Девочки, кто со мной?! Новый цикл планирования. Сама себе обещаю до задержки ни-ни!!! В прошлом цикле 4 теста сделала, хотя даже задержки еще не было :) а я ведь чувствовала все признаки )) Но ведь признаки Б так схожи у меня с ПМС… в общем ОБЕЩАЮ себе что в этом месяце не буду мучать тесты!!! Поддержите меня и присоединяйтесь )) Кстати буду ждать Б к 09 ноября!!!!
В новый цикл без заморочек!
Комментарии
Актуальные посты
Ну вот нет у меня силы воли сделала тест на выходных-отрицательный + БТ упала до 36,7!!! Вот теперь растроенная хожу!!!!
Я с вами, жду // 7-8 ноября! Обещаю заранее не делать тест, тем более он у меня единственный (специально)
у меня лежат два.ю один дешевый, один clear не цифровой. а я с собой специально деньги не беру, чтобы не забрести в аптеку )))
Девочки, ну как дела у кого?????.. я уже отсчитываю дни от О… и тянет меня все таки начать с 9 дпо делать тесты… эх… как бы сдержаться...((
у меня таже проблема была, а когда забеременнела, то признаков вообще не было никаких и была на 100% уверенна, что пролет, пока рыбки не приснились и не побежала за тестом
мне в сентябе снились… и ничего )
У меня сегодня овуляция!!! Будем с мужем стараться!!! Надеюсь все получится!!!
эх… если бы! Желаю вам удачи в этом нашем деле ))
И я с вами)))Была задержка 6 дней, все тесты скупила… но нет… сегодня начались М((((только вот матка всё-равно высоко… аж не дотянуться… так надеялась… Теперь пройдут и снова пробуем) Надеюсь 20 ноября тест
покажет)))
что значит матка высоко? кому не дотянуться????
Ох, знакомые слова))) Ну почему пмс похож на Б.?)
потому что нам так этого хочется. Как сказала мой Г. мы своим хотением и мечтанием даем сигнал в мозг- вот тебе и пожалуйсто- задержки, тошнота и т.д
вот вот :( я в октябре когда жадала // была почти уверена что это то самое… но увы и ах...
давайте вместе не ждать. у меня где-то 8 ноября, но тест вчера показал овуляцию, а папа наш только завтра приедет с работы. Может успеем а может опять пролет. Б.Т. сегодня утром еще не скаканула, так что еще надеюсь, но особо не заморачиваюсь
. Хотя конечно я слукавила, думаю постоянно про это.
И я тоже жду
где-то 6 ноября!!! Так что я с вами!!!!
Я уже два месяца держусь)) В этот как-то спокойно отнеслась, да не успела в общем, день в день пришли. Только отправилась в комнату за тестом, а они тут как тут((( А предыдущий даже моргнуть не успела(( Интересно, как в этот раз будет?
Я кстати в этот меясц тоже почему не расстроилась… как то: ну пришли и пришли. тем более это наш первый цикл планирования после пластики труб!
с мая начали, и каждый месяц очень расстраивалась, а вот 2й раз как-то не очень. Сейчас пересчитала тесты в тумбочке там оказался прямо стратегический запас)) 3 шт на б. и 7 шт. на о!))
у меня на О тоже 7 штук лежит )) на Б, все испортила в этот цикл… ой хотя нет, вру! 2 есть )) 1 клиаблю, второй самый дешевый ))) мы планируем уже полтора годика :)
Ой, боюсь мои нервы столько бы не выдержали! Вы молодец. Вот кого из подруг спрашивала (своего возраста с детками до 2-3 лет), многие ждали Чуда 9-11 мес.
ну а у нас видишь, в пустую были эти полтора года. (непроходимыми оказались трубы). Так что мы теперь с чистого листа :) будто первый цикл!!!