Если честно, я ждала «монстров» еще вчера. Цикл у меня не регулярный, а тут еще и после диеты сбился, так что рассчитывать на беременность, по крайней мере прямо вот сейчас, я и не рассчитывала...
А чуда не ждала вовсе… Как-то я и не подумала даже, что в этом месяце я их не дождусь...
Несколько дней назад начал поднывать низ живота. Понятное дело, я списала это на приближение «монстров». Но витамин Е и фольку купила и начала пить.
Сегодня, сама не знаю, почему, зашла в аптеку, купила тест. Разумеется, не утерпела, сделала. И… увидела их, заветные долгожданные //!!!
Руки задрожали, слезы на глазах от счастья, поверить боюсь… Я к мужу… Так, мол, и так, если ты увидишь то же, что и я, значит, я не сошла с ума. Показываю тест. Муж: «Ну, две полоски, и чего ты ревешь??? А что это значит??? Я уже забыл....»
Объяснила. Велел завтра купить электронный и проверить еще раз. Так и сделаю, завтра отпишусь и попробую фотографию выложитьхотя у меня сомнений никаких, интуиция никогда еще не подводила
Девочки!!! Как же я счастлива!!! Мы так этого хотели!!! Так ждали!!!!
Я желаю всем-всем хочушечкам и планюшечкам как можно скорее увидеть эти заветные //!!!!!!
Примите и мои поздравления!!!
спасибо-спасибо!!! и к вам аист уже вылетел))))
Спасибо огромное, мы его примем с хлебом-солью!!!

удачи!!!!
поздравляю!!!
легкой беременности и 
спасибочки! и вам скорейших полосочек!!!!!!
спасибо, с нетерпением этого жду :)
а вы попробуйте перестать ждать! быстрее получится!
проверено дважды!!!!!
да, вроде не жду… но хочется :)
значит, скоро будет)))))
спасибо большое!!!!!!
спасибо! Ой, девочки, даже верить боюсь....
ааааааппппчччхххиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо!
Будет и вам радость))) хотите почихаю на вас??))))
Спасибо большое!!!