Девочки кто сколько ждал своё чудо??

*
Я уже как 4 года жду своё чудо но оно так и не приходит ко мне, уже нет сил, кажется что моё самое заветное желание иметь ребёночка никогда не сбудется, Мы с мужем уже обратились в клинику для тех кто не может иметь детей, нам сделали все анализы, взяли у мужа спермики сказали всё у нас в порядке, теперь послали меня проверять трубы, ужасно боюсь, но знаю что надо. А как у вас Девчата? У кого как было? или кто как то лечится? Давайте поделимся с друг другом, поддержим друг друга ведь вместе всё ровно легче.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
девочки а может это закономерность такая на 5,7,10 год ожиданий все получается в основном
Пожаловаться
КАТЯ
мы ждем 5 лет уже нашего крошку, но пока увы он к нам не торопится
Пожаловаться
Серунька
не переживайте, вот пример только меня и моих самых близкий друзей. 5 лет, 7 лет, 10 лет. Прошли кучу обследований, все в норме, никаких отклонений. Видимо, когда надо, тогда и случилось.
Ни в коем случае не отчаиваетесь, а еще главнее не зацикливайтесь – у всех получилось, когда было не до этого;)
Пожаловаться
Танюша Кинн
и мы уже больше 5 лет ждём аиста а его всё нет, тоже проверили всё что можно по-нескольку раз, в октябре пойду на лапороскопию, и наверно будем к эко готовиться-больше выхода не вижу)))т.к. иу бабушек были, и врачей меняли ик Матронушке ездили, маленькая надежда ещё теплится, но как то не верится уже! Девчата всем желаю !!!
Пожаловаться
Елена
Мы почти три года ждём, проблемы с гормонами. Решила проконсультироваться ещё с одним врачом, моя участковая узнала, «обиделась», говорит: «Я не люблю когда бегают, идите и лечитесь там» даже результаты анализов не стала смотреть. Выбило меня это как-то из колеи… А ещё демографический кризис у них.
Пожаловаться
инна
мы тоже ждали 4 года, в марте месяце долны были пробивать трубы, а тест показал две полоски.а до этого была лапароскопия, гармонотерапия и прочее другое.
Пожаловаться
Воздушный Шарик

3 года ждем, пока никак! Но все равно, верю, что все будет!

Пожаловаться
Натик

я жду уже 1,5 а лялики все нет и нет...

в следующем месяце проверка труб, а по ее итогам будем стимулироваться, как сказала мне врач у меня с гормонами проблема, хотя по анализам они в порядке, просто фоллик не лопается и все....

Почему так? теперь придется стимулироваться!

Девочки, Все должно быть ХОРОШО! Наше время обязательно придет!

Пожаловаться
Катерина
Три месяца. А перед этим лечила воспаление обеих труб. Лечила антибиотиками, уколами, примерно месяц. И через некоторое время попыток получилось. Просите лялю у Бога, если верите конечноУдачи!!!
Пожаловаться
Christine
спасибо
Пожаловаться
Светлана
В августе будет 5 лет как мы ждем! У нас мужской фактор. 18,02 сделали инсеминацию, но похоже у нас не получилось т.к признаков никаких. Устала ждать… Но все равно надеюсь на лучшее. И вам желаю удачи! И 
Пожаловаться
Inna
Простите… а что это такое «инсеминация»?
Пожаловаться
Светлана
Обрабатывают сперму и через катетер вводят в матку. Шансов  мало...
Пожаловаться
Елена
А мы ждем уже 3 года(((Все анализы в норме и сперма и трубы.Вот наверное надо решаться на инсеминацию…
Пожаловаться
Inna
Мы уже 1,6 ждемс !( Были у Матушки Матронушки два раза, и фмкус стоит, а малыш все не хочет к нам!((((((((((
Пожаловаться
Елена
Я жду уже 7 лет тоже попробовали уже все что можно
Пожаловаться
Елена
Леночка, главно ждать и верить.У нас друзья 9 лет ждали, а теперь девочка уже бегает, такая холосая… я в нее влюбленна просто.Они инсеминацию делали.Вы не пробывали?
Пожаловаться
Елена
Пробовали ИИ 2 раза не получилось что только мы не пробовали 
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
И я жду своего сынулю или дочу уже больше 4х лет. Тоже была масса обследований, лечений. За время планирования выучила гинекологию и теперь смело могу работать гинекологом:) А вот ребеночка все нет и нет:((((
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
обязательно все будет… я верю))) наше время скоро придет
Пожаловаться
Christine
да я тоже уже не много начинаю вникать в гинекологию
Пожаловаться
Christine
буем надеется и молится, ведь мы девчата уже столько на мучились, пора бы нас уже и наградить за наши мучения
Пожаловаться
маминаЛюбовь

у нас не получалось забеременнеть полтора года!!! Обратились в клинику, у мужа было все в порядке, а меня как начали обследовать – это было что-то ужасное, и трубы проверяли и из матки забор материала брали (не помню как по-научному) – вынести всё это помогала только мысль о будущем ребенке!!! Дело было в моих гармонах – беременности скорее всего наступали, просто не могли закрепиться… Назначили лечение (я как умная сразу накупила лекарств на жуткую сумму денег), сказали ждать мес., ждала я их 2 недели (всё думала, что просто задержка), а оказалось, что я уже беременна!!! И никакого лечения не понадобилось!!!!

Сейчас мы решились на вторую лялю, так интересено сколько в этот раз нам придется ждать???))))

Christine и всем планирующим, удачи нам и деток в пузиках!!!!))))

Пожаловаться
Christine
спасибо вам тоже Удачи!!
Показать ещё
Актуальные посты
небулайзер при простуде
расказы мужчин о беременности жены
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации