отпуск на этой неделе заканчивается, а М так и нету. Прийдется потом с работы отпрашиваться в лабораторию

Пожаловаться
Настена

ну с такой я бт я б проверила, прогестерон в 1ю очередь. на лицо недостаточность 2й фазы, хотя и разница фаз вроде нормальная, но уж больно низкая бт… должна быть больше 37 после овуляции, а может цикл просто такой, ановуляторный

Пожаловаться
borny

вот предыдущий

так-что думаю низкая бт во второй фазе особенность организма (успокаиваю себя)

а так — то сегодня пошли М

Пожаловаться
Настена

ну на гормоны лучше сдать, чтоб не гадать

Пожаловаться
borny

да на 3й день пойду за ними родимыми!!

Пожаловаться
Настена

надо не только на 3й, еще во второй фазе обязательно. и на 3й рано

Пожаловаться
borny

Пока те что Г написала сказала сдать на 3й, а там наверное добавит

Пожаловаться
Настена

хм, я позже сдавала… на 5й вроде

Пожаловаться
borny

говорит или на 2-3 или на 5-7 — где истина

Пожаловаться
Настена

мне все врачи на 5-7 назначали.про 2-3 даже не слышала. иди лучше на 5-7

Пожаловаться
borny

наверное так м пойду — тоже читала сколько всего про гормоны — начинают сдавать с 5го

Пожаловаться
borny

корче вычитала что здаются те что она написала с 2-по 7 день. Вчера сдала в среду заберу результаты — жду с нетерпением!

Пожаловаться
Оксана
Тоже в этом месяце колола температура так хорошо держалась 37,5 а вчера вечером что то меня дернуло поумерить 36,6 и сегодня с утра в кроватке 36,6 позавтракала причесалась и все пришли!!! Так что в один день моет все поменяться!!! Но ты жди и верь
Пожаловаться
borny

думаю уже в следующем цикле

а так не могу просто ничего по графику понять так как колола прогес. картина кардинально отличается от предыдущего 40дневного. А тут и овули не вижу(

Пожаловаться
Оксана
Да в этом месяце тоже не было овули((( вот и меськи пришли на 42 день((с этого месяца пью циклодинон и мажу животик дивигелем
Пожаловаться
borny

а что дает этот циклодион? и я вижу не одна в рекордсменках по длительности циклау меня макс 55 дней

Пожаловаться
Оксана
Про этот циклодинон слышала но никогда не принимала! Говорит гиня что регулирует цикл помогает эстрогенов вырабатывать!!! Фитоприпарат!!! Я уже на все согласна так долго жду своих // что скажут казашка поможет забеременеть буду ее кушать))
Пожаловаться
borny

Ну думаю каЗашку ты целую не слопаеш, а вот циклодион… надо будет у своей Г спросить о нем!

Пожаловаться
Оксана
Улыбнуло меня!!! Смеюсь в голос!!! Хотела какашка написать)))
Пожаловаться
Оксана
Почитай о нем в инете не гармоны травки!!! Но вот веры на него у пеня мало
Пожаловаться
borny

у меня и так цикл нестабильный, а тут травки — боюсь чтоб хуже не было!

Пожаловаться
borny

Сегодня БТ 36,7 — капец!!

Пожаловаться
Ирина

я не разбираюсь в графиках, но восхищаюсь всеми, кто их скрупулезно составляет) меня хватило только на завести тетрадочку)

Пожаловаться
borny

ох, а я это все дело люблю всякие там рисовашки, чертежи, циферки — это мое жизненное призвание — правда толку с них( но мне прикольно

Пожаловаться
Ирина

у меня муж тоже увлекается «черчением», а я чет не могу… да и как представлю — в одно и то же время каждое утро градусник держать — содрогаюсь)

Пожаловаться
borny

все равно встаю когда муж идет на работу раньше меня. Но в воскресенье конечно проблематично!

Пожаловаться
Алена

Ну я в графиках не шарю, но вот коричневая мазня вместо М и частое мочеиспускание-очень даже признаки Б ))) Удачи!

Пожаловаться
borny

сегодня не выдержала сделала тест — ничего

Пожаловаться
Евгения
Еще рано. Жди до 15 дпо.
Пожаловаться
borny

БТ катится вниз — наверное это оно((( а я так надеялась на этот цикл. Щас такой депресняк — даже на тренировку 2й день забиваю

Предыдущая статья
Что тут говорить - смотреть нужно
Следующая статья
Ошибки, которые я не сделаю во второй раз