А когда у нас будет ребеночек? 13 октября 2013 23:00 Многие тут спрашивают, может кто и у нас увидит, когда будет ребеночек? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мишутка13 летДоченька11 лет Гатчина а хотите я на вас чихну? и как только поймаете и расслабитесь, сразу все получится))))) аааааааппппчччччхххиииииии!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Анастасия9 летТаисия7 лет Курчатов Спасибо)) научиться бы расслабляться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irishka Никита28 лет Самара Хорошая пара, светлые Вы! Думаю будет у Вас два мальчика почти погодки первый родится весной а вот какого года сказать не могу))ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Анастасия9 летТаисия7 лет Курчатов Так… весна… Это значит зачатие будет летом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashu Демид10 лет Таганрог И мне очень нравится ваша пара ) такие миленькие!!! Желаю вам скорейшей беременности :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Анастасия9 летТаисия7 лет Курчатов спасибо большое) и Вам скорейшей)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск В феврале увидите//ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Анастасия9 летТаисия7 лет Курчатов Надеюсь надеюсь надеюсь)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Анастасия9 летТаисия7 лет Курчатов Эх, девчонки) какие вы все здесь хорошие) не знаю, чтобы мы без вас делали. Вот сколько не читаю постов, всегда поддерживаете) спасибо вам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Малышок12 лет Москва через пол тора года появится на свет ваш малыш, красивая пара выПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Анастасия9 летТаисия7 лет Курчатов спасибо, многие говорят, что мы совсем не смотримся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Малышок12 лет Москва это просто завистники в основном у которых в своей личной жизни не все так хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Коваль Стаханов Согласна, вы красивая пара, желаю скорейшего запузачивания. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Анастасия9 летТаисия7 лет Курчатов спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Серебрякова Марк13 летАнелия11 лет Пестово Как только перестанете мастерить его в постели, а просто будете отдаваться чувствам и самим себе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляВижуЦельИдуКней Василиса13 лет Воронеж в сентябре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Евик10 лет Москва Мне кажется совсем скороПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Анастасия9 летТаисия7 лет Курчатов Предыдущая статьяДевчат, у кого 8 ДПО? Как ощущения?Следующая статьяА какие Вы видели "знаки" перед тем, как узнали о беременности?Актуальные постысколько раз нужно кормить ребенка в восемь месяцевв каких дозах нужно пить витамин е чтобы забеременнить
а хотите я на вас чихну? и как только поймаете и расслабитесь, сразу все получится)))))
аааааааппппчччччхххиииииии!!!!!
Спасибо)) научиться бы расслабляться))
Так… весна… Это значит зачатие будет летом)
И мне очень нравится ваша пара ) такие миленькие!!! Желаю вам скорейшей беременности :)
спасибо большое) и Вам скорейшей))
Надеюсь надеюсь надеюсь))))
Эх, девчонки) какие вы все здесь хорошие) не знаю, чтобы мы без вас делали. Вот сколько не читаю постов, всегда поддерживаете) спасибо вам)))
через пол тора года появится на свет ваш малыш, красивая пара вы
спасибо, многие говорят, что мы совсем не смотримся)
Согласна, вы красивая пара, желаю скорейшего запузачивания.
спасибо)
Как только перестанете мастерить его в постели, а просто будете отдаваться чувствам и самим себе!
в сентябре