Я сегодня была у своего гинеколога после выкидыша и всех последующих чисток. Он сказал, что вполне возможно что мой выкидыш случился из-за внезапного укорочения шейки матки. Но что шов не всегда помогает, потому что шейка может порваться сама или шов разойтись. Кто-то слышал подобные истории?
Когда шов на шейке матки не помогает?
Комментарии
Актуальные посты
подруге пессарий ставили, на каком сроке не помню, но вроде до 20 недель
«подобные истории» — это из серии ОБС
Если вовремя зашить и лежать, то все будет нормально.
На каком сроке преждевременные?
я думаю, что не стоит себя настраивать заранее на неудачу
нет. я пытаюсь соломки подстелить… у меня времени нет!
да понятно, что хочется предусмотреть все возможные варианты… Лежать будешь всю Б
а как лежать если работа, ребенок-школьница. что реально не вставать? только в туалет?
да, даже готовить не будешь — все в кровать. Т.е. до недель 15 ты еще сможешь проходить, а потом положат в кроватку, если причину тебе не установили и разрыв плодного произошел спонтанно. На инфекции сделали обследование?
пока не все анализы сделаны но врач сказал что девочка была «без патологий». а лежать с 15 недели до 40? это вообще реально? как-то у меня в голове не укладывается. я просто электровеник...
тут два варианта — либо ты хочешь ребенка и лежишь пока не разрешат вставать либо электровеник… Дай бог, чтобы это было случайностью то, что произошло
а лежать дома или в стационаре? вот я и думаю если я дома лежу как и кто меня будет смотреть чтоб решить что можно уже вставать? я ж не спорю: ребенка-то я хочу здорового родить я просто понять хочу как это технически происходит?
и там и там — в зависимости от состояния шейки. После стационара будут отпускать — на 2-3 недели лечения хватает, потом опять. Это в самых тяжелых случаях могут поселить в стационар — потому что прекрасно понимают, что вылежать самой трудно — хочется и походить и что-то поделать и гости и магазин...
мне кольцо поставили… пессарий юнона… девочке швы не помогли-сверху еще пессарий залепили
что значит швы не помогли? воды отошли? на каком этапе пессарий поставили?
зашить нужно вовремя.До 23 недели.пока шейка не укоротилась и шить ещё можно.А потом терапию такую распишут.что тонуса не будет .
у меня на 18-й неделе воды отошли внезапно. и никто не ожидал...
Неужели УЗИ не отслеживали?
я узи делала первое сканирование буквально за неделю до этого и ничего там не было… во всяком случае узистка мне ничего не сказала
не поняла ничего