Подскажите про тесты

Девочки, дорогие. Может кто знает, или встречался с таким. У меня сегодня 5дз., сделал утром Эви тест струйный, показал на нем очень слабый призрак. Фото не выкладываю, так как с телефона ни чего не видно. Смущает то, что вроде 5дз, и если Б.есть, то тесты вроде должны полосатиться по ярче. а у меня даже не понятно что.

Кому нибудь эви струйный выдавал реагенеты? И когда лучше повторить тест? Завтра утром, или подождать ещё пару дней.

Ощущений что М. придут — нет.

Юлёк
010368
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

а БТ мерила??? что с грудью?? какие нибудь ощущения есть??

Пожаловаться
Юлёк
БТ не мерила. Грудь немного набухла (раньше при ПМС было что и гораздо больше увеличивалась), как в раз в день предполагаемых М, и до сих в таком состоянии. Иногда щечки мои горят, меряю темп.тела — она 36,9 и 37,0.
Пожаловаться
Анна

мне эвик струйный не выдавал реагенты, нет беременности — одна полоска. повторите через день, потому как хгч увеличивается не каждый день.

Пожаловаться
Галюнька Торбина
у меня в 1,5 недели задержки показал но я еле разглядела!
Пожаловаться
Юлёк
сейчас достала тест, посмотрела ещё раз. Да вторая полоска есть, только очень призрачная, это не глюки. Только стоит ли этому верить, или это реагент?
Пожаловаться
Юлёк
А вы какие тесты делали?
Пожаловаться
Людмила
Я на 5дз делала обычный Эви, была очень слабая полоска ели видна, повторила через 3 дня утром, опять такая же Фигня, бледная, еще через день- ярче стала ;) и на 13 день электронный делала ;)
Пожаловаться
Юлёк
Что вам показал электронный) Я вижу по линеечки, что +, я имею в виду какой срок?

Пожаловаться
Юлёк
А до этого, кроме задержки какие нибудь ещё признаки Б.были?
Пожаловаться
Людмила
Вот что https://www.baby.ru/blogs/post/205146009-194860826/

Только грудь стала очень чувствительная;) и все