*
Я уже как 4 года жду своё чудо но оно так и не приходит ко мне, уже нет сил, кажется что моё самое заветное желание иметь ребёночка никогда не сбудется, Мы с мужем уже обратились в клинику для тех кто не может иметь детей, нам сделали все анализы, взяли у мужа спермики сказали всё у нас в порядке, теперь послали меня проверять трубы, ужасно боюсь, но знаю что надо. А как у вас Девчата? У кого как было? или кто как то лечится? Давайте поделимся с друг другом, поддержим друг друга ведь вместе всё ровно легче.
Девочки кто сколько ждал своё чудо??
Комментарии
Актуальные посты
небулайзер при простуде
расказы мужчин о беременности жены
расказы мужчин о беременности жены
Ни в коем случае не отчаиваетесь, а еще главнее не зацикливайтесь – у всех получилось, когда было не до этого;)
3 года ждем, пока никак! Но все равно, верю, что все будет!
я жду уже 1,5 а лялики все нет и нет...
в следующем месяце проверка труб, а по ее итогам будем стимулироваться, как сказала мне врач у меня с гормонами проблема, хотя по анализам они в порядке, просто фоллик не лопается и все....
Почему так? теперь придется стимулироваться!
Девочки, Все должно быть ХОРОШО! Наше время обязательно придет!
у нас не получалось забеременнеть полтора года!!! Обратились в клинику, у мужа было все в порядке, а меня как начали обследовать – это было что-то ужасное, и трубы проверяли и из матки забор материала брали (не помню как по-научному) – вынести всё это помогала только мысль о будущем ребенке!!! Дело было в моих гармонах – беременности скорее всего наступали, просто не могли закрепиться… Назначили лечение (я как умная сразу накупила лекарств на жуткую сумму денег), сказали ждать мес., ждала я их 2 недели (всё думала, что просто задержка), а оказалось, что я уже беременна!!! И никакого лечения не понадобилось!!!!
Сейчас мы решились на вторую лялю, так интересено сколько в этот раз нам придется ждать???))))
Christine и всем планирующим, удачи нам и деток в пузиках!!!!))))