Сегодня утром 9дпо сделала тест фрау 15чувст. было что то похожее на призрак. К вечеру не выдержала и сделала еще insure 12,5 чувств. ничего не показал, расстроилась кинула в пачку и ушла. потом минут через 30 решила посмотреть… а там вторая полоска… розовая… видная… очень… и теперь незнаю что и думать… как думаете ??
подскажите!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Оо ничего себе… дай Бог чтобы это было то))))))
на своём опыте скажу, что фрау — тормоза) у меня на эвике 2 яркие были полоски, а фрау вообще одну показал)))
темное это как раз оно))) толстая это контроль… а мааааленькая и тоооненькая это оно...
повторю....))) спасибо))) я очень надеюсь что это то… подруга когда ей фото кинула а телефон почему то отказался показывать ей вторую полоску намудрила чтоб ее увидеть вот как
а фоток нету?
беременность поздравляю)))!!! когда я забеременела я почувствовала без теста, купила самый не дорогой, вернее пять и все сразу сделала прыгала со спущенными штанами около часа от счастья и радости. Еще тесть повторите уже в утреннюю мочу
ВОт тоже думаю утром еще раз. а вообще insure хорошие?? просто всегда делала и идеально чистые тесты были… а тут… ))
еще 6 долгих дней!!! я не выдержу)))))) а электронный покажет? и какой лучше?
все возможно) возможно, и беременна)))
завтра утром еще сделайте! уже точно будет видно!!!
повторите через пару дней))))тогда уже сразу должна быть))или лучше возьмите электронный с определением срока))