Болит сильно справа яичник

Сильно болит яичник. Схватит, поболит пару-пять минут и проходит. Тест показал слабую вторую полоску. До задержки около 1 дня.

У кого при нормально протекающей беременности болели яичники на маленьком сроке? Что-то не нравится мне эта боль.

Ируся
0208513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ируся

сейчас уже если и болит, то совсем чуточку. надо кровь на прогестерон сдать.

Пожаловаться
МамаПузожителя
У меня очень сильно на раннем сроке болел правый яичник, поначалу даже вместо б ставили кисту, слава Богу все хорошо и моя «киста» уже скоро бегать начнет))
Пожаловаться
Ируся

на каком сроке увезли?

Пожаловаться
Лена

У меня во время беременности жутко болел правый яичник. Весь первый триместр. Не смотря на то, что я пластом лежала от боли (ведь анальгетики нельзя было пить), порой до полуобморочного состояния доходило — врачи говорили, что всё хорошо. И ровно к концу 1го триместра всё само собой прошло. До сих пор не знаю, что это было. Но хорошо, что не кровило ничего. И никакую угрозу не ставили.

Пожаловаться
Лилия Колпакова

говорят, что первое время долго может болеть яичник именно потому, что он совулировал как раз и выделяет желтое тело… вроде так.Для поддержания беременности )) это нормально, если нет выделений кровавых

Пожаловаться
Шелест
может внематочная, подругу увезли так скорой
Пожаловаться
Анна

у сестры на раннем сроке колол яичник периодами, всё хорошо было

Пожаловаться
Tatjana
А с чего взяли, что это яичник?
Пожаловаться
Ируся

у меня как раз в этом месте раньше яичники болели. СПКЯ ставили. так что я могу отличить матку и яичники. а вот где трубы не знаю

Пожаловаться
Tatjana
У меня болел левый яичник-две кисты на фоне стимуляции. В следущем цикле по узи выяснили, что кисты рассосались и зреет фолликул справа. Ближе к месячным так же абсолютно начало болеть слева, я не сомневалась, что яичник, но не понимала, что там может болеть, кист то уже нет. Оказалось, имплантация эмбриона в левом углу матки, боли были один в один
Пожаловаться
Ируся

интересненько. может тоже имплантация?

Пожаловаться
Tatjana
Может быть все что угодно, я после беременности вообще к своим ощущениям стараюсь не прислушиваться и никак их не интерпретировать, слишком много раз ошибалась
Пожаловаться
Tatjana
Подружку одну вообще в больницу увезли с аппендицитом, а там вместо аппендицита оказалась настенька
Пожаловаться
Ируся

сделаю узи точно через неделю, если будет так же беспокоить. если будут адские боли, то немедленно сделаю УЗИ. пока подожду.

Пожаловаться
Розовая Пантера

у подружки моей. Она пошла с этой болью, а гинеколог сказал, что она беременна. Все хорошо

Пожаловаться
Виктория

На узи сходите

Пожаловаться
Ируся

боюсь УЗИ на таком маленьком сроке делать, страшилок начиталась. хотя до этого спокойно и даже положительно к частым узи относилась.

Пожаловаться
Виктория
Вам внематочную исключить надо
Пожаловаться
Ируся

с внематочной как долго ходят? у меня по сути задержки нет. да и на сроке в 4 недели беременности плодное яйцо в матке еще не видно. думаю с 5 недель что-то можно увидеть.

Пожаловаться
Виктория
Я не знаю как долго ходят, просто вот предположили если Б у меня так было чтоб я сделала, сходите к врачу может что подскажет