В прошлом месяце была задержка,потом пошли месячные, сейчас опять задержка

Девочки, может у кого было такое? Я записалась ко врачу, но пойду еще только через 2 недели. В прошлом месяце начали с мужем планировать, цикл у меня постоянный 34 дня, была задержка 10 дней, думала все беременность, тянуло живот, но грудь не болела.Делала тест на 2 и 5 день задержки-отрицательный. Потом пришли месячные, обильные. В этом месяце снова задержка уже 3 день, опять тянет живот, грудь увеличилась и болит, что это может быть беременность или сбой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сходила к гинекологу с проблемой задержек, назначали узи органов малого таза. Вчера сделала это узи… нашли кисту левого яичника...((((

Пожаловаться
Юлёк
Вот у меня очень схоже, первым месяц планирования и сейчас задержка уже 6 день, один тест показал вторую призрачную полоску, остальные тесты отрицательные. Жду Месек… когда ж они уже придут..
И обидно так, до планирования Меськи шли день в день, а тут первый цикл и на тебе пошли сбои...
Пожаловаться

Ну вот блин начались, да еще ужасно живот болит к тому же(((

Пожаловаться
Даша

цикл увеличился просто)

Пожаловаться

Вот пойду куплю сегодня тест и завтра с утра сделаю, хочется быть

Пожаловаться
Маковка

у меня так было — в 1 раз просто задержка, во 2 раз — Б.

Пожаловаться

Маковка, а в 1 раз после задержки месячные как обычно прошли?

Пожаловаться
Маковка

не, все болело сильно — до М за неделю начало тянуть живот. на кровати провалялась день, когда они начались. когда на 2 цикл снова задержка — муж говорит — че ты у себя опять признаки Б выискиваешь — пора бы уж привыкнуть — каждый раз одно и то же! — настроение плохое, живот болит, истерики какие-то и т.д. оказалось — Б. (овуляция была на 25 ДЦ, еще через 10 Дней — имплантация -я видела капельки крови), а на11 ДПО — уже тесты делала с 2 полосками — еле видными))))

Пожаловаться
Лёлик

нужно сдать ХГЧ и не терзать себя сомнениями

Пожаловаться
Анастасия Болотова

может сбой? все равно лучше всего врач скажет что такое с вами

Пожаловаться
Оксана

тест и все поймете

Пожаловаться
мамадочек

Сделайте тест и ХГЧ.

Пожаловаться
Рита Арис
ПЛюс один! Возможно, это все-таки Б., задержка 6 дней потом месячные мало дней — так было с моей подругой, но нужны АНАЛИЗЫ, хотя бы тестик купите.
Актуальные посты
как отметить день рождения в дека
как залезать на кресло к гинекологу