В новый цикл без заморочек!

Девочки, кто со мной?! Новый цикл планирования. Сама себе обещаю до задержки ни-ни!!! В прошлом цикле 4 теста сделала, хотя даже задержки еще не было :) а я ведь чувствовала все признаки )) Но ведь признаки Б так схожи у меня с ПМС… в общем ОБЕЩАЮ себе что в этом месяце не буду мучать тесты!!! Поддержите меня и присоединяйтесь )) Кстати буду ждать Б к 09 ноября!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Dashu
362673
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Ну вот нет у меня силы воли сделала тест на выходных-отрицательный + БТ упала до 36,7!!! Вот теперь растроенная хожу!!!!

Пожаловаться
ТемнаяЛошадка

Я с вами, жду // 7-8 ноября! Обещаю заранее не делать тест, тем более он у меня единственный (специально)

Пожаловаться
Dashu

у меня лежат два.ю один дешевый, один clear не цифровой. а я с собой специально деньги не беру, чтобы не забрести в аптеку )))

Пожаловаться
Dashu

Девочки, ну как дела у кого?????.. я уже отсчитываю дни от О… и тянет меня все таки начать с 9 дпо делать тесты… эх… как бы сдержаться...((

Пожаловаться
Алёнка

у меня таже проблема была, а когда забеременнела, то признаков вообще не было никаких и была на 100% уверенна, что пролет, пока рыбки не приснились и не побежала за тестом

Пожаловаться
Dashu

мне в сентябе снились… и ничего )

Пожаловаться
Натали

У меня сегодня овуляция!!! Будем с мужем стараться!!! Надеюсь все получится!!!

Пожаловаться
Valentina
Как же тут не заморачиваться… если этот долбанный ПМС все путает((
Пожаловаться
Ксю
девочки я тоже с вами, старшенькие сначала каждый под себя пол ребеночка выбирали, теперь уже просят хоть кого нибудь))))) надеюсь не дождаться своих монстров 10-11 ноября
Пожаловаться
Dashu

эх… если бы! Желаю вам удачи в этом нашем деле ))

Пожаловаться
Yulia Vorobeva

И я с вами)))Была задержка 6 дней, все тесты скупила… но нет… сегодня начались М((((только вот матка всё-равно высоко… аж не дотянуться… так надеялась… Теперь пройдут и снова пробуем) Надеюсь 20 ноября тестпокажет)))

Пожаловаться
Dashu

что значит матка высоко? кому не дотянуться????

Пожаловаться
Алла

Ох, знакомые слова))) Ну почему пмс похож на Б.?)

Пожаловаться
Ольга

потому что нам так этого хочется. Как сказала мой Г. мы своим хотением и мечтанием даем сигнал в мозг- вот тебе и пожалуйсто- задержки, тошнота и т.д

Пожаловаться
Dashu

вот вот :( я в октябре когда жадала // была почти уверена что это то самое… но увы и ах...

Пожаловаться
Ольга

давайте вместе не ждать. у меня где-то 8 ноября, но тест вчера показал овуляцию, а папа наш только завтра приедет с работы. Может успеем а может опять пролет. Б.Т. сегодня утром еще не скаканула, так что еще надеюсь, но особо не заморачиваюсь. Хотя конечно я слукавила, думаю постоянно про это.

Пожаловаться
Dashu
Все мы такие )
Пожаловаться
Светик
и я 8 ноября не должна ждать!!! Но и не буду ждать)
Пожаловаться
Mignonne
Даш, и я с тобой примерно в этих же числах буду ждать полосочки!!!))
Пожаловаться
Анна
И я с вами! Жду Б 17 ноября! Хоть бы все получилось уже скорее… Вообщем держим пальчики :)
Пожаловаться
Светик
Я с тобой тоже в новый цикл) все получится! Не в этом так вследующем!
Пожаловаться
Dashu
В этом, в этом :)
Пожаловаться
Натали

И я тоже жду где-то 6 ноября!!! Так что я с вами!!!!

Пожаловаться
Dashu
Давай, давай!!! Удачки нам :)
Пожаловаться
Марийка

Я уже два месяца держусь)) В этот как-то спокойно отнеслась, да не успела в общем, день в день пришли. Только отправилась в комнату за тестом, а они тут как тут((( А предыдущий даже моргнуть не успела(( Интересно, как в этот раз будет?

Пожаловаться
Dashu

Я кстати в этот меясц тоже почему не расстроилась… как то: ну пришли и пришли. тем более это наш первый цикл планирования после пластики труб!

Пожаловаться
Марийка

с мая начали, и каждый месяц очень расстраивалась, а вот 2й раз как-то не очень. Сейчас пересчитала тесты в тумбочке там оказался прямо стратегический запас)) 3 шт на б. и 7 шт. на о!))

Пожаловаться
Dashu

у меня на О тоже 7 штук лежит )) на Б, все испортила в этот цикл… ой хотя нет, вру! 2 есть )) 1 клиаблю, второй самый дешевый ))) мы планируем уже полтора годика :)

Пожаловаться
Марийка

Ой, боюсь мои нервы столько бы не выдержали! Вы молодец. Вот кого из подруг спрашивала (своего возраста с детками до 2-3 лет), многие ждали Чуда 9-11 мес.

Пожаловаться
Dashu

ну а у нас видишь, в пустую были эти полтора года. (непроходимыми оказались трубы). Так что мы теперь с чистого листа :) будто первый цикл!!!

Показать ещё