Девчуни, колола прогестерон, 13го был последний укол, вчера ждала М — но была кор.мазня — я думаю вот оно начало. Но сегодня все чисто. График пляшет как сумасшедший. И еще болит в правом боку выше ПЯ и постоянно бегаю в туал. по мал. Что со мной?
Смотрим БТ - Пришли М
Комментарии
Предыдущая статья
Что тут говорить - смотреть нужно
Следующая статья
Ошибки, которые я не сделаю во второй раз
Актуальные посты
низкая бт для 2й фазы...
по поводу беременности сомневаюсь с такой бт.
я тож. но по температурам у меня никогда 2я фаза за 37,1 не поднималась да и 37,,1 было только раз
гормоні проверяли?
еще нет. Жду М а потом на 3й день пойду за ними. Обидно что отпуск на этой неделе заканчивается, а М так и нету. Прийдется потом с работы отпрашиваться в лабораторию
ну с такой я бт я б проверила, прогестерон в 1ю очередь. на лицо недостаточность 2й фазы, хотя и разница фаз вроде нормальная, но уж больно низкая бт… должна быть больше 37 после овуляции, а может цикл просто такой, ановуляторный
вот предыдущий
так-что думаю низкая бт во второй фазе особенность организма (успокаиваю себя
)
а так — то сегодня пошли М
ну на гормоны лучше сдать, чтоб не гадать
да на 3й день пойду за ними родимыми!!
надо не только на 3й, еще во второй фазе обязательно. и на 3й рано
Пока те что Г написала сказала сдать на 3й, а там наверное добавит
хм, я позже сдавала… на 5й вроде
говорит или на 2-3 или на 5-7 — где истина
мне все врачи на 5-7 назначали.про 2-3 даже не слышала. иди лучше на 5-7
наверное так м пойду — тоже читала сколько всего про гормоны — начинают сдавать с 5го
корче вычитала что здаются те что она написала с 2-по 7 день. Вчера сдала в среду заберу результаты — жду с нетерпением!
думаю уже в следующем цикле
а так не могу просто ничего по графику понять так как колола прогес. картина кардинально отличается от предыдущего 40дневного. А тут и овули не вижу(
а что дает этот циклодион? и я вижу не одна в рекордсменках по длительности цикла
у меня макс 55 дней
Ну думаю каЗашку ты целую не слопаеш, а вот циклодион… надо будет у своей Г спросить о нем!
у меня и так цикл нестабильный, а тут травки — боюсь чтоб хуже не было!
Сегодня БТ 36,7 — капец!!
я не разбираюсь в графиках, но восхищаюсь всеми, кто их скрупулезно составляет) меня хватило только на завести тетрадочку)
ох, а я это все дело люблю всякие там рисовашки, чертежи, циферки — это мое жизненное призвание — правда толку с них( но мне прикольно
у меня муж тоже увлекается «черчением», а я чет не могу… да и как представлю — в одно и то же время каждое утро градусник держать — содрогаюсь)
все равно встаю когда муж идет на работу раньше меня. Но в воскресенье конечно проблематично!
Ну я в графиках не шарю, но вот коричневая мазня вместо М и частое мочеиспускание-очень даже признаки Б ))) Удачи!
сегодня не выдержала сделала тест — ничего
БТ катится вниз — наверное это оно((( а я так надеялась на этот цикл. Щас такой депресняк — даже на тренировку 2й день забиваю