Мне делали Эпидуральную анестезию.Со мной при операции была мед сестра она поставила капельницу.А рядом во время операции разговаривал анестезиолог.Потом в реанимацию.Такой уж боли нее было потому что мне кололи каждые 2 часа обезбаливающие в обе ноги и в живот.Так сутки.Потом в палату. И туда приходили обрабатывать швы и ставить обеезбаливающие.Котетор встовляли.Капельницы и так 5 дней.
у меня такая история, делали гистеровкапию, после нее пила в течении 3х месяцев жанин + боровая матка, и в первый же цикл планирования //, до этого не могла заб 2 года… УДАЧИ
не навредите себе этими травками, это не мята и не ромашка
да вот и хочется и колется...
я такие вещи без консультации специалистов не принимаю никогда. самолечение штука опасная
Я забеременела после травок
а что пили?
шалфей и боровую матку
Я пью гинеколь, в состав ходит боровая матка
спасибо за инфу
можно узнать как принимали?
нее туда написало.извеняюсь
))) а я читаю и не могу вникнуть в суть...)))
Мне делали Эпидуральную анестезию.Со мной при операции была мед сестра она поставила капельницу.А рядом во время операции разговаривал анестезиолог.Потом в реанимацию.Такой уж боли нее было потому что мне кололи каждые 2 часа обезбаливающие в обе ноги и в живот.Так сутки.Потом в палату. И туда приходили обрабатывать швы и ставить обеезбаливающие.Котетор встовляли.Капельницы и так 5 дней.
у меня такая история, делали гистеровкапию, после нее пила в течении 3х месяцев жанин + боровая матка, и в первый же цикл планирования //, до этого не могла заб 2 года… УДАЧИ
я пила шалфей 1 цикл, на 2 получилось… может и он помог… ну в момент когда пила шалфей могу сказать что М были не болючие и М пришли без задержки-)
как шалфей пили? в первой половине цикла или во второй?
В ПЕРВОЙ
Мне не помогло. 3 месяца пила
Сейчас второй месяц на дюфастоне. Очень надеюсь на
и Вам того желаю.
спасибо! и вам скорейшей
мне нет